Silver_Age
20 January 2011
Стайлинг, внешний вид FF2
GoonЭто хэнд маэйд из 2х бамперов. Где то даже валялись фотки с RSным бампером на вагоне
- GAME -
19 September 2011
Shamatarevцитата: |
ТЫ чо офигел чтоли ? верхняя решетка СТ! |
ааа.. ну тада совсем другое дело! а то я уж подумал..
фотка темная, плохо видно, кстати..
ТерАн
19 September 2011
А кто нибудь ставил
http://www.ats-tuning.ru/articles/28965/ такой бампер на черное авто? Как он смотрится в таком цвете?
И если его ставить, как он смотрится в сочетании с ST порогами, или к нему лучше другие пороги подобрать?
ТерАн, прикольно выглядит. Думаю в черном не будет так стильно, черный элемент будет сливаться в одно.
ТерАн:
|
А кто нибудь ставил http://www.ats-tuning.ru/articles/28965/ такой бампер на черное авто? Как он смотрится в таком цвете? И если его ставить, как он смотрится в сочетании с ST порогами, или к нему лучше другие пороги подобрать? |
тоже интересует) хочется увидеть в черном
ТерАн:
|
А кто нибудь ставил http://www.ats-tuning.ru/articles/28965/ такой бампер на черное авто? Как он смотрится в таком цвете? И если его ставить, как он смотрится в сочетании с ST порогами, или к нему лучше другие пороги подобрать? |
я думаю на черном авто не будет смотреться абсолютно. я это глядя на свой черный смотрю)
как минимум решетки нужно будет оттенять хотя бы белым.
я тоже думаю, что, как то надо выделять, или кроме как вариантов с ST нет альтернатив для рестайла...
Скрытый текстP.S.
да круто получаеться задал вопрос, и какая то гад...а заменусила
x
ТерАн
есть еще юбка стайлинговая, имхо очень украшает рестайл
ТерАн ИМХО ST-Style самое грамотное решение для рестайлов) Вот просто лучше не придумаешь)
Мне у дорестайла ещё очень нравятся кабрио-бампера... ммм, сказка!
зЫ: ИМХО
cmaДа красиво стало...
Подскажи, а с юбкой Лорд и бампером от ST разница по высоте есть? что нише?
ТерАн
Специально не мерил. но по моему высота одинакова.
Anty777
20 September 2011
cma
Убирай реснички*...некрасиво вяглядят они на рестайле *
Shamatarev
20 September 2011
Anty777
ракурс просто неудачный + капот неотрегулирован .. а так норм реснички смотрятся ...
Sergey_I
20 September 2011
Anty777
вообще не согласен! с ресничками гораздо лучше!
Shamatarev
20 September 2011
Trumen
ИМХО сколько людей столько и мнений ...
Mr.Mirror
20 September 2011
1
цитата: |
Да под любым ракурсом эти реснюхи не смотрятся как единое целое...выпирающий кусок пластика. |
Кому нравятся реснички могут их сделать пленкой-не будут выпирать.
Shamatarev
20 September 2011
Trumen
капроновыми колготками кстати очень неплохо смотрятся! уж получше чем фонари пленкой заклеивать ...
- GAME -
20 September 2011
1
cmaбишки ОООЧЕНЬ не хватает! с ней и ресницы будут лучше сочетаться, не делая машину "спящей". в остальном хорошо.
KrosavchegLeon
20 September 2011
-3
я вот тут чутка доработал своего Федора
KrosavchegLeon, я вот не пойму нафига задние фары все тонируют? Стопов же не видать нифига...
KrosavchegLeon
20 September 2011
-2
Goon
целостная картина получается у авто, шильдик надо еще затянуть пленкой.
а стопы видно и видно хорошо, езжу так уже третий год, проблем не было пока.
KrosavchegLeon:
|
целостная картина получается у авто, шильдик надо еще затянуть пленкой |
.. и номер еще до кучи в черный затянуть бы
KrosavchegLeon
выложи фотки с горящими фонарями в солнечный день.
а чем тонировал? пленкой в несколько слоев?
iswizzy
20 September 2011
KrosavchegLeonКогда тоннировал конуры задних фар, провел эксперимент!
Тонировка оптики (сообщение #8932514)http://media.ffclub.ru/up119723_88cd4eeb3604b98e-large.jpg
Всего один слой пленки oracle 8300! Кто угадает с какой стороны?
Большой палец вниз тебе за такую тонировку!
Anty777
21 September 2011
ShamatarevSergey_IСмотрите глубже
Что делают ресницы с фарами на дорестайле, уменьшают их и делают фары вытянутые, а на рестайле они уже вытянуты...так их еще ресницами уменьшают. По моему тут и так все очевидно.
Trumen:
|
Anty777 цитата Убирай реснички*Не нужно столь категорично навязывать свое желание другим. Без ИМХО звучит как приказ ShamatarevДа под любым ракурсом эти реснюхи не смотрятся как единое целое...выпирающий кусок пластика. Сам мучился настраивая капот и фары, в итоге никак не садилось, т.к. изначально капот и фара уже на одном уровне. Ну не идут такие ресницы рестайлу хоть тресни. А вот на дорестайле как родные сидят |
А ты сейчас что сказал, тоже самое, только большим количеством слов !!!
Mr.Mirror
20 September 2011
iswizzy
номер пленки-73 или 74?
Shamatarev
20 September 2011
Anty777
не буду спорить на счет ресниц !