Silver_Age
20 January 2011
Стайлинг, внешний вид FF2
Anty777Шикарное авто
Расскажи пожалуйчта про заднюю юбку, че по чем?
Shamatarev
12 June 2011
FLOTда ладно тебе!
не перехвали
цитата: |
Лучше махнуть белым тоником |
Вов там не тоник ! там пленочка !
не дезинформируй человека
Shamatarev
Антон, а как-либо задние огни можно "забелить" более простым способом?
Denzel16
белой пленкой сверху)
Denzel16
ну смотря что ты хочешь сделать! если ты хочешь сделать так чтобы все потроха были белыми это отдельная тема...
а если сверху закрасить красный кант можно несколькими путями :
-закрасить краской
-залепить пленкой
Shamatarev
кант, ясно, а остальную хрень как?
Лак-стремно, говорят, какая-то пленка есть с децельными отв-ми.
Shamatarev, вот кстати про ЗХ верно, нео можно красную полоску тонирнуть
Господа, вот тоже решил замутить себе кабриобампер. Понимаю, что ничего оригинального в моем проекте нет, кроме одного - бампер китайский (выше
Dredd_Kzn тоже отписывался по его установке ). Встал неплохо, единственное места соприкосновения с крыльями все-таки чуть хуже чем у штата:
В замен убитой об сугроб эксклюзивной юбке переднего бампера, поставил почти стоковую как у всех .Копия MS
mihan1
как встала? на что сажал?
ну и какой упырь заминусил? нелогичный вопрос? у меня вот эта юбка была кривая сильно и не вставала ровно. на герметик не клеилась. писал об этом тут уже. поэтому вопрос вполне уместный! отзовись, умник.. объясни свою точку зрения!
Denzel16кстати можно еще чулки натянуть ... !
тоже тема интересная я видел как на фару чулки натягивают сначала вааще не понял что фи фигня фара затонирована а светопропускаемость почти не меняется !
Николайамбиквод
13 June 2011
Уважаемые одноклубники!Нет ли не у кого фото кронштейна птф от ст рестайл бампера,а то оч хочется самому его изготовить но для этого нужно представление как он выглядит.
- GAME -
Встала нормально,но пришлось со штатной юбки срезать по краям по 10мм.Крепил на саморезы.Зимой сниму её наверно,а то опять убью
Николайамбиквод:
|
Уважаемые одноклубники!Нет ли не у кого фото кронштейна птф от ст рестайл бампера,а то оч хочется самому его изготовить но для этого нужно представление как он выглядит. |
это нереально к.м.к...я сначала у ундера заказал без кронштейнов...помучился малёха пытаясь сварганить сам..потом заказал у ундера експерсс почтой ети кронштейны...ибо овчинка выделки не стоит...там форма сложнючая..ето я те как художник художнику говорю..при етом правый кронштейн замаялся ставить-т.к. бампер был уже устоновлен...а на 2-х литровом...ЭГУР мешает етому процессу очень..надеюсь помог тебе
mihan1
а фото заднего бампера есть? у вас там тоже что-то не стоковое?)
Shamatarevцитата: |
кстати можно еще чулки натянуть ... ! тоже тема интересная я видел как на фару чулки натягивают сначала вааще не понял что фи фигня фара затонирована а светопропускаемость почти не меняется ! |
кстати, ты видел эту тему на законадателе этой моды в России
Парни, немного моих изменений во внешности авто:
Ребят, подскажите пожалуйста, для замены бампера переднего со штатного на СТ бампер у дорестайла, нужен только бампер или еще крепеж и подкрылки, ПТФ?
цитата: |
для замены бампера переднего со штатного на СТ бампер у дорестайла, нужен только бампер или еще крепеж и подкрылки, ПТФ? |
ПТФ нужны от рестайла, подкрулки не нужны (старые остаются)
Други, никто не видел
таких порогов в продаже?...что-то нигде не могу найти...
GDiesel
красавчик , очень здорово! диски красивые, с полкой смотрятся супер
Дорестаил с задним рейстаил бампером