Silver_Age
20 January 2011
Стайлинг, внешний вид FF2
Господа, а задний от рестайла на дорестайл без переделок встанет? ( у дорестайла же крепёж под молдингом ) .
Rimlyan
да подходит 1 в 1.
Aquarius 699
24 July 2012
Ребята, извините, если не в тему, но не могу найти, как поставить туманки от рестайл обычного бампера на бампер СТ. Помогите
Где то читал, а найти не могу...
- Casey -
24 July 2012
1
nhr
24 July 2012
1
Подскажите, стоит ли заморочиться или сток лучше?
или
и вдобавок, как краску на хром наносить?
nhr
А может лучше в цвет кузова?
- Casey -
не совсем понял, что лучше в цвет красить: юбку или хром решетку?
nhr
Фриц из Питера на фото, что-ли?
NikPodrivnic
Страшненько, если честно. Еще стайл портят непонятные желтые наклейки.
Каму как, я считаю что OPEL ASTRA страшненькая и женская!!! ) А наклейки, я продаю машину вот и наклейки желтые ПРОДАЮ.
мне нравилось, но до тех пор пока перед матовый не увидел..
зачееем? как обшкуренная выглядит или как после пожара
ни одной хромовой детальки, значок весь полностью в черный мат поклеен, никакой идеи
а сзади юбка клево смотрится!
а к наклейкам то уж не придирайтесь, человек машину продает, так что этот момент нельзя критиковать!
Реснички не айс, а за старание плюс
ребят пару вопросов
1.у меня хач дорест хочу разводку на 2,поставив только юбку от ст или реста будут дырки под 2 выхлопа или нужно бампер менять целиком?
2.цвет дип нави,хочу поклеить плектой капот крышу багажник ибо косяки,2 варианта либо крышу в черный глянец как будто панорамная
либо не понимаю какой цвет будет сочетатся?типа черный с белым,черный с оранжем,а вот темносиний хз
3. оставить хром или в черный цвет?сейчас хром бишка,хром ручки,диски литые светлые.хочу либо черные либо белые,но не понимаю колхоз сие либо нет,спасибо за кваше мнение!
народ! (желательно москвичи) есть желающие обменяться задними саблями с багажника рестайлов? мне нужна в хроме, а вам отдам свою в цвете колорадо ред для покраски/обклейки в любимые маты/карбоны и тд
2 августа одноклубник полетит до моего города на один день, через него можем обменяться!
NikPodrivnic
стойки карбоном затянуты??
всем доброго дня! подскажите, а бампер передний от ST, встанет без доработок на обычный седан?имеется ввиду дорестайл 2007г.
dr.houseДорестайл СТ на дорестайл встанет как родной
dr.house
К бамперу нужно купить дефлектор радиатора от ST штат не катит
Усилители бампера не нужны сток 1 в 1
Если будете ставить сами, рекомендую прикупить гибкий удлинитель на шуруповерт
Легче будет подлезть и открутить болты от усилителя бампера
P.s Сам устанавливал бампер st и менял переднее крыло-- все очень легко меняеться
Sserega
спасибо! теперь осталось только найти бампер и решетку!
-VOSTOK-
29 July 2012
NikPodrivnic
Кульные тапки, у меня такие-же... Надо своего "попугая" суда тоже выложить..
NikPodrivnicче то не пойму, занижение есть или стоковая подвеска?
бред полный, ставить вместо полезных противотуманок - эту ерунду..