Silver_Age
20 January 2011
Стайлинг, внешний вид FF2
Sergey_I, порожики нужны
Ты же уже присмотел, не так ли?
Махмудпока нет, но отпиши в личку что по чем
SpeedbI4оракал 8300 вроде)
Romeo_RSнее брызговики трогать не буду_)
Sergey_I
она свет пропускает да ?
SpeedbI4
ну да, она специально для фар
Sergey_I
спасибо, тоже просто тонировать хочу )
Махмуд
20 June 2011
Sergey_I да нее, я просто так сказал, что порожики не помешают.
Очень, уж, мне нравятся ДОрестайлы. Жаль, что ушла такая симпотичная машинка, для которой придумано столько тюнинг-штучек.
Кстати, а что у нас спереди?
Махмудспереди фактически ничего)) щас кину
юбку пока ненашел по приемлимой цене переднюю...
SpeedbI4тонируй! смотрится супер. и недорого) оторвать моно в любой момент если что
Sergey_I
ок ) тока вот надо ещё купить её где то в Питере )
Du-Bass
20 June 2011
1
LEDYmaFF
Получилось не плохо..но полоски по центру - мне вообще не нравятся...!
И насадки не в размере с юбкой.
А так +
П.С. Колеса вообще сладкие!
LEDYmaFF:
|
как то так получилось
|
спереди както неестетично накладки на бампер...я хотел такие себе на стэшный воткнуть но не решился-лучше поднакопи на стайл юбку имхо
konung
какую стайл юбку?
я сразу говорю переделывать больше ни че не буду!
LEDYmaFFЗдорова, мне очень нравится.
konung...зато никак у фсех , Сирожа !
LEDYmaFFмолодчинка !
LEDYmaFFМолодец!
Степень стайлинга - дело вкуса каждого, но вот зазоры крылья-бампер-капот просто восхитительны
. На заводе так не сделают
LEDYmaFF
а такая мелкая сетка ( не поёт ) на норм скорости?
LEDYmaFFУбирай полосы двойные с крыши и багажника, портят весь вид, а так неплохо смотрится, да и наклейки на заднем стекле лишние. Свой + поставил, умница
Anty777ни че не уберу. это моя машина и она будет такой как я ее вижу
шпашыба
,по головке забыл погладить
FLOT
21 June 2011
2
LEDYmaFFЯ твое видение принимаю...Просто концепцую никак не просеку. "Борщ" - здесь тоже вполне уместно сказать. Полукруглая полоса на борту съедает и никак не подчеркивает спортивный характер. Больше делает машину упакованной как детскую игрушку - подарочную. Банта сверху не хватает. Спойлер красить не стоило. Если захотела индивидуальности - зачем 2 полосы налепила? Диффузор с пердушками глаза режет... - матрас или чувак сваливший с концлагеря .Для твоего цвета надо полоски буквально из полутонов к нему лепить, даже если б ты черные засандалила, было бы гораздо брутальней + связка с дисками получилась бы .Короче - мое ИМХО - самое прикольное, что если бы он у тебя был в ораньжевом цвете с темными твоего цвета полосками, то выглядел вполне кашерно. Если концепцую полностью оставлять - то лепить черные. Естественно главное , что тебе нравиться, а нам бы лишь язык почесать!
( поправился...)
FLOTты хоть с утра глазки протри и обрати внимание что я девушка
, а не пацан. на твой текст отвечу одно - что с форумом я все поняла, мне важнее реакция людей на дороге,когда мне поворотник даже включать не нада чтоб втиснуться,люди пропускают чтобы разглядеть машинку. и почему ты не капли не обратил на другие элементы внимание?
FLOT
21 June 2011
LEDYmaFFДико извиняюсь!!! Не успел протереть, согласен! Когда барышня за рулем я вообще на машину не смотрю!
ЗЫ: Мы тут все всего лишь общаемся и не принужденно обсуждаем все подряд, повода для негатива здесь никакого нет! А с Вами еще мальчик никакой на ней не катается? Как то не по девчачьи она хочет выглядеть ( машина) ?...
Спинным мозгом я бантик почувствовал...а говорят.что нет 6 го чуйства. Значит удачный стайлинг коль женское начало видно...
FLOT:
|
LEDYmaFF А с Вами еще мальчик никакой на ней не катается? Как то не по девчачьи она хочет выглядеть ( машина) ?... |
мне вот больше интересно, кто предложил прилепить эту ужасную серую сетку в бампер со строительного рынка))) Неужели это может казаться красивым? Это же не сарай 90х на который запчастей нет, а современный авто.
Ну что вы одолеваете нашу прекрасную половинку на форуме?
Цель была выделить в машину в потоке, цель достигнута, а какими средствами пусть уже останется ее личным делом.
TrumenОна бы достигла большего результата, если бы ездила - топлес...уж поверьте!
Когда ты принял решение выложить на общий суд что-то свое - то готовься пожинать не только лавры , но и кушать долго пережевывая какашки!
Всем доброго дня!
Никто из одноклубников не решался больше на
сей самарский девайс?
По фоткам видно, что фару вроде после установленного бампера ставят...
Как качество? дефлектор радиатора старый остается?