вот такое дело...вышел из дома поскользнулся,спиной об лавочку,минус 9 ребро.сидеть не могу,лежать не могу.и смех и грех.правда ржать тоже не могу,болит все ужасна.короче ломай ребра-чувствуй себя идиотом
Muxomor
20 January 2011
Теперь я понимаю адама...
Muxomor
А тебе хоть что то в больничке сделали?! Как вообще ребра заживляют?!
цитата: |
Э не товарищ, моя рот просто так не открывает... А если не права то извинится... Воспитание у нее такое... |
все бабы дуры а твоя богиня
опять нотки понтовые проскакивают
FrolGt:
|
Muxomor А тебе хоть что то в больничке сделали?! Как вообще ребра заживляют?! |
не комрад,снимок сделали,констатировали перелом отправили домой - две недели покоя + кеторал и всё заживёт
Boogeyman:
|
опять нотки понтовые проскакивают |
переключись на другое радио
Медный_чайник
20 January 2011
Muxomor
У тебя хоть заживёт, а мне сегодня окончательно подписали остеоартроз левого голеностопа и сказали, что всё только начинается...
Muxomor:
|
FrolGt:
| Muxomor А тебе хоть что то в больничке сделали?! Как вообще ребра заживляют?! |
не комрад,снимок сделали,констатировали перелом отправили домой - две недели покоя + кеторал и всё заживёт |
Ты смотри с кеторалом не преувеличивай, очень сильное обезболивающее, мне тоже врач прописывал, говорят печень сажает сильно...
FrolGt:
|
Muxomor:
| цитата: | Э не товарищ, моя рот просто так не открывает... А если не права то извинится... Воспитание у нее такое... |
все бабы дуры а твоя богиня |
Ага... Имхо... |
ну будут ещё ситуации ,вспомнишь мои слова, сейчас тебе бесполезно обьяснять чтото,просто таким как ты (да и я таким был) на шею залазиют рано или поздно
FrolGt:
|
Muxomor:
| FrolGt:
| Muxomor А тебе хоть что то в больничке сделали?! Как вообще ребра заживляют?! |
не комрад,снимок сделали,констатировали перелом отправили домой - две недели покоя + кеторал и всё заживёт |
Ты смотри с кеторалом не преувеличивай, очень сильное обезболивающее, мне тоже врач прописывал, говорят печень сажает сильно... |
печень у меня закалённая натурпродуктами ,сёдня последний день завтра буду водочкой лечиться
Muxomor:
|
FrolGt:
| Muxomor:
| цитата: | Э не товарищ, моя рот просто так не открывает... А если не права то извинится... Воспитание у нее такое... |
все бабы дуры а твоя богиня |
Ага... Имхо... |
ну будут ещё ситуации ,вспомнишь мои слова, сейчас тебе бесполезно обьяснять чтото,просто таким как ты (да и я таким был) на шею залазиют рано или поздно |
Все возможно... Говорю же молодой...
Но своей жизнью я доволен, смотря на товарищей ровесников...
Медный_чайник:
|
Muxomor У тебя хоть заживёт, а мне сегодня окончательно подписали остеоартроз левого голеностопа и сказали, что всё только начинается... |
комрад невкурси чо это за отроз такой по русске скажи
Muxomor:
|
FrolGt:
| Muxomor:
| FrolGt:
Ты смотри с кеторалом не преувеличивай, очень сильное обезболивающее, мне тоже врач прописывал, говорят печень сажает сильно... |
печень у меня закалённая натурпродуктами ,сёдня последний день завтра буду водочкой лечиться |
+1
я на 2 день с батей бутылочку выпил... в гости зашел... Зато ночью спал как убитый, а ща по 2 часа засыпаю...
FrolGt:
|
Все возможно... Говорю же молодой... Но своей жизнью я доволен, смотря на товарищей ровесников... |
да дай бог дружище я тока рад когда рад мой брат
я сам такой но иногда себя останавливаю,уже хапал в жизни за хорошее отношение
Muxomor:
|
FrolGt:
| Все возможно... Говорю же молодой... Но своей жизнью я доволен, смотря на товарищей ровесников... |
да дай бог дружище я тока рад когда рад мой брат
я сам такой но иногда себя останавливаю,уже хапал в жизни за хорошее отношение |
Буду надеяться, что моя так и останется ангелом...
FrolGt
ну вот и я думаю с завтрящнего дня буду под неё засыпать нуегонна эти таблетки
MuxomorBoogeymanMessirFrolGtА чего с алкаголикафф свинтили??
MuxomorТы эта... баланс восстанавливай
ПапаСержвсе алкаголики типерь тут
Muxomor
Жесть!!!
Я ребро ломал еще в школе на тренировке.
Помню каждое покашливание или не дай бог чих был просто смертельной пыткой для меня.
Выздоравливайте!!!
BoogeymanMessirРыжаяispeedyА ну хватит смешить Muxomor'а - негож ребро сломано, емуж ржать низзя!
ПапаСержДа кто смешит та?
Самые серьиозные люди курилки собрались