Silver_Age
20 January 2011
Стайлинг, внешний вид FF2
а вот мне нужно не по отдельности а с решёткой ))
и ещё какие нужны детали что бы поставить или встанет на штатные места?
TheCJRUS
заходите на экзист или любой другой он-лайн каталог на пример ( zapchasti.kiev.ua в разделе форд есть каталог он-лайн)
выбираете авто, смторите что вас интересует, Там ВСЕ раздельно!
Не бывает в комплекте!
Скорлупа бампера, решатка нижняя, решетак верхняя, дефлектор под бампером, репления - все при все отдельно.
спс
всё таки возьму НЕВАДУ (бамп стаил)
Подскажите, опытные люди. Перечитал много постов, но так и не понял. Нужно ли при установке СТшного бампера на рестайл менять нижний вент дефлектор. Многие пишут, что надо, а многие, что и стандартный переделать мона.
Кто прав?
alpexzey
нужно. они разные.
alpexzey
Я уже писал, что катался со стоковым несколько месяцев.
alpexzey
Надо или нет решай сам, это всего лишь обтекатель. Бампер ст ниже обтекателя от стока, и между ним и бампером около 2 см щель. Лично я ничего не менял, никакого дискомфорта замечено не было.
Sserega
меня тут в заблуждение ввели. говорят что бампер от ST не подойдет на СЕДАН. А чем отличается седан от хетчбека?
Ребят, купил-таки вот эту штуку, уже покрасили, завтра ставить бум. вот по поводу установки может кто-нить дать какие рекомендации? продавец говорит под штатные крепления, а на деле как? как думаете, переднюю часть юбки, та что наплывом на бампер, стоит посадить на герметик?
dr.house
ты про передний бампер?
vitjara
Надеюсь вы все примерили и подогнали перед покраской??
неа, вот сейчас мучаемся
как его сажать? на клей ?или еще как?
дозвонился до производителя - юролтюнинг
там внесли ясность - на герметик сажать, попробуем завтра. если все получится - ждите фото первопроходца)))
vitjaraспешу тебя огорчить -ты далеко не первопроходец
ставили этот обвес уже не один раз...
фотка
turing для примера
Zlobnui
15 August 2012
ребят, срочно подскажите спойлер Ст от рестайла подойдет на дорестайл? и форсунку со штатного можно впихнуть?
Zlobnui
подойдет никакой разницы нет
УРРРРааа таки получилось, как Вам
ужасный обвес) лучше б на колеса потратился)
Focus2CarbonTula
21 August 2012
1
LerickДа ладно, это и не обвес вовсе, а всего-то накладки, да и ценник соответствует дизайну, и многим этот комплект по душе. Но точно уверен, что стайлинг начинается именно с колес, которые никакими обвесами не скроешь.
Focus2CarbonTula
но ведь у нас дороги говно и на дачу нужно ездить. Толи дело обуэс, приклеил на сток и забыл.)
Focus2CarbonTula
21 August 2012
5
chichitonАбсолютно согласен, я уже не раз пожалел, что имею заднюю юбку и 17е диски (в нашем регионе это экстрим)
chichitonСильно сказал )))
ПС там белый эскалейд ничо так смотрится
biverboy
22 August 2012
vitjaraобвес никакой
накладка переднего бампера смотрится вообще инородно.
И про колесики народ прав. Хотя, я бы сказал, что они как раз подходят к этому обвесу, гармонично дополняя образ
eohan
22 August 2012
biverboy:
|
обвес никакой передний бампер смотрится вообще инородно. И про колесики народ прав. Хотя, я бы сказал, что они как раз подходят к этому обвесу, гармонично дополняя образ |
Мне кажется еси колёса поставить, то немножко по другому смотрелось бы.
Скрытый текстЯ лично, на дорестайлах, только СТ признаю, соответственно, фф2 и СТ только дорестайл:) Как телефон, только апл. Классика, стареем:D
x