Silver_Age
20 January 2011
Стайлинг, внешний вид FF2
konung
15 March 2011
1
Махмудоткроют темы про обвесы,в етой постараюсь убедить модераторов чтобы шло обсуждение установленных обвесов...ибо..скажу как есть ...очень многие увлеклись собиранием ентих самых плюсов постя свои машины без изменений и описания сделанного раз в месяц,выкладывая боянистые наборы фоток и в результате чтобы найти какоето интересное решение приходится лопатить сотни страниц
...вот лично меня из стайла фокуса интересует тока одно не реализованное действо -юбка заднего бампера на моём сарае...рестайле...хочется красиво и сэкономить..пока безрезультатно
обратился
Вопросы к администрации и модераторам форума (сообщение #9631563)
sergey-sergeev
15 March 2011
1
Где достать такую юбку можно?
sergey-sergeevпохоже что ст'шный штофлер приколхозили к седану
Напиши вличку где нашел такую фото с губой для ст. Где можно такую купить?
Nordschleife
15 March 2011
fb_lb_85
+1
его слепили-подогнали под седан!
sergey-sergeev
ацтойная юбочка
igrokxда брось! юбка впоряде! просто уже приелась на хэтчах! а вот на седане необычно!
В общем я понял Вашу политику, одноклубники(если Вас ещё можно так называть после этого
)
минусов,я насчитал более 20(сбился),удалил сообщения,дабы не понижать СВОЙ ЖЕ РЕЙТИНГ И СИЛУ!!!
.
заминусить человека,из за того что ВАМ что то не нравится я считаю низко,можно просто написать комент,или пройти мимо
.
СПАСИБО ГЛУБОКОУВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ ЗА МИНУСЫ,ИЗ ЗА КОТОРЫХ ТЕПЕРЬ Я НЕ МОГУ СОЗДАТЬ ТЕМУ О ПРОДАЖЕ,ПОКУПКЕ ОЧЕНЬ НУЖНЫХ МНЕ ВЕЩЕЙ!!!ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!!!
osa303Спасибо хоть Вам за понимание!!!вам тоже ни за что минусов наставили,удаляйте сообщение,пока не собрались все и не заминусили как меня.
P.S.
Скрытый текстинтересно,на форуме есть фокус хэтчбек,не стёклах наклейки Metallika,что же вы его не минусите??нравится???
x
настоящим Гоп -тюнингом считаю выравнивание места для заднего регистрационного знака
.кто не понял,могу и картинку этого Гоп тюнинга выложить,хотя нет,лучше на Ваше обозрение ничего не выкладывать...
--Ak-47--Понимаешь, ты же выкладываешь фото своего "стайлинга" ТУТ не для себя, а для того, что его оценили/не оценили одноклубники.
Кто-то высказывает тебе своё мнение, кто-то просто ставит +/- в зависимости от своих предпочтений. Так что, воспринимать критику надо адекватно, зачем тогда вообще здесь что-то выкладывать?
Du-Bass
16 March 2011
5
--Ak-47--
1 минус мой!
Считаю, что ничего похоже на стайлинг автомобиля наклейка Автомата АК-47 не имеет!
Да и вообще грустная наклейка...мне сразу ара тюннинг напоминает...
Приклеил бы ффклаб или Фокус Мафия...и еще куча наклеек адекватных!
П.С. В тему винилового тюннинга надо тебе рвать)Там это к месту, а тут только минусы за это!
--Ak-47--к сожалению то что ты показал наводит на ассоциации с 5-ми, 7-ми, 9-ми и т.д. одним словом ара тюнинг. каждый день таких вижу на дороге. практически каждая 3-я машина либо с автоматом, либо с надписью. нет индивидуальности
это как летом придешь на пляж и каждый второй с тату скорпиона- можно подумать все скорпионы, блин
Скрытый текст--Ak-47-- плюсанул в профиль
но такого минусения не припомню. делай выводы
x
Crazyik
16 March 2011
Народ заканчиваем флудить
Удалил часть постов не относящихся к теме.
Du-Bass
16 March 2011
9
--Ak-47--Тут важен общий стайл, а не одна наклеййка на стоковом автомобиле(в этом то и суть)...
Если сделать весь авто в стиле...например АК-47..(бампера экслюзив и все что можно...). то будет наклейка реально к месту и не будет казаться каким-то инородным!
П.С. Далее только по теме.
Вот эта наклейка мне кажется очень к месту)
Du-Bass
красивый аппарат! и колесья зачетные!
Du-BassДиски хорошо смотрятся.
Мне кажется или зазор между задним бампером и крылом великоват?
Du-BassКлассный бамперок, где такой раздобыть и за какую сумму?
Du-Bass
16 March 2011
2
Ivan40Зазор там вощее...бардюр зацепил задней юбкой...юбке хоть бы что, а бампер отошёл((
СургутБампер был переделан из
этого. Покупал на форуме б/у у много уважаемой Erma+) цена была 10к. + переделка обошлась еще в 10к...но я очень доволен результатом и качеством исполнения! полтора месяца ушло на доведения до "ума"!
P.S. ...в соответствующей ветки весит объявление по продаже этого девайса...
Что за спойлер такой ? кто знает? мне оч понравился !
http://s2.images.drive2.ru/car.photos/x1/4400/000/000/237/328/88cdafd54a089305-large.jpg
iswizzy
лифтованный 50мм проставками штатный
iswizzy
17 March 2011
S T I G
Вопрос снят! Надо было мне читать внимательнее . .
"Токарь выточил втулки 50 мм высотой и я поднял стандартный спойлер."
Круто смотрится, так не кажется ?)
iswizzy
моё ИМХО по одной фотке трудно судить, мне кажеться слишком высоко, вполовину ниже бы.
сам на заре покупки ФФ имел такие же мысли, но открутив спойлер и приподняв его, меня отпустило.
Набрел в паутине на
румынский сайт с обвесами - румынский стайлинг оказывается еще беспощаднее нашего.
Есть пара-тройка здравых идей, но большинство бойаны.
Может кому пригодится.
wNemowв рамках выбранного стиля - мегакруто!
но. если кому не нравится выбранный этим неизвестным буржуем стиль - то будут минусить, такой уж местный менталитет.
а вот в Испании, например, завалили бы плюсами
iswizzy
ссылку можно где почитать про поднятый спойлер ?
SpeedbI4На драйве наткнулся, повторно не могу найти
S T I G вроде тоже его видел, может подписался и есть ссылка . .
osa303
17 March 2011
-1
Видали че ребята замутили
osa303
дык это уж года два как замутили, челоаек здесь выкладывал.