Silver_Age
20 January 2011
Стайлинг, внешний вид FF2
Dart.veider
28 June 2011
Romeo_RS prowler
По ходу фото этого форда с прошедшего на этих выходных ОД пикника. Там кстати автомобилей "на стиле" очень много было. Жаль, что такие направления как стэнс, евро лук и др. пока не популярны у нас (я имею ввиду фокусников). Реально автомобили стайлинг и тюнинг которых соответствует стилю оч красиво выглядят.
Согласен с
Wolf отчет
kovex по снятию бампера нуно в ФАК
kovex-просто молодец за отчет отдельный респект с занесением
Shamatarev Вот видишь не Драйвом единым...
Просто мне кажется что это с Драйва и др. форумов должны заходить на ФФК что-бы посмотреть на красивые и правильные Фокусы, а не наоборот. У нас должно быть круче и интерестней как в техническом(ФАК, эксплуатация, тех тюнинг и т.д.), так и визуальном плане (имею ввиду фото) именно по нашей модели авто:yes:
P.S. Фанатов Драйва прошу не пинать
Kosh_®
28 June 2011
9
BeR_майкл2010можно я тож к Вам присоединюсь?
С решёткой в цвет..
Скрытый тексти с тёмной решёткой, мне она надоела быстро - поэтому купил решётку от Кабрика с рамкой под окрас
ну и с хвостовой части
x
BIG-MAX
Это изображение концепта RS (те когда РС-ка была еще концептом) предсерийный вариант.
Dart.veider
жаль что я пропустил это мероприятие там четки тачки и вообще такой стиль очень классный))
Парни привет.. Извиняюсь за вопрос,может кому то покажется не по теме. Вот наткнулся на эту ссылку
Как думаете если тут заказать спойлер доставят нормальный? А то цена хорошая.
Romeo_RS
Я думаю мы эти авто на АЭ еще увидим.
Dart.veiderда но хочется это видеть не только на тазах)))
- K R A F T -
28 June 2011
5
Не могу не поделиться с вами увиденным на улицах столицы тюнингом
пускай не в тему, да и техника отечественная, но руки точно золотые
- K R A F T -
28 June 2011
Меня лично это чудо из монтажной пены не оставило равнодушным
даже вернулся чтоб сфоткать
чудо просто в процессе постройки)) и нужно на каждый день как жоповозка видимо..вот чел и совмещает творчество и езду. а вообще похоже как пена для бритья
osa303
28 June 2011
20
Пластическая операция или нозди от RS.
S T I G
Нет. Китайская копия(хорошего качества)
Shamatarev
Спасибо. Я тоже 2 месяца ни как не мог решиться. А тут решил раз уш купил надо делать.
osa303ну ты же понимаешь теперь придеться колоться
где взял и по чем?
зы они "дырявые" или имитация?
S T I GДа я и не скрываю. Покупал тут
http://www.ats-tuning.ru/catalog/208/11927/Они были бутофорные, но я сделал из них дырявые. Все отлично поучилось. По форме как оригинал. Сделаны очень ровно.
Интересно, для охлаждения эти жабры как скажутся... и как грязь будет попадать через них
osa303:
|
S T I G
Они были бутофорные, но я сделал из них дырявые. Все отлично поучилось. По форме как оригинал. Сделаны очень ровно. |
В РС эти жабры имеют смысл, а у тебя? Просто если они не служат подводом воздуха, то этож лишний срач обеспечен.
osa303
А зачем нужно было делать отверстия в самих жабрах? Охлаждение конечно немного улучшится, но обратной стороной всего этого будет вода и куча пыли на двигателе, не говоря уже про зиму когда крышки будут то замерзать, то оттаивать и вода опять на двигателе. ИМХО, начальную бутафорию нужно было сохранить.
Махмуд
29 June 2011
kovex:
|
но мы русские легких путей не ищем, и откручиваем отогнув защиту сдирая кожу с руки |
(+), ты как бу-то про меня написал, когда я ставил себе бампер кабрио
Я смотрю, что крепеж по крыльям одинаков с ДОрестайлом
А защелка по центру хитрая. У нее зубцы смотрят не в противоположные стороны, а под 90 градусов.
Я одну сломал
Аккуратнее, кто будет делать.
kovex скажи, а нет ли хорошей фотки с низу со снятым бампером? Фото пыльника. Не могу понять что вставляется в эти коробчатые отверстия (см. стрелку). Кстати на сток бампере у тебя эти "коробочки" есть, а на новом нет.
[QUOTE=Махмуд,Сегодня в 11:04] [QUOTE=kovex]
kovex скажи, а нет ли хорошей фотки с низу со снятым бампером? Фото пыльника. Не могу понять что вставляется в эти коробчатые отверстия [/QUOTE]
Фотки нет. Ты знаешь, я даже внимания не обратил на эти коробчатые отверстия
Хрен его знает, что туда вставляется, все встало и без них
Наверное защита какая-то защелкиваться должна
kovex, вот у тебя что-то видно немного см. стрелку.
То ли на пыльнике есть что-то, что туда вставляется, то ли отдельная деталька должна быть.
Может кто из форумчан знает?
У меня нет возможности обследовать рестайл снизу.
Sergey_I:
|
сексуальная попка) не правда ли? |
Что за Юбка? Это тот китай про который тут писали за 1000 руб или оригинальный стайлинговый обвес фордов? Они по фоткам очень похожи. Если китай так смотрится, то я за него. А если это оригинал, отпишитесь с артикулом. Спасибо заранее.
Antiherioцитата: |
цитата (osa303 @ Сегодня в 08:46) В РС эти жабры имеют смысл, а у тебя? Просто если они не служат подводом воздуха, то этож лишний срач обеспечен. |
они нужны для отвода горячего воздуха из подкапотного, (замечал как машина в жару тупит), думаю они будут отлично справляться со своей ролью.
Летом сильного срача не будет, а на грязное время голда закроет их из нутри.