Планируется:
Приезд 19-го мая (пятница): в течении дня заселение, вечером "банкет"
20 мая (суббота): Петрозаводск+Кижи, вечером "банкет"
21 мая (воскресенье): водопад Кивач - домой
ИНФА ПО БАЗЕ ОТДЫХА НА ПАРУ ПОСТОВ НИЖЕ
TVS
29 March 2006
Питерский клубный выезд. Как это было
Alex501 так и не получилось???
vovan-piterskiy
7 April 2006
Простите, а моя заявочка пришла на мыло??
Завтра поговорю с женой(женами), очень хочу поехать. Если решимся - возьму с собой много мёдавухи
Немного инфы по поводу дороги (09 Апреля 2006). Взято с авто.ру
"Расстояние - 415 км.
От Питера до поворота на Назию - дорога средней паршивости, но можно идти 100 км.
Далее до Кисельня дорога гораздо хуже - снег "ушел" с асфальтом.
От Кисельны до Сясь-строя - отличная дорога (строили к приезду президента в Старую Ладогу), но есть попутная волна, очевидно, при строительстве не выдержан уровень покрытия по высоте и машана на скорости "плывет".
Затем километров через 10-15 от Сясь-строя до начала объездной Лодейного поля - дорогу "смыло" снегом, водой, фурами и пр. Достаточно много ям, выбоин, дажи фуры "метались" по полосам выискивая хор. дорогу. Ночью шел -50-60 км, днем местами можно 60-80, но напряжно.
Дорога от начала объездной Лод. поля до моста через Свирь - отличная трасса.
За мостом до границы с Карелией - километров 40-50 - дорога плохая.
Т.е. участок от Питера до границы с Карелией (270 км) шли почти 4 часа!!!
За постом ГАИ в Карелии - на продяжении 10-15 км возможны засады передвижных ДПС (меряют скорость). Но тут дорога и похуже чем дальше.
Далее почти до Петрозаводска дорога просто песня. На 170 вообще не качает.
Карелию от границы до Петрозаводска проехали почти за час. " (с)
Оригинал поста
цитата: |
Alex501 так и не получилось??? |
Да вроде отправил... На всякий случай продублировал еще раз по электронке.
TungusТам, как понял, за Петрозаводск ещё порядка 50-ти км...
ЗЫ: и по М18 до Петрозаводска поболее будет. Где-то порядка 430-ти км...
Т.е. 500км в один конец получится. НЕ менее!
Alexx до Петрозаводска - 425 км. + 50 ещё.
vovan-piterskiy денег в среду.
Святогор ответьте мне на письмо
Так номеров Комфорт не хватает всем. Просят объединяться в котедж. Кто готов пишите здесь.
Началось...
vovan-piterskiy
10 April 2006
Нет комфорта, так давай люкс...разница то не большая :-))
а то я чувствую скоро вааще мест не будет :-)
блина похоже все накрываеться у меня, с работы не меня ни жену не отпускают в пятницу(( короче попа, а вечером после работы 500 км пахать даже меняясь с дорогой это уж слишком(( короче мы пас! всем хорошо отдохнуть!
vovan-piterskiy люксов давно нет
Их всего 4 штуки на всю базу
Давайте не стесняйтесь объеденяйтесь добровольно
, т.к. все-равно придется.
При объединение получается целый котедж ваш, спальни раздельные, общие только гостинная и санузел.
vovan-piterskiy люксов давно нет Их всего 4 штуки на всю базу
Давайте не стесняйтесь объеденяйтесь добровольно , т.к. все-равно придется.
При объединение получается целый котедж ваш, спальни раздельные, общие только гостинная и санузел. |
Володь,
ты б может огласил список, кому Люксы и Комфорты светят, а кому уже нет и надо думать об объединении?
-Pilot-
Что осталось-то??? Хочется Кофорт или Люкс. Со мной будет еще один человек. Итого=2
askol Стандарта много
и вариант объединения.
Мне достаточно занть кто готов объединиться и я сам это сделаю, зачем список вывешивать?
Не хочется флудить зря , но объединение не простая штука. Надо хотябы знать потенциал людской и склонность к погулять. А то можно объединить несовместимое . И хочу присоединиться в INу. Хорошо бы знать кого посчитали, а кого нет - в принципе, чтобы знать хотябы с кем можно объединиться.
vovan-piterskiy
11 April 2006
Оки, готов на все лишь бы соседи были веселые...можно с детьми :-)))
Планируйте и вводите в курс дела :-)
Пока я объединил лишь две семьи и только с их согласия.Больше из тех кому я позвонил никто объединяться не желает.
Администратор на встречу идти не желает и говорит иных вариантов нет.
Веду преговоры дальше.
В связи с этим ищется новый вариант базы отдыха, т.к. до кучи, начали поступать вопросы о целесообразности такой дальней поездки 470 км в одну сторону.
Предлагайте места, нас 60 человек. Хотелось бы не просто съездить водки попить, но и посмотреть какие-нибудь достопримечательности.
-Pilot-Э-э-э-э-э...
Володь, но пусть стандарты берут тогда те, кто не успел по каким-то причинам записаться первыми или вовремя... Распределяй номера по мере присланных тебе заявок в порядке очереди и тем кто не успел забронировать то, что хотел - предлагай оставшиеся номера. Я так понял номеров-стандарт предостаточно. Ну не устраивает - насильно мил не будешь. А с таким кол-вом на всех не угодишь и базы можно искать до бесконечности... Я, например, против ехать смотреть "какие-нибудь" достопримечательности даже всего за 200км. Была тема на Кижи, значит на Кижи...
Может не надо другое место? Я вот полностью согласен с
Rock - решили же уже. Тем более что раз 60 человек записалось то не такое уж и плохое место
начали поступать вопросы о целесообразности такой дальней поездки 470 км в одну сторону.
|
А по-моему достаточно бюджетная поездка должна получиться. Т.к. если ехать на пароходе на Кижи, то слишком дорого получится, а собраться в одиночестве тоже трудно. Так что я за культур-мультур в Карелии.
А наше семейство посчитано?
vovan-piterskiy
11 April 2006
наблюдаю... жду...
У меня и палатка есть :-))
Вот тока мне никто не ответил: Удочки то брать ??
vovan-piterskiyЛично я буду брать и удочку и спининг
а если придется то и лодку
TVSтам же лоходильники у всех в каютах есть