Silver_Age
20 January 2011
Стайлинг, внешний вид FF2
сам же отвечу на свой впорос, может кому пригодится )))
это бампер передний
Nevada для Focus II
как снять заднюю хром саблю на рестайле хетч?(для покраски)
Dart.veider
12 April 2012
3
Снимаешь внутреннюю пласт. обивку двери багажника, откручиваешь 5 гаек "на 10", ну и отсоединяешь штекер подсветки и кнопки открывания, про двусторонний скотч не забываем. И поокуратней, с креплением болтов к сабле изнутри, очень хлипкие.
lp-san
12 April 2012
mlk
People here rarely install any lips on pre-facelift FF2. The common choice is a bumper swap to ether coupe-cabriolet or ST.
Николайамбиквод
а сколько такой диф стоит?
Николайамбиквод
13 April 2012
fokus_nik
я за 2500 на форуме брал
пришло время ставить кабрио бампер. не понятно чем скреплять бампер с пыльником, 1 007 932 - Клипсами? какие еще могут понадобится детальки?
Дорбый деннь! хотел спросить нужны ли какие то особые кронштейны для переднего бампера ST(2007 год, дорестайл) или подойдут для обычного?
PiNGBin
теже клипсы что и на обычном бампере, только на кабрио еще есть щебнезажитные планки - 3 шт. (без которых будет щель)
PiNGBinа где ты его взял и почем?
ЗЫ: давай фоты как поставишь!
ок. заказал за 7500, но это без различных решеток и окантовок. с ними приблизительно 13к будет. фото как сделаю, обязательно)
Silver_AgeНемного оффтопа
Скрытый текстЭто что у тя за охранная зона? Плохо охраняют: какие-то хулиганы испачкали машину и навесили перекладины
x
Пора конешн уже было переобуцца, а то непорядок : все на 18 а ты на 17
mest_netможет не корректно задал вопрос
повторюсь, чем крепить к бамперу 3 штуковины щебнезащиты?
eohan
14 April 2012
17
dimartys:
|
Прошу сильно не пинать, знаю что обсуждалось уже но тем неменее подскажите для установки заднего бампера (седан) от рестайла на дорестайл нужно что нибудь менять дополнительно или только сам бампер, он становится спокойно на старые места, или нужно покупать какие то запчасти, а то меня у официалов все отшивают говорят что не подойдет, а я с ними спорю что подойдет! Говорят что буду тогда за свои деньги ставить, а мне делают по каско, по этому свои бабки платить не хочется. Тем более прикупил бамперок от кабрио и он имхо будет лучше смотреться с рестайлинговым задним бампером!!! |
У меня уже когда то стоял на дорестайле, рестайл. И поверь, лучше поставить юбку на дорестайловый бампер, а потом разводку на две трубы и ждёт тебя счастье
Даже с занижением -35, ни чего не отрываешь и не цепляешь, дороги везде не айс.
Юбка, к тому же закрывает задний вид подвески и как нельзя лучше становиться в уровень с порогами и нижней юбкой передних бамперов, будь то ST или Кабрио (кстати с кабрио будет очень оригинально).
С рестайлом, любой передний стайл бампер, будет выглядеть ниже, кроме того, сложно из имеющегося к нему, что либо приколбасить (я видел только приблуды из стеклопластика), не выгодно будет смотреться двойная разводка и при езде сзади за таким авто, всегда созерцаешь заднюю балку.
Ещё под юбкой, можно попробовать спрятать банку СТ
(была мысль).
Будь у меня рестайл, я б и на него поставил дорестайловый бампер с юбкой.
Подтвердил слова
serafim, бампер от кабрио будет ниже, стокового заднего от рестайла.
eohan
14 April 2012
Silver_Age:
|
грязь и баХажник |
Бахажник к стайлу, лучше "москвечовский"
eohan
14 April 2012
lp-san:
|
mlk People here rarely install any lips on pre-facelift FF2. The common choice is a bumper swap to ether coupe-cabriolet or ST. |
I agree with you coupe-cabriolet or ST.
I like these options. In my opinion, it is particularly suitable for dorestayl
.
TheCJRUSОчень нравиться, смотриться классно и без полос и с полосами!
Роми:
|
eohan учи англ ;( Скрытый текст |
Вспоминаю познания!!! I remember knowledge)))
Может тогда сразу китайский?
МахмудДумаешь он мне больше пригодиться?
Чтоб в ништичках лучше разбираться?
PiNGBin
клипсами, финист не вспомню(найти легко), но проще посадить на любые подходящие и все доступные)
Shamatarev
15 April 2012
30
для затравочки выложу одну фоточку из вчерашнего фотосета!
Тестили фотк Eos 5D markII ! много интересных фото будит, интересно поигрались со светом ! короче об этом дальше ,!
Shamatarev
Спереди-сбоку -- тора диционная для ффклуба калька с СТ. А сзади что?
Shamatarev
15 April 2012
2
lp-sanУвы с зади ничего ...
до задницы руки еще не дошли если не считать фар ... Ну я вообще товарищ достаточно консервативный, лучше сделать проверенно красивый вариант, добавив пару своих изюминок чем городить огород перестающий в колхоз ИМХО
Кто то скажет это просто Стшный вид а для кого стайлинг гражданского авто с 2мя литрами ясляется очень стильным тюнингом авто ! все относительно
lp-san:
|
Спереди-сбоку -- тора диционная для ффклуба калька с СТ. А сзади что? |
Увы от классики не деться,
Обличие СТ как идеал.
Shamatarev:
|
для затравочки выложу одну фоточку из вчерашнего фотосета! |
Супер! Отлично выглядит фордик:)
Shamatarev
Да я не то чтобы против СТ-стайлинга -- так, очевидное констатировал )
Думал просто, может сзади что-то необычное.