Предлагаю, как на некоторых других форумах закрепить темку о подарках только за спасибо, ну или за пивосик (чисто условно)
| Примечание: При появлении в этой теме слов "Куплю" или "Продам", либо любого другого обозначения купли/продажи авторы будут наказаны за оффтопик. Тема не подразумевает обмена на денежные знаки любого достоинства- для этого существуют специальные разделы. Не ленитесь создавать отдельные темы. Спасибо за понимание. |
Е.А.М.
2 June 2008
Подарю/приму в дар за спасибо!
Монитор ушел! rolex-x За пивко спасибо! Приеду домой потяну баночку за ваше здоровье!
Ну остальное за праздник.
приму в дар фф2 рест, или перед от него с 2л мотором, года так с 2009 по 2011
LONDON252
есть комплект конта второго, 2 до корда почти, 2 износ процентов на 80-90, стояли с 2004 по 2011))
отдаю
а также масло для автомата красное ATE
Hassket
30 August 2012
отдам за пивосокиводысиги! колонки с90 вроде!!! самовывоз из ювао москва !!! вроде такие работают
Hassket
а в каком состоянии снаружи? динамики целые? подвесы, грили ?
Hassket
бронь,
типа вторым постою.
я не шарю в колонках кто заберет и когда?
ребят я прошу разобраться кто там на каком месте в бронь! знаю что он первый Subota-R
забрать колонки можно после завтро в ювао кузьминки за 2пачки парлиаминта сильвер блю!)))
Есть балон 205/55/R16 94V ContiPremiumContact, до ограничителя около мм, сезон докатать хватит! Отдам за 2 кг пельменей
Черный Пластелин
30 August 2012
подарю, за пиво)), новый наконечник рулевой тяги левый. пробег 0,5 км. в экзисте подсунули два правых. в личку или по телефону
8-915-435-75-56. если не отвечаю пишите смс, плиз.
Hassketесли что скинь номерок тоже в очередь встану... кузьминки тожене далеко от меня...
romkaff2:
|
нужна линза от биксеноновой левой фары, можно поврежденную... ни у кого фары кокнутой не завалялось??? |
Фара какая, рестайл или дорестайл? И конкретно какая часть от модуля линзы нужна? У меня есть 2 модуля от рестайла с раскуроченной шторкой и выгоревшими отражателями, но сами линзы в хорошем состоянии. Если нужно - пиши в личку.
волгоградец
30 August 2012
приму в дар еще один штампованный диск R16
Ищу замок ремня безопасности с пиропатроном, не важно водительский или пассажирский, пивоводысоки гарантированы!
Stankinovez
30 August 2012
dvaravin
пишите в ЛС, есть такие
Stankinovez
Спасибо за наводку.
Кто завтра заберет колонки тот молодец
волгоградец
30 August 2012
Hassketче еще ненужное есть,тока для машины
Ищу усилок на 4 канала)))взамен отдам свой на 2)+ сигипивас)
волгоградец
30 August 2012
Hassketесли че вспомнишь ты сначала мне говори
championoff
30 August 2012
Приму в дар или за соки,воды пару балоннов летних 205/50 R 17 с протектором на сезон