Стайлинг, внешний вид FF2

В связи с большим объемом стaрой темы, она закрыта!
Продолжаем обсуждение в новой теме!

Предыдущая тема

posted image

Ну, поехали

Вопросы связанные с где купить? как купить? у кого купить? сколько стоят? и т.д. в данной теме будут наказываться!!! пользуйтесь поиском!
Archive (2020)
обвес, бампер, накладка, пороги, юбка, спойлер, внешний вид, стайлинг, тюнинг ФФ2

Silver_Age
20 January 2011

Стайлинг, внешний вид FF2
1,6M
views
759
members
9K
Lerick
3 January 2012

2

lp-san
здесь тема стайлинга)) а не только колхозинга ) так вот интересы разные у всех. Мне вот охота было посмотреть как седан выглядит с порогами СТ, и благодаря тем кто ставил и выкладывал фото я это увидел. Для меня это было полезным. Для тебя может важны другие моменты) Не стоит так категорично
lp-san
3 January 2012

1

Lerick
Седан -- согласен.
Спойлер РС на овоще/СТ -- тоже более-менее понятно.

Но хэтч в обвесе СТ?.. Оригинальность, индивидуальность, необычность, интересность?..

Давайте я завтра продам ФФ2, куплю СТ и буду постить сюда фотки -- типа, чуваки, зацените мой стайл!.. ))
Inter-Zone
3 January 2012

Lerick
lp-san
Пасаны! Чот не в ту сторону смотрите. Ст или не ст - ну купите и выкладывайте суда фото ст - один хрен что в стайлинге никакой самодеятельности ... С завода всё блин. Не сталинг это. Точнее стайлинг но для овоща, а для ст. Кароч вы поняли.

Но простите конечно, но для прихерачивания всего и вся на свой авто и думать что это стильно?! Ну уж нет. На последней АЭ много таких чувах видел. Самоутверждаются - максималисты. Хелооу титьки - туда же )))
Inter-Zone
3 January 2012

-1

Стаилинг или стиль? Разница есть. Всех сновым годом.

Для радикального стиля - у меня второе авто (то что на аватаре). Для фф2 я предпочитаю clean style
Lerick
3 January 2012

1

Inter-Zone
я не понял вашу мысль, которых вроде две, и одна противоречит другой
Lerick
3 January 2012

Inter-Zone:

Стаилинг или стиль? Разница есть.

разницы нет: Style - Стиль, Styling - стилизация.
lp-san
3 January 2012

Lerick
Мысль в том, что если в топик стайлинга выкладывать только фотки "заводского стайлинга" -- тупо идентичных реплик СТ -- то смысла в топике ноль. С тем же успехом можно будет смотреть официальные фото ST из пресс-релизов Ford.

Я, например, в жизни не буду ставить себе задний бампер а-ля РС, который ты выше показал. Но это не значит, что я осуждаю его выкладывание в этой ветке. Более того, я это выкладывание обеими руками приветствую -- оно дает мне возможность посмотреть, как это смотрится вживую на машине, составить свое впечатление и решить, поставил бы я себе такое на машину или нет.

Аналогично, есть ветка по штатному биксенону -- и есть ветка альтернативной оптики, где выкладываются китайские поделки, ретрофит, ангельские глазки и так далее. Я свой выбор сделал -- поставил штатный биксенон и лезть в него не собираюсь. Но с интересом смотрю, кто что делает на этой ниве, какие глазки ставят, как пилят фары, что придумывают интересного и так далее.

Но, согласись, глупо бы смотрелось, если бы в эту ветку через одного выкладывали фотки "поставил заводской биксенон, зацените". Ну, поставил. Ну, заводской. У половины форума такой. И чо?..
Lerick
3 January 2012

1

lp-san:

Lerick
Мысль в том, что если в топик стайлинга выкладывать только фотки "заводского стайлинга" -- тупо идентичных реплик СТ -- то смысла в топике ноль. С тем же успехом можно будет смотреть официальные фото ST из пресс-релизов Ford.

так никто и не говорит что надо выкладывать только "что-то одно", пусть будет разнообразие, для чего ты ответил как нельзя лучше:

цитата:
Я, например, в жизни не буду ставить себе задний бампер а-ля РС, который ты выше показал. Но это не значит, что я осуждаю его выкладывание в этой ветке. Более того, я это выкладывание обеими руками приветствую -- оно дает мне возможность посмотреть, как это смотрится вживую на машине, составить свое впечатление и решить, поставил бы я себе такое на машину или нет.

с чем я полностью согласен и хотел написать то же самое.

цитата:
Аналогично, есть ветка по штатному биксенону -- и есть ветка альтернативной оптики, где выкладываются китайские поделки, ретрофит, ангельские глазки и так далее. Я свой выбор сделал -- поставил штатный биксенон и лезть в него не собираюсь. Но с интересом смотрю, кто что делает на этой ниве, какие глазки ставят, как пилят фары, что придумывают интересного и так далее.
Но, согласись, глупо бы смотрелось, если бы в эту ветку через одного выкладывали фотки "поставил заводской биксенон, зацените". Ну, поставил. Ну, заводской. У половины форума такой. И чо?..

а про какую эту ветку речь? почему бы не выложить в ветку про штатный би-ксенон то, что получилось, каким образом и как это светит? тема то как раз для этого.
lp-san
3 January 2012

Lerick:

а про какую эту ветку речь? почему бы не выложить в ветку про штатный би-ксенон то, что получилось, каким образом и как это светит? тема то как раз для этого.

Я имел в виду -- нефиг выкладывать тупо штатный биксенон в ветку альтернативной оптики.
В ветке штатного биксенона он уместен, естественно.
lp-san
3 January 2012

ВНЕЗАПНО, вопрос: можно ли снять нижнюю решетку бампера СТ дорестайл, не снимая самого бампера?
ff2STwagon
3 January 2012

1

lp-san
А зачем бампер снять Снять нижний пыльник радиатора , снизу и в боковых решетки освободить зашелки и далее ...
lp-san
3 January 2012

1

ff2wagon
Спасибо за ответ. )

Без подъемника реально? Под машину лезть?
копыч
3 January 2012

2

C-Max747
Здорова получилось, с стока в СТ!!!
Салон делал?
ff2STwagon
3 January 2012

1

lp-san
Под ямой в гараже или на подьемнике в сервисе
mihan1
3 January 2012

-1

МНЕ ПОНР
posted image
АВИЛАСЬ
ff2STwagon
3 January 2012

1

mihan1
Бедный Федя
SPARTAKUS
3 January 2012

3

C-Max747
Молодца.
Присоединяюсь к вопросу, салон делал?
mihan1
3 January 2012

5

СОЮЗ
МОЙ http://www.drive2.ru/cars/ford/focus/focus_ii/mih/
C-Max747
4 January 2012

2

копыч
bykarev
спасибо!
салон подвергся небольшому стайлингу...
от СТ только педали, руль накладки ручника и кпп, черные стойки лобового стекла...сиденья менять не стал.

mihan1
зачетный он у тебя!

СОЮЗ
спасибо за поддержку!
мне за свое авто не стыдно - притягивает взгляды, значит я попал в точку!

а всем не понимающим причину нахождения моего авто в этой теме скажу - она тут имеет право быть на все 100, ибо я из обычного авто путем доработок сделал СТ внешне...это и есть стайлинг, то есть преображение стокового авто, разве нет?
lysova
4 January 2012

3

M
mihan1:

МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ
posted image

Вот это жуть. Зачем так уродовать свою машину. Сразу видно, что владельцу она очень не нравиться в первозданном виде.
C-Max747
4 January 2012

1

СОЮЗ
сзади все как надо - полная копия СТ, еще и тормозилки по кругу от нее же и распорочка
KOS939
4 January 2012

C-Max747
а почему бы срвзу ст не купить? ведь по отдельности дороже вышло??
C-Max747
5 January 2012

5

KOS939
ST не ела бы в городе 7-8 литров солярки в режиме быстрого перемещения
KOS939
5 January 2012

C-Max747
за чтобы он был грозен не только видом лан, эт ваше дело))
Dart.veider
5 January 2012

lysova
mihan1
Этот форд баян! Не?
мищаня
5 January 2012

KOS939
с понтом под зонтом ,а сам под дождем.)
но вобщета у него турбо.хоть и керосин.
интересно сколько можно снять(чип,замена турбины и т.д.) по максимуму с т.дизеля момента и коней.
C-Max747
6 January 2012

7

KOS939
цитата:
он был грозен не только видом

а он грозен не только видом!
после ряда доработок на стенде получено 150 сил и 380 ньютонов момента...
posted image
так что эластичность теперь точно не хуже, чем у настоящей ST, до 100 км разгоняется примерно за 8.5-8.7с.
я считаю, это ооочень неплохо!
C-Max747
6 January 2012

мищаня
цитата:
интересно сколько можно снять(чип,замена турбины и т.д.) по максимуму с т.дизеля момента и коней.

ответ сверху...это почти максимум и есть.
Dart.veider
6 January 2012

1

C-Max747
Молодец! И внешне очень гармонично и технической стороне немало внимания.
KOS939
6 January 2012

C-Max747
а скока в базе лошадей?))

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Similar topics
FF2 оборудование и з.ч.
Упаковка от ST
FF2 оборудование и з.ч.
Спойлер на седан