Проголосуйте-прокомментируйте
Вопросы к администрации и модераторам форума (сообщение #9263935)
За или против ругательной темы? |
За | | 39 | 41,9% |
Против | | 21 | 22,6% |
Пофиг | | 33 | 35,5% |
Total 93 votes, last 25 June 2011.
nicko
20 January 2011
Предлагаю создать ругательную
репко:
|
Еще раз поясню - эта идея вредна для развития Курилки. |
Какое развитие? Ты о чем? Пересидел в сети чтоль?
Polarbuza:
|
Уберегите форум от скверны. |
Вот для этого и предлагаю создать ЗАКРЫТУЮ тему, чтобы не висело на обозрении у всех.
Народ. Вы не читаете чтоль? Одно и то же пережевываете не вникая в суть предложения
Экшн должен быть открытым как для уже существующих людей, так и для вновь пришедших. Обязательна нужна новая кровь. Вот яркий пример - в прошлом году в клубе появилась Митенька - очень яркий персонаж и привнесла довольно много в Курилку, думаю, больше, чем иные, кто тут по 5 лет сидит ниже травы, тише воды. Если перекрыть приток из родников даже к самой огромной реке, то она рано или поздно ВЫСОХНЕТ.
Да что далеко ходить - вы посмотрите на разделение, которео уже сделали - Много Вас тусит в ВИВ? или в других новых разделах, которые выделили из курилки? Никому там не интересно, потому что млало народа. Это главная причина. И кричите сразу - как только тему туда переносят. Требуете вернуть в Курилку, потому что тут народа много и обсуждение идет живо. И это при том, что новые разделы открыты! А вы предлагаете сделать закрытый раздел. Такие есть уже, у меня даже доступ есть в один из них, стухло там все очень быстро.
nickoЗачем новый раздел? Ради мата?
Ты это серьезно? ебе нужен открытый мат?
Tenoch:
|
Кстати, между прочим вот от кого, но так от тебя не ожидал услышать этого предложения |
Отчего же? Ты считаешь, что мне приятно читать переругивание и мат в открытых сообщениях? Ошибаешься. Мне это надоело, поэтому хочу, чтобы была резервация для выплескивания пара
репко:
|
Зачем новый раздел? Ради мата? Ты это серьезно? ебе нужен открытый мат? |
Почитай выше. Надоело уже об одном и том же
Дядя Лёшка
20 January 2011
репко
Я с тобой полностью согласен Лех но не до конца , короч мне пофиг , может кому то иногда и надо матом ругануться !
Дядя Лёшка
Я матом посылаю в личке кого надо. Этому ничто не мешает. Зачем мне нужно посылать матом, чтобы это видели еще несколько человек в закрытой теме?
репко:
|
Зачем мне нужно посылать матом, чтобы это видели еще несколько человек в закрытой теме? |
Естественно. Лучше, чтоб это было в открытой Курилке... где кстати из-за твоего поведения, тебя второй раз навечно забанили. Для таких слабохарактерных и будет этот топик.
konung
20 January 2011
1
nickoа если например я тебя буду обижать на грани..а ты типа а пойдм типа выдем поговорим...а вопрос зачем тебя не смутит?или в ответ я услышу..слабак,тряпка и проччее?если не хватает ума обидеть неи оскорбить не нарушив правила то извини...с собеседником со столь скудным умом общаться и там и тут будет не интересно...хотя навернае ща скажут ента популиз и игра на публику...но по себе могу сказать...грубой брани от меня никогда ни в чей адрес не было...а те вещи за которые наказывали были на тоненькова..и наказывали меня за них тока изза других пригрешений..одна тока ода восхваления николая в которой усмотрели оскорбление чего стоит
konungесли ты меня будешь обижать на грани, то мне ЛИЧНО пофиг
А вот кому-то не пофиг и он набирает себе 100% нарушений, затем плачется всем и вся, что его низачто забанили.
Дядя Лёшка
20 January 2011
репко
Хотя мне мата и на работе с лихвой хватает , зато иногда зашел как дал жару или послухал чтоб уши завяли , но тогда я думаю ругань на форуме будет еще больше , и уже будет у обиженного оппонента личная предвзятость , не всеж понимают мат с улыбкой!
nicko:
|
репко:
| Зачем мне нужно посылать матом, чтобы это видели еще несколько человек в закрытой теме? |
Естественно. Лучше, чтоб это было в открытой Курилке... где кстати из-за твоего поведения, тебя второй раз навечно забанили. Для таких слабохарактерных и будет этот топик. |
В открытой курилке мата уже давно нет. Меня забанили за слово шакаленок, которое десятки раз (есть ссылки) употреблялось в Курилке ранее и инкого инкогда не банили. Забанили за это слово впервые как только я его произнес и сделал это Равновесие, чтобы свести счеты, когда мне оставалось немного подождать до амнистии (из 6 месяцев без нарушений у меня было уже 5). Более того, Манаг, в чей адрес я это написал, сказал что не оскорблен, однако модераторы лучше знают оскроблен он или нет.
По поводу слабохарактерности этот упрек я вчера услышал от Мухомора. Так вот у того же мухомора за 2009-2010 год 25 нарушений, а у меня 18. Так может не стоит из меня делать монстра? Моя беда в том, что у мнея 90% и амнистию приходится ждать по 3 месяца. А у большинства по 0-20%. В итоге они нарушают чаще меня и белые и пушистые. А я не нарушаю месяцами и весь такой слабохарактерный по твоему. Это просто результатт системы наказаний и %.
К сожалению, Тер так и не приучил флудеров к чату.
nicko
Что мешает собраться в скайпе и невозбранно материть друг друга?
konung
20 January 2011
nicko
много ли тех кто плакался что не за что забанели навечно? когда меня забанели...я лишь теру отписал на одно наказание не по правилам(именно по тому что необоснованно было...и по одной несвоевременной амнистии) но понимал что шансов мало и как бы смирился с этим...а склонов писать неинтересно и я их решил не создавать..поэтому амнистия была сюрпризом...я очень рад был что произвели и списания %% тем у кого было по 80-90%%% и обидно видеть что они пренебрегают етим подарком и нарываются на новые %%% например косм в теме вопросы к админам флудя...вы чо творите ребята?
вечный бан глупость...я предлагал его отменить опрос замутил привёл примеры но напаролся на оскорбления модеров и обвинения в популизме..никто по существу не высказывался в теме...всем плевать...моя хата с краю...а раз так...то остаётся только смирится...надеюсь к след новому году у меня будет 0%% нарушений...очень хочу етогот и надеюсь что админы и ряд модеров не будут придумывать наказания на ровном месте как делал ето модератор спорта Бродяжник выписав мне %% за флуд хотя никому!!! не выписывал ранее за ето в теме про спартак..при том что по правилам за флуд %% только если до етого было наказание в течении последнего месяца а я полгода не писал ничего ожидая амнистий...или сланик..найдя в ссылке на на новость мат в коментариях...супер...также и репко наказывали...от себя же могу пообещать что мата от меня не будет...сто пудов
репко
шакаленок - личное оскорбление. Если хочешь оскорбить - иди в соответствующую тему и избавь меня от чтения твоей словесной перепалки с оппонентом
Blackwindу меня например скайп на работе залочен
Медный_чайник
20 January 2011
1
nicko:
|
Blackwind
у меня например скайп на работе залочен |
Это, наверное, по тому, что ты по нему слишком грязно ругался
))
konungиз тех, кого забанили навечно - процентов 50 плакались
Медный_чайник знает, говорят, что
круто.
nickoцитата: |
у меня например скайп на работе залочен |
Тогда реанимируйте есичо
А в идеале каждому сделать собственную курилку.
если в раздел мало кто будет заходить, чем это будет отличаться от "посылания" в личке?
baraNEO:
|
если в раздел мало кто будет заходить, чем это будет отличаться от "посылания" в личке? |
+1
Видимо тем, что это увидят еще пару десятков любителей трехэтажного мата.
Дядя Лёшка
20 January 2011
Обсуждение : Русский мат!Там много интересного про те или иные слова!
baraNEO
наверно ничем, ну разве что возможностью группового срача с привлечением третейских судей
Медный_чайник
20 January 2011
BlackwindnickoА может, в целях психологической разгрузки просто из всех смайликов только "цензоред" и оставить?
Одним смешно, другие пар выпустят, третьи будут фантазию развивать...
2Mod: А если в сообщении из смайликов выложить слово, это будет считаться?
Вроде не картинка даже, и уж точно не текст
nicko
я мало кого знаю
нимфа не плакалась
я-нет
тесак-нет
аспирин-нет
репко...было дело)))
зевс ваще не знаю но наверно нет...
мат на форуме чреват прежде всего теру...найдётся принципиальный даже в закрыто й теме и подаст в суд...послать в житомер или сказать иди на шейшелы и так можно...
лучше сделать так чтоб правила были чоткие с учотом того что есть вечный бан...чтоб неприязнь модера не подкреплялась словами сланика что типа всё по правилам...вот и всё...
Медный_чайник
смайл ыне приличные тоже нарушение-в правилах чотко написано