вот такое дело...вышел из дома поскользнулся,спиной об лавочку,минус 9 ребро.сидеть не могу,лежать не могу.и смех и грех.правда ржать тоже не могу,болит все ужасна.короче ломай ребра-чувствуй себя идиотом
Muxomor
20 January 2011
Теперь я понимаю адама...
Я еще пару раз днем за пивом гонял
, пока моя на работе была
цитата: |
К тоже же за любимую я все отдам... |
а любимой не стыдно в магаз с поломаной ногой отправлять ? имхо канеш но это не правильно
Muxomor:
|
цитата: | К тоже же за любимую я все отдам... |
а любимой не стыдно в магаз с поломаной ногой отправлять ? имхо канеш но это не правильно |
Ну ты знаешь, каму как, я не переломился... Зато моя радость напившись чая с малиной лежит и выздоравливает...
Muxomor:
|
FrolGt подкаблучник |
А ты женат?! Я ей многим обязан... И не просто так я с ней семью создавал, чтобы бесчувственно дома сидеть...
FrolGt
Маладец!!! Плюсиков тебе понаставила
FrolGt:
|
Muxomor:
| FrolGt подкаблучник |
А ты женат?! Я ей многим обязан... И не просто так я с ней семью создавал, чтобы бесчувственно дома сидеть... |
а она просто так создавала чтоб муж с поломанной ногой в магазин ходил в гипсе ? чото какая то односторонняя любофь получаеца
kalling:
|
Аврора Боянишь |
Одновременно - не боян, а схожесть мыслей
чую гдета падвох тока щас перечетал что она с температурой 38 пришла, всё правильно сделал
MuxomorКогда делаешь приятно любимому человеку, становишься счастливее!!!
я сижу не вкуриваю ,мужик в гипсе в магах ходит жена дома отдыхает
kalling:
|
Muxomor Когда делаешь приятно любимому человеку, становишься счастливее!!! |
спасибо кэп ! никогда бы не подумал
kalling
Аврора
Спасибо, просто многие считают, что женщина нужна только как пополнение к мужику, а за свою жену за любое оскорбление порву... Хоть я и молодой и так скажем жизни не знавший... ИМХО...
Muxomor
20 January 2011
kallingпаучи учёнага не ну чо у у много челавека не спрасить то
MuxomorЯ могу и грамоту показать
Muxomor:
|
цитата: | Хоть я и молодой и так скажем жизни не знавший... |
это заметно |
Что ты заметил?! Ты свою жену с 38 в магазин отправишь? ужин заставишь готовить?!
Я не переломился, за одно пару пива прихватил, пока спит... тут поболтаю и пивка выпью...
Ээээ... Сирожа, чож ты так..
Давай заживляй рёбра
з.ы.: вспоминаю, как сломал ногу в 9-м классе. первый учебный день 4-й четверти выпал на 1-е апреля
и вот идём мы компашкой из школы, проходим мимо моего дома и я подскальзываюсь на льду в 10 метрах от своего подъезда, нога подворачивается, слышу - хрусть! - в лодыжке, падаю, и горячая волна от пятки к шее... лежу..
говорю, пацаны, я ногу сломал, дотащите до подъезда, родичи дома, позовите их
никто ... не верит
вставай, говорят, хватит валяться.. нас на 1-е апреля не разведёшь
минут 5 убеждал, что не прикалываюсь
Скрытый текста потом 2 месяца в гипсе
а потом полгода с тросточкой
x
-Alexx-:
|
Ээээ... Сирожа, чож ты так.. Давай заживляй рёбра
з.ы.: вспоминаю, как сломал ногу в 9-м классе. первый учебный день 4-й четверти выпал на 1-е апреля и вот идём мы компашкой из школы, проходим мимо моего дома и я подскальзываюсь на льду в 10 метрах от своего подъезда, нога подворачивается, слышу - хрусть! - в лодыжке, падаю, и горячая волна от пятки к шее... лежу.. говорю, пацаны, я ногу сломал, дотащите до подъезда, родичи дома, позовите их никто ... не верит вставай, говорят, хватит валяться.. нас на 1-е апреля не разведёшь минут 5 убеждал, что не прикалываюсь
Скрытый текста потом 2 месяца в гипсе а потом полгода с тросточкой x |
У меня тоже лодыжка
мне тоже с палочкой ходить придется?!
MuxomorДарофф, ну каг денёк?
Ща за твоё здравие употреблю
FrolGt:
|
Muxomor:
| цитата: | Хоть я и молодой и так скажем жизни не знавший... |
это заметно |
Что ты заметил?! Ты свою жену с 38 в магазин отправишь? ужин заставишь готовить?! Я не переломился, за одно пару пива прихватил, пока спит... тут поболтаю и пивка выпью... |
ты пишешь что за жену порвёшь без суда и следствия а бывают в жизни ситуации когда жена накосячила и что ты морду будешь всем бить когда она не права ?
Messirдень как день,лежу балдею ,спину как судорогой сводит
Muxomor:
|
FrolGt:
| Muxomor:
| цитата: | Хоть я и молодой и так скажем жизни не знавший... |
это заметно |
Что ты заметил?! Ты свою жену с 38 в магазин отправишь? ужин заставишь готовить?! Я не переломился, за одно пару пива прихватил, пока спит... тут поболтаю и пивка выпью... |
ты пишешь что за жену порвёшь без суда и следствия а бывают в жизни ситуации когда жена накосячила и что ты морду будешь всем бить когда она не права ? |
Э не товарищ, моя рот просто так не открывает... А если не права то извинится... Воспитание у нее такое...