Silver_Age
20 January 2011
Стайлинг, внешний вид FF2
einsteinты реально хошь на стоковый вагон полоски мутить?...
einstein
Без обвеса(и занижения) наверно не стоит полосы клеить.
mastakillla
да ни че.. бывает... ты первый раз написал Carline, а у его как раз ст бампер, вот и стало интересно что там ему вкорячили...
-XXXXL-
4 November 2011
6
СОЮЗ:
|
-XXXXL- Володь , ну полоски конечно не плохо - это по мнению (сам-на-сам) конечно надо под капот под полоски чёто впихнуть ну идея выделится сама по себе не плохая |
да "под капот" тут ваще непричом...
если уж "выделять" вагон, то тока не полосками..
Jararacuzzu
4 November 2011
-XXXXL-, ничего подобного. не раз встречал заряженные вагоны (но не фокусы) - полоски им вполне к лицу.
Jararacuzzu:
|
-XXXXL-, ничего подобного. не раз встречал заряженные вагоны (но не фокусы) - полоски им вполне к лицу. |
...и ффсёж , полоски наверно лучше в тему про винил...ага ! тут стайлинг
ff2STwagon
5 November 2011
1
einstein
С обвесом и с низкопрофильными колесами с маленьким вылетом тогда потом отлично с полосками
мне кажется полосы просто приелись. и дело вовсе не в хач-тюнинге. хотя на стоковой резине и подвеске это выглядит цыганщиной и колхозом... тут надо быть аккуратным со стилем... ну и полосы все же являются частью стайлинга и стиля как такового
-XXXXL-
5 November 2011
1
Jararacuzzu:
|
-XXXXL-, ничего подобного. не раз встречал заряженные вагоны (но не фокусы) - полоски им вполне к лицу. |
нипаверишь, а я -
НИРАЗУ...
(акромя "мед.помощи" на базе "Волг" и "Почты России" да и то: полоски тока по бокам)
наверна в маскве не так много машин...
al1e цитата: |
на стоковой резине и подвеске это выглядит цыганщиной и колхозом... тут надо быть аккуратным со стилем... ну и полосы все же являются частью стайлинга и стиля как такового |
золотые слова
СОЮЗ:
|
изменение вагона не полосками |
под рс... Зачетно и добротно!
einstein
5 November 2011
to all
убедили) пока все равно не клею. тока примеривался - естественное снял скотч)
по поводу колес и подвески - в планах все понемногу делать - но это уже обсуждения не темы винилов все таки...
тут и правда в планах другой бампер, колеса 18-е многоспицевые, фары другие и т.д.
СОЮЗ, золотые слова.
Такая же фигня, потому у самого колеса сток на 16.
СОЮЗ
был я в коврове, огласен, что занижать не вариант. да в целом и с москвой не очень то занизишь... дача таки есть...
einstein:
|
=а если у меня 2.0 то шильдик СТ можно?
посоветуйте лучше тогда какой бы винил (рисунок) было бы красиво... |
на такую шильд рс стопудофф нуно клеить
зы: оставь пока винил на будущее и собирай $ на колёсья побольшЕе, с ними будет видок намного зачётнее-имхо
Здравствуйте, нужен совет или опыт.
Может кто сталкивался с неоригинальными обвесами СТ для фф2 ??
Предлагают комплект 2 бампера + пороги = 23 т.р.
Стоит брать или нет? Может кто видел в живую или имел опыт??
Уж больно цена привлекательная.
Вот его описание:
Аэродинамический обвес Ford Focus 2 ST. Материал - стеклопластик (импортные полиэфирные смолы). В состав комплекта входит: - Передний бампер; - Пороги (пара); - Задний бампер.
устанавливается на штатные места без проблем. Так ответили с сайта.
ссылка на первоисточник
http://tuningspeed.ru/published/SC/html/sc...rd-focus-2-st-/Помогите фуфло не купить. Понимаю лучше конечно оригинал, но все же..
Добрыи
стклопластик хрупкий, я бы не стал брать обвес из него
да я тоже сторонник оригинала, но ценник не реальный получается, а тут даром.))
Может кто пользовал?
Меня больше не хрупкость интересует, а его вид - отличается ли он внешне от оригинала??
а у меня 404 ошибку показывает по этой ссылке !
Добрыи
кстати, полистав сайт обнаружил что очень многие фокусы в самых разных обвесах это машины клуба... вероятно даже взяты из этой темы... интересно владельцы машин знают об этом)))
Добрыи
Чтобы было дешевле,смотри на СТ неоригинал производства Турции(вроде бы)
Сделан он вроде из пластика и стоит около 6 в сборе
Поэтому 23 за Ваш комплект дороговато
WCC:
|
Добрыи Чтобы было дешевле,смотри на СТ неоригинал производства Турции(вроде бы) Сделан он вроде из пластика и стоит около 6 в сборе Поэтому 23 за Ваш комплект дороговато |
спасибо, не кините ссылкой!!
WCC
6 November 2011
1
ДобрыиЭкзист:
http://www.exist.ru/price.aspx?pid=72107D48&sr=61 от Dp Group
Насчет качества лучше заранее поговорите
Махмуд
6 November 2011
al1e:
|
обнаружил что очень многие фокусы в самых разных обвесах это машины клуба |
плюс картинки с китайских сайтов, которые сейчас можно встретить где угодно
Скрытый текстА вот это заявлено, ка задняя оптика для Ford Focus 08-10
Где такие фокусы? Американцы чтоли?
http://tuningspeed.ru/published/publicdata/MAIN/attachments/SC/products_pictures/03-FU08TLED4D.jpg
И кому они могут продать вот такую решетку? Ведь на их сайте таких бамперов
НЕТ http://tuningspeed.ru/published/publicdata/MAIN/attachments/SC/products_pictures/284933766_o_enl.jpg
x
Atlonxp
6 November 2011
Я могу вас уверить что данного обвеса там нет в наличие.Вы позвоните вам скажут что скоро привезут недели через две.
Ну и будут динамить и через две и пять короче его у них нет, я три месяца звонил потом плюнул купил оригинал. Вот тут его нет
http://tuningspeed.ru/product/aerodinamich...rd-focus-2-st-/
Ребят подскажите от St рестаил задний бампер Турецкий бывает,намного он хуже по качеству?
Mind_Killer_2.0
6 November 2011
цитата: |
А вот это заявлено, ка задняя оптика для Ford Focus 08-10 Где такие фокусы? Американцы чтоли? |
Да, это от американца, там много запчастей на него есть.
Atlonxp:
|
Я могу вас уверить что данного обвеса там нет в наличие.Вы позвоните вам скажут что скоро привезут недели через две. Ну и будут динамить и через две и пять короче его у них нет, я три месяца звонил потом плюнул купил оригинал. |
ух ты, это уже полезная информация!! Мерси