Silver_Age
20 January 2011
Стайлинг, внешний вид FF2
Universe
Жалко белой краски не было а то получилось бы как на кадилаках старых...
И хорошо что диск не поцарпал...держись дальше от бордюров.
Я периодически такой стайлинг получаю, только белый
Во дворе приходится прижиматься плотнее к краю.
Universe
Профи!
никогда не получалось так ровно...
А диск точно не зацепил?
-Wolf-Махмудбелый в этом сезоне неактуально. тренд 2011-2012 года - желто-зеленый
iswizzyпервый раз за последние лет 5 наверно, так что не я не король, я тока учусь
Silver_Ageты думаешь, зачем я камеру ЗХ отремонтировал
Du-Bassпервым делом проверил, вроде нет
UniverseТак может тебе их вместе с бордюрами то креативные дворники и покрасили
kovexне... наши джамшуты так не умеют
UniverseЗато теперь ясно длина бордюра ровно половина 17" колеса
Махмуд
29 April 2011
turing, а можно покрупнее показать, как у тебя стыкуются порог и передний брызговик?
У меня тоже делема, нужно поставить пороги и как-то совместить их с брызговиками.
Я понимаю, что это не по канонам стайлинга, но без лопухов у нас никак. Очень выручают
Я уже даже тойотовские резиновые присматривал.
turingфилейная часть просто просто круть круцецкая!
А вот с передом надо что то делать стоковый бампер с нахлобучкой както негармонично смотрится ...
Увидел тут у ниссана такой шильд с одной из наших комплектаций...прикольный
Как снять кожухи зеркал. Заказал хром оригинал и хочу поменять, но не понимаю как.
UniverseЯ такой стайлинг ацетоном полтора часа отмывал
Shagronа я сразу же заехал на мойку, отбили за минут, еще и бесплатно
Msclne:
|
Как снять кожухи зеркал. Заказал хром оригинал и хочу поменять, но не понимаю как. |
Берешь плоскую длинную отвертку, затем стекло зеркала опускаешь вниз чтобы максимально освободить промежуток сверху под кожухом. Берешь фонарик и светишь в освободившейся промежуток - там увидишь две защелки - поддеваешь их отверткой чтобы они отстегнулись и все, кожух слезет. Обратно кожук просто защелкивается если его правильно приложить к зеркалу
мужики, сбылась мечта идиота
!!!
Я сегодня купил бамперок с крепежом и т.п.
Цена просто смешная.
Тоже хочу немного обСтайлиться.
Ведь правда же красивый?
На праздниках буду ставить и смотреть что и как.
Давно являюсь читателем этой темы и часто вижу вопросы где купить такой бампер.
Для них отвечу - вы плохо ищете или не ищете совсем
Я нашел после пары запросов на автомобильных сайтах и сайтах, где дают объявления.
Сейчас найду где хорошо красят и в лето мой федор будет с новой мордочкой
Теперь вопрос. Можно ли красить на имеющуюся заводскую грунтовку, которая уже есть на бампере или надобно еще покрывать?
Может есть в теме спецы покраски?
цитата: |
Теперь вопрос. Можно ли красить на имеющуюся заводскую грунтовку, которая уже есть на бампере или надобно еще покрывать? Может есть в теме спецы покраски? |
Я не спец по покраске,но лучше грунтовать.Себе обвес на 12-ку ставил,маляр заново грунтовал.
однозначно надо грунтовать свеху на этот грунт или вообще родной ргунт смыть и перегрунтовать заново. родной грунт - это так называемый транспортировочный грунт, ну типа для перевозки. он не очень надежный - были случаи что потом краска осыпалась с него. мне сначала испанский спойлер покрасили по этому грунту, а так как цвет у меня ДИП НавИ(темно синий, почти черный) то изза серого грунта краска легла как будто на пол тона светлей (при том что вместе с этим покрашенные бровки над ПТФ, предварительно загрунтованные черным грунтом попали в цвет один в один.) после того как перекрасили серый грунт в черный и опять нанесли ту же мою краска - совпадение в цвет попало один в один. так что серый родной грунт еще и влияет на оттенок краски
Chug поздравляю ) ) )
что за смешная цена ?? =)
urfindjus, ценный совет
urfindjus:
|
родной ргунт смыть и перегрунтовать заново |
чем смывают не знаешь? Разве не механическим способом его снимают?
http://www.agstuning.ru/index.php?productID=8901Наконец-то появились не оригинальные фары для фф2 ре-стайл.
MsclneОни вообще то давно вроде как появились
GANGSTERИскал пол года назад, не было.
MsclneУже есть...поищи фото в теме Альтернативная оптика. Кто то уже даже ездиет с такими фарами!
Приляпал на днях риснички! Прошу не ругаться что пишу не в ту темку, в оправдание могу сказать лишь то что в понедельник постараюсь установить бампер СТ с омывайками фар !
реснички - это адский колхоз))
Shamatarev
30 April 2011
Lerickну я с тобой склонен согласиться но лишь от части, если бы у меня стоял адаптив или биксен, тогда бы я не стал их лепить а вот когда стоит рефлектор мне кажется с ними поинтереснее смотрится, хотя опять же это все на любителя...
CTPOHr
просто личное мнение об этом элементе)
они стоят неравномерно выпирая относительно капота. Зазоры кажутся кривыми.