Silver_Age
20 January 2011
Стайлинг, внешний вид FF2
TheTom
4 May 2012
1
Den55Не скажи. У меня белая и ей очень идёт хром ...
Просто на темной машине он отчетливее виден ...
Mind_Killer_2.0
Задние фонари китай? Как встали? Тож хочу такие
Mind_Killer_2.0
5 May 2012
adargel
да, китай. Встали почти ровно, левый фонарь с небольшим перекосом, но это заметно только если вплотную рассматривать. С растояния одного шага этого не видно. Да и то, я думаю эта проблема решаема.
shura395:
|
ЗАМЕНА:РЕШЕТОК РАДИАТОРА! ПОКРАСКА:ПЕРЕДНЕЙ,ЗАДНЕЙ КОСЫ!И НАКЛАДОК ПРОТИВОТУМАНОК! НАСАДКА: НА ГЛУШИТЕЛЬ! |
А я плюсану!
Здорово смотрится задняя юбка и выхлопная труба по центру
shura395
колесья теперь надо и фары)
shura395Все супер, но я бы тонировку по кругу бы сделал кроме лба. Или вообще не делал.
shura395
подскажи как встала передняя накладка с новой решеткой?много подгонять пришлось?и конечно интересуют подробности о выхлопе))
shura395
имел ввиду юбку переднего бампера
[QUOTE=Focus2CarbonTula]Пожалуй выложу именно сюда свою машинку. Тут и Стайлинг, Внешний вид, и Литые диски R17 и более, и Тюнинг Интерьера, и Аудио, Выхлоп ФФ2, Виниловый тюнинг, и т.д.
http://www.youtube.com/watch?v=bQcGXvat94c...eature=youtu.beНу и несколько фото:
почти Бугатти Вейрон)
shura395 неплохо смотрится, особенно глушак по центру. Респект
и "+" заслуженный
Focus2CarbonTula
6 May 2012
Den55
dmitrysmith
не Бугатти конечно,но я старался)
Привет! Еще зимой поставил спойлер ST со стопом оригинал естественно. Заказывал через Exist (пришло за 5 дней). Установка заняла минут 30 при морозе на улице -15 град. Ничего сложного, кроме переделки фишки стопаря. В общем доволен-и внешний вид стал немного злее, а самое главное теперь струя от омывателя льется по центру и стекло на скорости при плохой погоде не так быстро пачкается. Я доволен.
Turbo-S:
|
Привет! Еще зимой поставил спойлер ST со стопом оригинал естественно. Заказывал через Exist (пришло за 5 дней). Установка заняла минут 30 при морозе на улице -15 град. Ничего сложного, кроме переделки фишки стопаря. В общем доволен-и внешний вид стал немного злее, а самое главное теперь струя от омывателя льется по центру и стекло на скорости при плохой погоде не так быстро пачкается. Я доволен. |
Надо полосочки продлять на спойлерок!
CAH CAHbl4:
|
Turbo-S:
| Привет! Еще зимой поставил спойлер ST со стопом оригинал естественно. Заказывал через Exist (пришло за 5 дней). Установка заняла минут 30 при морозе на улице -15 град. Ничего сложного, кроме переделки фишки стопаря. В общем доволен-и внешний вид стал немного злее, а самое главное теперь струя от омывателя льется по центру и стекло на скорости при плохой погоде не так быстро пачкается. Я доволен. |
Надо полосочки продлять на спойлерок! |
Да надо будет как время появится. Спойлер на самом деле классный-рекомендую.
Мужики! Вопрос к счастливым (?!) обладателям юбки лорд на переднем бампере. Кто то делал при этом занижение? реально ездить вообще?! Боюсь что слишком низко будет, даже если -35 пружины брать...
цитата: |
Надо полосочки продлять на спойлерок! |
Turbo-S я бы посоветовал полоски черные, а то белые на серебре как-то не видны почти
maybe_its_me:
|
Мужики! Вопрос к счастливым (?!) обладателям юбки лорд на переднем бампере. Кто то делал при этом занижение? реально ездить вообще?! Боюсь что слишком низко будет, даже если -35 пружины брать... |
стоит занижение -30 мм, ездить абсолютно нормально даже по легкому бездорожью.. единственное осторожнее к бордюрам подъезжать надо...
тоже немного обновился! Сзади!
...вот что пока сделал со своим ФФ2 дорестайл...
...не судите строго)))...
Может кто-нибудь подсказать как снять хромированые накладки на фф2? в частности накладку на багажнике, накладки на зеркалах и ручках)
сорри если подобное уже кто то писал, не нашёл(
homq
задняя накладка на сколько помню снимается из багажника там два болта
homq
...а для накладок ручек понадобится набор часовщика или просто очень маленькая звездочка, там 2 или 3 болтика с торца, их видно когда ручку снимешь...
STEROIDцитата: |
вот что пока сделал со своим ФФ2 дорестайл... |
без продолжения и так ясно... без комментариев.
Inter-Zone
...в смысле хорошо или плохо?)...не понял просто!)...
STEROIDплохо.
не принимай на свой счет - это только моё мнение
Inter-Zone...наоборот здоровая критика намного лучше слепой лести...так что не так поделись...я хотя бы на будущее для себя сделаю пометки)))
STEROID PS: а если серьёзно, то когда будет поставлена решётка радиатора, фары, задний бампер + фонари и тд и тп... то можно будет оценить объективно. Удачи в продолжении "автостройки".
mihan1если выкидывать то сразу два
а мне нравится начало, оценивать будем законченный проект
может и глушаки в теме будут