вот такое дело...вышел из дома поскользнулся,спиной об лавочку,минус 9 ребро.сидеть не могу,лежать не могу.и смех и грех.правда ржать тоже не могу,болит все ужасна.короче ломай ребра-чувствуй себя идиотом
Muxomor
20 January 2011
Теперь я понимаю адама...
андре да нет я ж лежа с телефона,за компьютером канеш не могу сидеть.после обеда братик бук привезет
З.Ы. Да, забыл еще сказать. Что я был в шапке и капюшоне, что думаю смягчило удар.
ребра цук неприятное место..в плане ушибов трещин и переломов...
сам както на картинге...трещину на парочке получил.
ЗЫ.. смеяцца точно больно
Предлагаю скинуцца всем форумом, купить Мухе отборной шмали и накурить его.
Нуачо, пусть порадуецца трамированный друг.
MuxomorВыздоравливай.
это все кросовки сцуки.
я тоже терпеть не могу зимнюю обувь. но тьфу 3 раза пока цел
Рёбра это надолго. Была трещина, правда возле грудины, пьяные боролись и на меня лежачего трое упали.
Болело не сильно, но вот зараза - как подпивал - опять забывал и по пьяни всегда на этом же месте она опять образовывалась.
Похмелье всегда было жестокое - кроме похмелья ещё и не вздохнёшь. Таким образом зарастала трещина у меня почти год.
сталкер спасибо комрад но шмаль не курю. Володь вот и я не люблю зимние боты,до машины добежать нафиг нужны,но
... не добежал
Печень медленно отторгала мухомора...
Muxomor:
|
сталкер спасибо комрад но шмаль не курю. Володь вот и я не люблю зимние боты,до машины добежать нафиг нужны,но ... не добежал |
Сейчас продают зимние кроссовки. По виду - обычные кроссовки, но внутри мех, подошва противоскользящая, вобщем почти полноценные зимние ботинки.
MuxomorМне один раз в драке ногой со всей дури дали по ребрам - синяк был с раскрытую ладонь и по-ходу ребро сломано или треснуто. Болело потом год, к врачу не ходил.
репкоМне на праздниках на голову свалился кусочек снега со льдом с кулак величиной - ощущение как от хорошего подзатыльника, даже присел на лавочку.
Muxomor:
|
лошидзе не то слово,больно не то слово.че самое обидное трезвый из дома выходил хотел со своей поужинать куда нибудь сьздить |
не, я все понимаю, Оренбург, платок...
но водить жану ужинать в 3,47 (по москве) т.е. у вас 5.47 - это за гранью
какой то странный ужин
вот это как раз мне и не нужно
Raleks:
|
Печень медленно отторгала мухомора... |
тока то гаварил ним па телепону. печень ок. ребро не ок
я сегодня три раза в ванной..как канькоюежец скальзил...ногами перебирая...руку ударил...сумел устоять...все три раза...но...списал это на погоду...и старчество...
Malabar:
|
Мне один раз в драке ногой со всей дури дали по ребрам |
Ты упал в моих глазах, ибо небожители убивают татжиков одним взгядом
АфриКа
20 January 2011
пружиная бы на твоем месте списала бы это на паленую водку...старчество как то рановато...
Швым:
|
не, я все понимаю, Оренбург, платок... но водить жану ужинать в 3,47 (по москве) т.е. у вас 5.47 - это за гранью
какой то странный ужин |
Более того, идти в ресторан в кроссовках на босу ногу - ваааще беспредел...
Имха, муха темнит что-то...
Малабар дерётся
MuxomorЕсли не будешь ходить в корсете, есть одно старинное средство - на ночь очень туго обматывай рёбра вокруг длинным полотенцем или простынью, надо ограничить подвижность рёбер. Заживает быстрее.
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 11:51) |
Швым:
| не, я все понимаю, Оренбург, платок... но водить жану ужинать в 3,47 (по москве) т.е. у вас 5.47 - это за гранью
какой то странный ужин |
Более того, идти в ресторан в кроссовках на босу ногу - ваааще беспредел...
Имха, муха темнит что-то... |
Где было про ресторан?
Имха для круглосуточного МакАвто кроссовки на босу ногу - нормуль
Аврорау мак авто перерыв с 4 до 6ти
а, ну все сходится тогда
Аврора, датыче...
Хм, поздний и опасный ужин однако... не бережет себя...
MuxomorЭхма... ну шож ты так...болезный...
Пока дома сидишь - на тебе инструкцию как не падать на скользких улочках:
Инструкция
перевязывать ребра категорически низя,у человека и так неплохой корсет из мышц