Планируется:
Приезд 19-го мая (пятница): в течении дня заселение, вечером "банкет"
20 мая (суббота): Петрозаводск+Кижи, вечером "банкет"
21 мая (воскресенье): водопад Кивач - домой
ИНФА ПО БАЗЕ ОТДЫХА НА ПАРУ ПОСТОВ НИЖЕ
TVS
29 March 2006
Питерский клубный выезд. Как это было
цитата: |
цитата: | Лично я буду брать и удочку и спининг |
А я велосипед ))) |
с этим по-аккуратнее
в Пушгорах стащили один, пока мы
Народ все автономно собираются добираться или мелкима партиями?
Народ все автономно собираются добираться или мелкима партиями? |
Аналогичный вопрос, т.к. лично у меня топографический кретинизм
Alex501
В Пушгоры добирались небольшими группками - кто во скока смог. Думаю, здесь также будет. Машины по 2, по 3 будут группироваться, так что думаю - один не останешься...
vovan-piterskiy
12 April 2006
если нас 60 человек, то есть не меньше 20 машин... мож скинуцца и Гайца заказать... типо сопровождение :-))
если нас 60 человек, то есть не меньше 20 машин... мож скинуцца и Гайца заказать... типо сопровождение :-)) |
По своему опыту (в Пушгорах тащил за собой 12 экипажей ) скажу, что сложно управлять такой большой коллоной и поддерживать постоянно большу скорость движения - все же по разному ездят. Так что лучше мелкими группами...
ЗЫ: Как минимум надо несколько раций.
как максимум - ГАИ
, но не думаю, что у нас денег хватит
Ехать толпой не получится. Лучше группами по 3-5 машин и то это уже сильно снизит скорость.
Проще засылать одного с рацией вперед как наживку, а остальные поотдаль будут ехать спокойней.
PS^ Правда первому придется потом оказать спонсорскую помощь
И ещё, советуюу все же отпроситься с работы в пятницу, т.к. смысла в выезде из Питера после 18:00 нету никакого практически - приедите на базу только к 24:00...
PS^ Правда первому придется потом оказать спонсорскую помощь |
Как в и Пушгорах, информационную поддержку беру на себя
(помните, ГАЕЦ: - Что это у вас за пробег такой? Я: - Питер-Печеры
)
Но если не покатит, то придется скидываться деньгами
vovan-piterskiy
12 April 2006
есть у мя пара раций но радиус действия метров 500-800... при скорости 150км.ч. от них толку никакого :-)))
есть у мя пара раций но радиус действия метров 500-800... при скорости 150км.ч. от них толку никакого :-))) |
Могу собрать GSM-конференцию (конференц-звонок) на 6 человек и держать ее хоть 4 часа.
Работать будет и при 150 км/ч.
Ребята !!! места то остались или уже поздно (долго мои созревали)
Эх, места там хорошие плавали - знаем! Жаль поехать не смогу - работы море.
На дорожку: В это время в местных лесах полно клещей, - куртки в брюки и брюки в сапоги не заправлять, шапки носить.
serge pro есть отказной номер стандарт. Берешь, если да то срочно свяжись со мной?
serge pro есть отказной номер стандарт. Берешь, если да то срочно свяжись со мной? |
Володя, хочу любой номер ( на двоих). Если что-то осталось, дай знать пжжалсста!!!
Немного информации в дорогу
http://spb.afisha.ru/vp/?id=28 Кстати, потихонько можно собираться в дорогу (закупить термос в дорогу и проч...)
Вам-то хорошо,у Вас вон...
Я б поехал,да коровы у меня...
temych послал запрос, как ответят дам знать.
Так появился один отказной номер Комфорт. (2-х местный с возможностью доп.места)
Вроде вчера на фокусировке было 2-ое желающих, один Миша (Vertigo), а вот второй кто???
Отзывайтесь.
vovan-piterskiy
4 May 2006
Мож сюда выложим чек лист "что надо брать с собой"
Пример:
1. Водка 20л
2.Мясо 40кг
3. Пиво два багажника :-))
Вчера кто-то спрашивал, как ехать. По Е-18 "Мурманка", ес-но.
Вот карты.
на въезде в Лодейное поле указатель был - через мост надо ехать
Более подробно от Петрозаводска:
Проще засылать одного с рацией вперед как наживку, а остальные поотдаль будут ехать спокойней.
|
На каком диапазоне/частоте работаем???
temych договоримся про рации
Наверно было бы правильней если на вечернюю пьянку народ каждый на себя с собой чего-то привез. А то вкусы у всех разные угодить будет тяжело!