Предлагаю создать ругательную

13 years

Проголосуйте-прокомментируйте
Вопросы к администрации и модераторам форума (сообщение #9263935)

nicko
20 January 2011

9,3K
views
37
members
133
nicko
20 January 2011

konung

Зевс отметился у меня в личке Но там свои вопросы, не буду распространять. Ну а ежели в суд кто подаст, то поделом. Это тебе не вечный бан, это тебе уголовка. Может тогда за ум возмутся несдержанные форумчане
baraNEO
20 January 2011

цитата:
мат на форуме чреват прежде всего теру...найдётся принципиальный даже в закрыто й теме и подаст в суд

переведи плиз
baraNEO
20 January 2011

nicko

за что в суд? за мат?
репко
Лёха, а тебе надо не на Мухомора пенять, а термпению поучиться. вон посмотри, я на форуме не меньше тебя, а нарушений сколько?
nicko
20 January 2011

baraNEO

ст. 130 УК РФ
PS: незнание законов, Владимир, не освобождает от ответственности.
PPS: доки на оружие сдал, пришлось магарыч пихать
konung
20 January 2011

baraNEO
нико правильно ответил...оскорбление пользователя чревато уголовным наказанием...это ты меня в личке не знаешь..с екатеринбурга меня многие знают в лицо..и по фамилии..поэтому оскорбление может нанести вред моей деловой репутации и приченить мне морально-нравственные страдания...твой ник не позволит тебе избежать ответственности еесли ты решишь нарушить закон и я при етом захочу привлечь тебя к ответственности..таковы реалии...думаешь почему запрещено вскрывать чужие аккаунты? по прихоти? нет если ты взломаешь мой аккаунт и от моего имени нанесёшь апять же мне вред то за ето статья и подобные дела уже были в России..
Косм
20 January 2011

konung:

и обидно видеть что они пренебрегают етим подарком и нарываются на новые %%% например косм в теме вопросы к админам флудя...вы чо творите ребята?

а чо я? я ничо вроди песал на грани но па правелам..
baraNEO
20 January 2011

nicko
эту статью я знаю, но что то ни разу не слышал, чтобы ее применяли к оскорблениям в инете.

з.ы. я тоже получил. ты в неприемный ходил? поехали в выхи в Кузьму. буду ружжлм хвастаться.
konung
скинь ссылку если не сложно на подобные дела.
и еще момент. если я напишу Иванов Иван Иванович - это еще как то можно счесть оскорблением. а вот если я напишу Конунг - это весьма сомнительно
konung
20 January 2011

baraNEO
т.е. если ты оскорбишь Владимира Ленина-то ето допустимо..а если Ульянова то нет...никнейм можешь считать творческим псевдонимом
Adios_
20 January 2011

Р
репко:

По поводу слабохарактерности этот упрек я вчера услышал от Мухомора. Так вот у того же мухомора за 2009-2010 год 25 нарушений, а у меня 18. Так может не стоит из меня делать монстра? Моя беда в том, что у мнея 90% и амнистию приходится ждать по 3 месяца. А у большинства по 0-20%. В итоге они нарушают чаще меня и белые и пушистые. А я не нарушаю месяцами и весь такой слабохарактерный по твоему. Это просто результатт системы наказаний и %.

Ну вот раньше был слабохарактерным, а когда набрал процентов близко к 100 - твой характер окреп.

Косм
20 January 2011

Adios_:

когда набрал процентов близко к 100 - твой характер окреп.

да у меня характер тоже па ходу железо-бетонный... набрал 100, отсидел, откинулся, продолжаю флудерастить

baraNEO
20 January 2011

konung
а как ты докажешь соответствие никнейма раельному персонажу. может я вообще думал что с ботом разговаривал
Pipistrello
20 January 2011

baraNEO
http://www.justmedia.ru/news/society/2009/07/16/55754
Ну и http://www.dp.ru/a/2010/12/22/Blogeru_ugrozhajut_nakazani (надо иногда думать, на кого наезжать! )
Тут ещё есть
stafakos
20 January 2011

кстати, знаю форум с подобным матерным разделом, где наши клубни сидят
продам ссылку задорага
правда я туда давно чета не заходил
Millenium
20 January 2011

2

nicko
Вот таки не умеешь ты идеи воровать Создается не тема, а раздел. Закрытый раздел с разными не модерируемыми темами Если тема будет всего одна, то она превратится в шлак и непонятный набор символов, букав и фраз. Чинить разборки будет не удобно т.к. одновременно будет много разборок и отследить их будет трудно. Поэтому нужен именно раздел с разнообразными темами
nicko
20 January 2011

Millenium

Предлагаю создать ругательную (сообщение #9265707)

про раздел было уже
-СТАЛКЕР-
20 January 2011

nicko:

Коля, я тебя конечно люблю и уважаю (с) , но позволь высказаться.
Я совершенно не против создания такиго раздела, но есть пара вопросов:
1. Неужели в людях копится столько негатива, то его надо выплескивать на других?
2. Совсем не понимаю желания писать матом. Я еще могу понять, когда в горячке проскочит слово, но вот чтобы "я на нем разговариваю" (с)... Не могу назвать себя ангелом, все-таки 10 лет в армии дают о себе знать , но не ощущаю в себе потребности постоянно употреблять мат в разговоре. Более того, считаю, что бан за мат внутренне дисциплинирует.

Както так, ИМХА.
nicko
20 January 2011

-СТАЛКЕР-

1. Судя по постоянно растущему числу постов и срача - таки накапливается
2. Тоже не понимаю, но если кому-то невтерпеж, то пусть это будет отдельно, а не на всеобщем обозрении.
baraNEO
20 January 2011

1

-СТАЛКЕР-
цитата:
Коля, я тебя конечно люблю и уважаю

как и положено. со 2-й страницы.
репко
20 January 2011

1

Подозреваю нико - скрытый агент администрации. Специально вбросил тему для обсуждения, чтобы отвлечь людей от реальных проблем. В итоге вместо обсуждения действительно важных и актуальных вопросов мы будем обсуждать какую-то закрытую ветку, которую кстати сказать никто никогда не сделает.
Millenium
20 January 2011

nicko:

Millenium

Предлагаю создать ругательную (сообщение #9265707)

про раздел было уже

Было тока раньше часов на 12 ТЫНЦ
nicko
20 January 2011

репко

опять ты со своими теориями заговора
nicko
20 January 2011

Millenium:

Было тока раньше часов на 12 ТЫНЦ

Илюха, написать один раз и забить - это одно. А развить тему и попытаться добиться своего - это совсем другое
Shark
20 January 2011

репко, он не первый пришел к этой мысли... это боян уже 3-х месячный... если не больше...
репко
20 January 2011

-AsPilot-
Скажи свое мнение. Ты за или против?
Shark
20 January 2011

репко, я воздержался...
Евгений из Питера
20 January 2011

Tenoch:

Вот примерно как все будет

Совещание на шахте. Сплошной мат.

По ссылке мат. Сплошной мат.

Спасибо, Женя!
Сколько раз я бывал а таких совещаниях на шахте. И сам их проводил... Именно так на шахте и разговаривают!
Millenium
20 January 2011

nicko:

Millenium:

Было тока раньше часов на 12   ТЫНЦ 

Илюха, написать один раз и забить - это одно. А развить тему и попытаться добиться своего - это совсем другое

ну даа ... ну даа ... тока вот вопрос с правообладанием не решен ибо идейка та притыренная Могу кстати еще парочку оригинальных подкинуть

Впрочем не хочу злорадствовать, но идея с большой долей вероятности не реализуема
nicko
20 January 2011

Millenium

у тебя какое-то больное самолюбие Я не претендую на правообладательство Забирай себе Только держи тему и рассказывай свое мнение, а не плачься о том, что кто-то якобы стырил твою идею
репко
20 January 2011

1

-AsPilot-
Это не я минус поставил Меня хотят подставить
Millenium
20 January 2011

nicko:

Millenium

у тебя какое-то больное самолюбие Я не претендую на правообладательство Забирай себе Только держи тему и рассказывай свое мнение, а не плачься о том, что кто-то якобы стырил твою идею

Не не буду Махай знаменем дальше

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование