Silver_Age
20 January 2011
Стайлинг, внешний вид FF2
пока печатал уже и фото наглядное выложили
с разводкой просто супер смотрится!!!
--Ak-47--
разводка от MG-RACE заточена под бампер СТ с растоянием между трубами 92см
MacMaxen
я бы еще тонировку добавил(авто все таки темное!)хотя кому как!
MacMaxen
а че там за веселые чехлы?мона поближе!
Sanya691Спасибо, насчет хрома подумаю, рамку номерную блистющую уберу точно
S T I G
спасибо.а там ведь много вариантов разводок,все одинаковые??
shura395Чехлы из кожзама, смотрятся и впрямь не плохо. Вот тока поближе пока фоток нету, не думал, что они кого то заинтересуют
--Ak-47--
базовые размеры у всех одинаковые, (под седан подлиннее трубы) вариантом насадок много.
Dart.veider
знаешь...утомляет пересмотр на стописятый раз одного и тогоже...если не сложно собери все обвесы сараев,объедени их в одном посте,спрячь в скрытый текст и попроси модераторов добавить в первый пос темы,если есть веремя то можешь делать комменты такого плана "передний бампер и пороги оригинал СТ,Юбка стайл пакетт,Сполер Стайл пакет,Реснички узкие,тонировка 5-ка люмар,выхлоп раздвоеный(произвдитель) машинкаодноклубника (например ХХХХЛ) либо стырена с инета)..вот тогда ето достойный труд,а не то что представляет из себя на данный момент,я б не возмущался,ноу меня у самого сарай,чуть чуть переработанный,на него осталось тока заднюю юбку поставить,стайл дорого пока по деньгам ищуреплику или другую и потому могу высказывать свою точку зрения
konung
Согласен! Кому надо, уже 100 раз смотрели эти Вагоны на немецком сайте!
konungИзвини, дружок..
Наткнулся тут на дорестайловый седанчег с "веселеньким" обвесом, и, паскоку, в Европе их не очень-то жалуют ( на немецком сайте их ваще ЕДИНИЦЫ по сравнению с огромным количеством ST, RS и вагонов), а если и есть - практически все в стоке, решил-таки запостить нескоко фот ентого зверя..
Шо за обвес, так и нифкурил.
Владелец обозвал его так:
trim line schweller.
-XXXXL-
Это юбки от МС дизайн...
-XXXXL-
10 March 2011
АНДРЕЙ_КА:
|
-XXXXL- Это юбки от МС дизайн... |
вот и славненько.
кароч - пусть седановоды потешат взор удовольствия ради, али ишшо какой пользы для.
(trim line schweller - очевидно название мастерской, хде бюргеру "обвешивали" фуфика..)
И дисочки как у мну от МС дизайн!
Да седанчегов маловато в хороших обвесах..
konung
10 March 2011
-XXXXL-:
|
konung Извини, дружок.. |
слышь..я тебе как вагоновод вагоноводу говорю...вагон круче седана
lvsw-XXXXL-блин..вот бюргеры...обвес поставили..а реснички над птф не удасужились в цвет покрасить как и молдинги на дверках..ну и прияттно понастольгировать глядя на фары ксен дорестайл-просто,лаконично,со вкусом
konung
да у них и молдинги не крашены )))
ребят киньте ссылку этого немецкого сайта
-XXXXL-ты лучше подскажи где недорогую юбку заднюю на сарай рестайл купить,мне на моём блеквэгане осталось тока еёзаменить,а ориджинал жаба давит брать
-XXXXL-
10 March 2011
5
konung:
|
-XXXXL- ты лучше подскажи где недорогую юбку заднюю на сарай рестайл купить,мне на моём блеквэгане осталось тока еёзаменить,а ориджинал жаба давит брать |
мож лучше бампер целиком?..
Скрытый текстЧесна - беспанятия.
И чо за шаманство на фото - тожы.
x
konung
10 March 2011
-XXXXL-так из двух бамперов сваяли один впаяв диффузор РС в сток сарая,ээхх агрессивно,спортивно и ДОРОГО
-XXXXL-
10 March 2011
konung:
|
ДОРОГО |
дык, купи доресталовый по дешовке и городи с ним чо хошь..
konung
скинь ссылку сайта пожалуйста
-XXXXL-:
|
дык, купи доресталовый по дешовке и городи с ним чо хошь.. |
если купить бампер дорестайл да юбку дешманскую-выйдет цена протсо стайл юбки на рестайл-а она оченьь секси...мож к лету разорюсь-но хочется всё же реплику..и ета..харошъ посонам слюну гнать)))дай им сцылку на дойчебюргерфокустюнегклаб
Anty777
10 March 2011
-2
Кто поможет найти вот эту накладку на передний бампер?
Автору прости за использование твоего фото*
ОЧЕНЬ НУЖНО СРОЧНО