Silver_Age
20 January 2011
Стайлинг, внешний вид FF2
Atlonxp
10 November 2011
vantusспасибо большое.ато у кого не спроси-чётко не отвечали
einstein:
|
malenkiy привет. да не сделал я их) попробовать хотел...
начну с дисочков от вольвы... понравились мне одни. а там и бампер и все остальное... |
давай. а там я те и шильдик СТ подгоню =)
блин, вот рылся, рылся, так и не нашел. ктонть менял морду с дорестайла на рестайл?
думаю, не поставить ли СТ рестайл бампер. ну и решетку, фары и тд.
Lerick
17 November 2011
1
sapfear
и капот и крылья.. вперед
Silver_Age
17 November 2011
2
sapfearпод замену: капот, бампер с решетками, фары и крылья передние от кабриолета
Скрытый текстпс.. где то видел, чел на универсале дорестайл морду от рестайла делал
x
но дорестайл то интереснее
http://s2.images.drive2.ru/car.photos/x4/0400/000/000/1ab/0bf/88ce552c29d53afa-large.jpg
Silver_Age
СТводофф дорестайловую ST в рестайл сконвертировал.
sapfear:
|
морду с дорестайла на рестайл |
sapfear З/ч от рестайлинга на дорестайл и обратноПомимо бампера и оптики под замену пойдут крылья и капот. А вот крылья не простые, а золо... всмысле дорогие. От кабриолета
Конечно, кто озадачится, тот найдет вариант крыльев намного дешевле во всем известной нам стране, но все равно оптика и бампер не дешево стоят. Дешевле купить бампер СТ ДОрестайл
Конечно, если авария и под замену много чего и очень хочется сменить морду, и денег много, то тогда да, наверное можно посуетиться.
Махмуд
Всё кроме крыльев можно найти на разборках, или недавно краденое с завода, с этим понятно.
А где найти "вариант крыльев намного дешевле", просветите, пожалуйста?
Махмуд
Пытаюсь понять, "что хотел сказать автор" этими картинками. С виду у китайцев такие же выштамповки вдоль кузова, как и у всех рестайлов -- следовательно, на дорестайл их крылья подойдут не больше, чем обычные рестайлинговые.
Нет?
lp-san
нет там рестайловых выштамповок)
Махмуд
17 November 2011
1
lp-san, ну... я думал, что там видно, что нет выштамповки, поэтому пояснений не давал
На этих фото выштамповки нет.
Махмуд
На белом хорошо видна четкая линия вдоль дверных ручек )
У рестайла там ребро более четкое, да?
lp-san, ну на ДОрестайле тоже проходит линия, а на РЕстайле она сильно выражена. Сейчас найду что-нибудь для сравнения.
на рестайле не только ребро, там вогнутость плоскости немного внутрь
LerickМахмудПонял, в таком ракурсе да, чётко видно
А из Китая получается бюджетно крылья притащить?
Mr.Mirror
17 November 2011
lp-sanцитата: |
А из Китая получается бюджетно крылья притащить? |
Тогда уж сразу в 3 Фокус перелицовывайте (благо бампер под него не дорог и в России)
Mr.Mirror
Ненене, упаси боже, я из любопытства, ни в рестайл, ни тем паче в юрол-колхоз я не хочу.
Здравствуйте!
а не подскажите где можно взять вот такие крылышки ( не знаю как их ещё назвать)
З.Ы. автор фото надеюсь не против, номер затер
BiDFuT
Они элероны называются, кстати машинка моя...отписал в личку!
noogle:
|
BiDFuT Они элероны называются, кстати машинка моя...отписал в личку! |
где покупали, если не секрет?
сам такие же ищу. на проспорте нет. закончились. Где взять элероны noogle?