Silver_Age
20 January 2011
Стайлинг, внешний вид FF2
DefloratorАга
Где взять или как называется она правильно?!!!
Deflorator
12 November 2012
Ирик86
Это накладка переднего бампера STOFFLER AUTOTECHNIK.
Cheech
13 November 2012
Есть штука спецом под стоковый бампер
> rutaobao.com Может кому пригодится.
Или вот еще вариант
> rutaobao.com и еще он же
Cheech
это как от ст вроде только в карбоне
Cheech
13 November 2012
lSAN4EZl
Только под стоковый бампер и без вырезов под разводку. Глянь вторую ссыль.
ну с декоративной решеткой) я хотел себе такую взять, но ее ждать надо месяц) пришлось ставить стшную)
Cheechа я заинтересовался.. оба эти варианта встают без изменений и взамен штатного диффузора? и никакой разводки я так понял делать не нужно? просто первый идет как карбоновый, а не крашеный..
а вот второй.. там же тоже не надо разводку делать? два таких псевдовыреза под трубы.. хотя вроде я смотрю на фотке (или это кажется) что труба вниз под диффузор наклонена. он вроде и прикольный.. но с другой стороны, когда зимой топнешь и у тебя дым вальнет не из вырезо этих а из под пола откуда то
вобщем если там ничего не нужно дополнительно делать с разводками и прочим, просто заменить дифуза, то я закажу
lSAN4EZl
13 November 2012
lSAN4EZl:
|
поставил себе наконец то)))
|
Не долго продлилась моя радость)) на следующий день одно кольцо в фаре не горело)
Ромицитата: |
оба эти варианта встают без изменений |
Про изменения не знаю, думаю так встает...
цитата: |
труба вниз под диффузор наклонена |
на фото реально так, но думаю можно просто разводку подвести и будет дымить как положено
DefloratorЧто я его посмотрел! Он не как лезвие идет!(((
Мне нужно как лезвие!
Hifish
Ну уже лучше!) вот на весь бампер бы!)
А я, надеюсь, летом буду счастливым обладателем переднего бампера RS и порогов Rieger, только собственного производства.
Ирик86
а если попробовать вручную из куска пластмасы сделать? Мне кажется это не так сложно...
eclipseСделать-то можно, но там тоже множество своих нюансов и свои технологии производства. Не все так просто.
Student_X
21 November 2012
порекомендуйте самую штурмовую юбку на дорестайл переднюю
ну чтобы по лесу ездить)
Inter-Zone
22 November 2012
Student_Xпосоветую кенгурятник хромированный с трубами из 3мм стали с площадкой под лебедку (на будущее, в лесу пригодится).
Student_X
22 November 2012
что вы прикалываетесь, я конечно про лес преувеличил но смысл ясен.
нужна юбка потоньше (и попрозрачнее
ахаха )
а то моя обтрепалась до неприличия
Ts@r
25 November 2012
9
Поставил накладки противотуманок в цвет машины, вроде поинтереснее стало. Вот такой мини-стайлинг.
Ts@r
Ещё решетки надо в цвет машины! Я сразу так выкрасил всё!)
когда все в один цвет - это некрасиво. Должен быть контраст. И такие мелкие детали из черного пластика они придают гармоничный вид. Когда все в одном цвете, оно как то сливается, и создается ощущение что авто некачественно покрашено что ли.
Ts@r
28 November 2012
2
Lerick
В целом согласен, но конкретно по поводу накладок ПТФ так не считаю. У ST, например, они тоже в цвет (точнее одним целое с бампером) и смотрятся зачётно. )
Ts@r
у дорестайла ст они не в цвет, и так смотрятся лучше, и конкретно эти когда черные тоже выглядят лучше, потому что элемент это отдельный.
Ts@r
28 November 2012
Silver_AgeА я про рестайл говорил.
И вообще замечаю тенденцию к тому, что на многих машинах подобные вещи в цвет начинают делать, просто как выштамповки в детали.