Silver_Age
20 January 2011
Стайлинг, внешний вид FF2
Давно мечтал покрасить стайлинговые решетки:
http://photo.qip.ru/photo/roger58/151103834/large/171408746.jpg
http://photo.qip.ru/photo/roger58/151103834/large/171408749.jpg
заодно и накладки ПТФ покрасил с ресничками.
P.S.: Пока фоткал, лампу перегоревшую в упор не замечал. Увидел только дома.
Shamatarev
24 October 2011
Den_86GDieselСпасибо Мужики !
Ну и соответственно всем наплюсившим ! всегда приятно когда плод твоих творений хвалят !
BIG-MAX
25 October 2011
Ice-Man
Молодец тоже об этом задумываюсь у меня тоже белый хетч и стайловые решотки! как и где красил краска не облезит с решоток? просто я одно время интересовался и мне пару кантор отвечали "ну мы типо покрасим но гарантию не даем с решоток быстро все облезит" мне кажется это как красить?
BIG-MAX
я нижнюю решетку покрасил прошлой осенью. правда у дилера. сейчас выглядит так же как в день покраски, ничего не облезло и не облупилось. верхнюю недавно покрасил сам, посмотрим как зиму переживет
Strider
25 October 2011
8
Olegtv1погода не располагает к фоткам
машина грязная. Как отмоюсь - сфоткаю
Ну или вот из недавнего есть, видно плохо правда
Депутат
25 October 2011
1
chameleon-rzn:
|
Ogion а фары снимаются без снятия бампера? |
Поднимаю тот же вопрос, этот уголок бампера теперь должен мешать съему фар, так?
PS Фары нельзя снять без снятия бампера???
chameleon-rzn
Депутат
Как не трудно догадаться, поставив бампер три дня назад, я не стал тут же снимать переднюю оптику, дабы попрактиковаться. Но, если почитать эту же тему форума, только выше, владельцы таких бамперов отписывались, что никакого труда снять фару не составляет. Внешне тоже могу судить о том, что уголок лишь незначительно закрывает фару. При снятии фару всё равно необходимо приподнимать от плоскости бампера, и уголок уже не будет мешать.
зато терь при резком торможении фаре есть за что зацепица
-N1K-
25 October 2011
цитата: |
пока бампер не снимешь не снимешь бампер |
подозреваю что здесь опечатка
ну а так конечно согласен
-N1K-
чак-чак
откройте мою ссылку выше. ничего не надо "отгибать".
Всем привет по ссылке выше мой машин)) Фары снимаются без снятия бампера но с небольшим усилием. Желающие могут попробовать))
BIG-MAX:
|
Ice-Man Молодец тоже об этом задумываюсь у меня тоже белый хетч и стайловые решотки! как и где красил краска не облезит с решоток? просто я одно время интересовался и мне пару кантор отвечали "ну мы типо покрасим но гарантию не даем с решоток быстро все облезит" мне кажется это как красить? |
Красил в клубном сервисе на Академика Челомея, 3. Покрасили без вопросов. Пока полет нормальный, посмотрим весной, как оно будет держаться.
haleRa4
Как так свет поставили? Или фотошоп?
kovexприспособление сделанное своими руками
* и задержка фотика
haleRa4
Зубило внезапно очень достойно смотрится.
lp-sanправильная машина всегда смотрится
haleRa4Красивый фотосет. С такого же зубила цвета аквамарин как на фото (если не ошибаюсь) когда то пересел
haleRa4и внешне хороша..., но то что под капотм ...никаких плюсоф не хватит )
haleRa4Фотки достойные похвалы
О машинке даже и говорить не стоит - красотка. Не расскажешь о приспособлении сделанном своими руками (в личку например
), или фото хотя бы. Просто крайне интересно. Зная какое там неосвещенное место и добиться такого грамотного освещения... Это заслуживает отдельных оваций!
з.ы. Фотосет с борисовских
grisha-077
31 October 2011
haleRa4шикарный фотосет))) молодцы
ShamatarevСделано без фотошопа
только коррекция света и мелочи убраны )
haleRa4-N1K-kovexОТЛИЧНО!!! +32)) Ждем прибор!!!
уважаемые админы, отпишите меня от темы пожалуйста!
весь ящик зафлужен ответами из темы стайлинг
в профиле подписку на тему убрал, оповещения на мыло вобще отключены..