Silver_Age
20 January 2011
Стайлинг, внешний вид FF2
Махмуд
Давай, почти земляк, налаживай связи с братьями китайскими. Я б себе штатный передний бамперочек взял... Кстати, не знаешь, вставка в передний бампер рестайл (Китай) с нашей одинакова по размерам?
Махмуд
передние фары у них на растаял прекольные. Но не понятно, в живую они синят?
Махмуд
28 January 2011
Ogion:
|
вставка в передний бампер рестайл (Китай) с нашей одинакова по размерам? |
Разная. Совсем другая форма. Верхняя наша. Нижняя китайская.
Van_Butch, скорее всего это тюнячие фары.
Стоковые у них такие же, как наши.
Dikk, темно и не понять.
Это слева китайский бампер чтоли?
Всем привет, я понимаю что вопрос отчасти бредовый... но никто не делал себе на 3х дверный фокус такое заднее окно??? имхо не хватает очень этого=(
Kazash
идея зачёт при грамотной реализации очень удобная приблуда
- GAME -Игрушка клевая. Сижу развлекаюсь
chameleon-rzn
28 January 2011
1
SHINDIN
в ней есть много не дочётов. попробуй поставь 16-е гиевское литьё. по размеру ни чем не отличится от 18.
chameleon-rznАга. Только что на эту фишечку наткнулся
-Drum-я так понял, что сайт недавно появился.. так что ждем доработок...
SHINDINклевая-то клевая, но вот недочетов пока много, как правильно заметил
chameleon-rzn...
зато радует, что катки к разным машинам разные. то есть показывает только те модели, которые реально есть с нашей сверловкой)
aka Kaka
29 January 2011
давай те тему создадим ЗД тюнинг)
и туда бум сбрасывать кто что навоял, интересно же полет мыслей у каждого разный.
тока давайте уже конечные варианты выкладывать, не просто машины с ресничками.
обвес, покраска, чтобы все уже присуттсовало.
Подскажите взаимозаменяемы задние бампера от седана и хэчбэка?
Gora1981нет... только седан от седана( рестайл и дорестайл без разницы) и с другими так же
Gora1981
29 January 2011
Это печально, выбор на седаны небольшой. Может скинет кто ссылочку сайта с красявками?
Gora1981
передние бампера без разницы седан или хетч.
ну...сараев в ст обвесе уже несколько...но темка обновилась..добавлю сегодняшние фотки...из отличий от предыдущих...решотки покрашены в глянец чёрный и лак...эмблема от
ака Кака задние фонари винил чёрный каёмка заклеяна красная в чёрный...брызговики поставил и наперёд...универсальные..но пришлос укоротить на 2 сантима чтоб не шкрябали на кочках..за диски не ругайте...но желания перейти на 17-чики пока нет...
часть фоток в скрытом кате
Пару фоток.
Обклеина винил+карбон, бампер кабрио, пороги и спойлер СТ, эмблема весь тюнинг от
aka Kaka.
покрасил в цвет кузова сабли!
извините за грязную машину))) хотел похвастаться..)))
народ! а кто нить может подсказать финис коды для заказа стайлинговых решеток (верхней и нижней) для рестайла. оч надо, спасибо!!!
А чем принципиально отличается бампер СТ рестайл от обычного рестайлигово бампера. Смотрю, вроде оба одинаковы, если не считать отверстии под диффузор нижний?
konungОтличный Вагон у тебя! Молодец!
bykarevСуперский стайл! Представляю, как вживую смотрится...
GDieselмнеб ещо твою юбочку(((голову сломал чтоб такое сзади придумать не очень воздушно по бюджету
GDieselСпасиб, у тебя вагон тоже, что надо.
geroynozavtra
4 February 2011
Народ,всем доброго времени,вопрос такой:"У меня седан ff2 голубого цвета,я хочу перетянуть пленкой всю верхнюю половину по линии изгиба переднего крыла(по ребру жесткости) и так всю верхнюю половину...кто -нибудь уже делал так или как думаете это будет выглядеть!?"Буду благодарен как словам так и фоткам!
bykarev
у тя же по другому было всё сделано надоело?
SpeedbI4:
|
bykarev у тя же по другому было всё сделано надоело? |
Ну почему, просто всё сразу не сделаешь, постепенно доробатываю, что то меняю.
konungЭто да, с ней поинтересней! Но она такая вообще одна
bykarev
Во скоко тебе обошёлся бампер под ключ от кабрио?