Silver_Age
20 January 2011
Стайлинг, внешний вид FF2
Olegtv1
а че на лобине написано?
Inter-Zone
25 December 2011
-1
Olegtv1:
|
Сейчас в машину уже ввалено куча денег много допов стоит, уже думаю что окупить хотя бы половину было бы неплохо при продаже. |
На что ввалено?! И реально хочешь окупить всё это?!
Olegtv1
а зачем что то делать если думать о продаже? если в сборе продавать не окупишь даже треть
На лбу остатки move in.
Ввалено в машину и по музыке и шумке и т.д.
Окупить конечно нет, просто уже жаба начинает поджимать
-Drum-
25 December 2011
5
-Drum-ссылки - ад
а там есть переключение на английский?
-Drum-
второй ваще зачетный! и стоит копейки (относительно наших цен). я аж задумался))
-Drum-А на дорестайл там нету таких капотов?
-Drum-
26 December 2011
1
Rusromда полно всяких,только какое качество и в каком виде их сюда доставят,неизвестно
юбок с порогами тоже навалом
минусов наставили, походу тачка четкая, для рИальных пасанофф
Добрыи
дело не в тачке!,а в посте твоём.
elzy
27 December 2011
12
buryaСтайлинг, внешний вид FF2 (сообщение #11358818)мой кар)) и это не зазоры а черная прокладка )) мне этот весь обвес достался бесплатно у официалов , поэтому я особо не морочился с цветом прокладки))
эта фоска получше будет я думаю ))
Махмуд фига они для субы намутили!!
парни, отстаем! надо на фокусы тоже капотами заняться кому-то! причем срочняк! у нас еще и ресницы туда же прилепить можно!
еще нашел чутка старья =)
elzyа есть фотка заднего бампера?? сфоткай если не сложно с разных ракурсов
Привет ребят!!решил взять пороги от ст но как то 10 к за оригинал отдавать не очень хочется ,а в интернете куча сайтов где продают пороги, может кто знает где взять проверенные пороги по умеренной цене??спасибо!!
- GAME -
Забыл самое главное!!))
5 дверей!)
Sanya691
если 5, то имеет смысл взять копию. их ваще по 4500 отдают. в принципе в любом месте можно брать (насколько мне известно, все равно одни и те же пороги).
- GAME -
понятно!!спасибо за совет!!
-Drum-
а что не так в посте? Стремно что я в слух это сказал?
Наконец обновился и я)
что сделано:
custom жабра в крылья;
узкие реснички ICC;
жабры в капот (реплика RS);
custom подсветка жабер на крыльях - дублируют поворотники (диодная оранжевая лента);
пороги ST;
передний бампер ST;
юбка на задний бампер (с китайского фокуса);
задняя оптика - с китайского фокуса;
custom равнодлинная разводка выхлопа + насадки MG-Race;
enjoy:
Красота!
Есть пара вопросов)
Жабры в капоте сквозные, или бутафория? (Интересуюсь с той целью, что тоже хочу их врезать, но не хочу что б все г-но под капот лилось)
Крылья резали из родных, или покупные?)
Lenskiiв целом получилось хорошо!
так что +
Скрытый текстя бы конечно убрал дефлекторы, ресницы поставил широкие и бампер передний наверно лучше от кабрио к черному седану (либо серые части бампера СТ в черный цвет). но это я!
x