Предлагаю, как на некоторых других форумах закрепить темку о подарках только за спасибо, ну или за пивосик (чисто условно)
| Примечание: При появлении в этой теме слов "Куплю" или "Продам", либо любого другого обозначения купли/продажи авторы будут наказаны за оффтопик. Тема не подразумевает обмена на денежные знаки любого достоинства- для этого существуют специальные разделы. Не ленитесь создавать отдельные темы. Спасибо за понимание. |
Е.А.М.
2 June 2008
Подарю/приму в дар за спасибо!
Hassket:
|
llyolik если бьянко то должна быть прозрачной))) |
одну из ста могу презентовать
llyolikПросто вот и хочу что бы было куда отступать. Объективно говоря кто воткнул докатку, ему совсем не нужен органайзер. Так что продолжаю искать
ByStRoEzDoFF
21 August 2012
Yakor62
готов забрать можешь в москву привезти?
Vinni_Pyh
21 August 2012
Народ, нашему одноклубнику требуются костыли на время сростания сломоной ноги. Есть у кого чего?
ребята! нужна заглушка кнопок темная.. та что рядом с кнопкой включения обогрева стекла
отдам выхлопную систему штатную
ребята, может есть у кого напрокат на денек галстук-бабочка и шляпа с полями? надо на свадьбу в ретро стиле) пивосокиводы обговариваются)
cvet21
Шляпы нет, галстук есть!
Yakor62
Готов забрать в Рязани. Тесть как раз такое присматривает.
boge
21 August 2012
Ищутся скобки, или как они называются, для крепления родных брызговиков на форд.
Если можно, в личку.
Есть б/у безкаркасные дворники от ФФ2
Vasilich821
21 August 2012
потерен передний правый брызговик, пластик, может есть у кого лишний или не нужный???
есть шаровые 18 мм лемфедер, пишите в личку кого интересует
soroka0703
а о чем ты, напомни)
волгоградец
21 August 2012
Hassket
придержи до октября,буду в командировке заберу
волгоградец
Если штамп то да он за тобой бронь до октября
Vinni_Pyh
у друга есть костыли, но он в Троицке живет! Один раз уже выручал, думаю и в этот раз не откажет!
CaHbl4:
|
Vinni_Pyh у друга есть костыли, но он в Троицке живет! Один раз уже выручал, думаю и в этот раз не откажет! |
Спасибо за отзывчивость, вчера все нашли!
Isakulya
22 August 2012
Отдам переходную рамку серую для мафона с 2-х дин на 1 ОВАЛ. Без кармана. в идеальном состоянии. Царицыно. пишите в личку если что. За темой не слежу
Подарю!
1. Старенький кассетный плеер. С "кучей" функций для того времени.
2. фотик пленочный. с зумом. полностью рабочий, надо только батарейку поменять.
3. Джампер
джампер4. Мокасы Alba, на одном сзади разошелся шов. может кому в гараж или кто-нить зашьет. размер 43.
5. cd-holder в форме автомобильного колеса. Новый. Но надо сменить заклепку.
Разыскиваю! Рамку ФФ черную! могу поменять на синию. Одну или 2 штуки)) (или скажите где взять?))
Курю парламент аква блю, люблю пиво)) Но все на ваше усмотрение, могу и за спасибо отдать!))
Живу на коломенской, работаю на серпуховке. Пишите заранее договоримся где встретиться. Часто мотаюсь по Москве.
Приму в дар или за вознаграждение эмблему передней решетки или голубой овал вставку.
piliman
а это что получается что все черные рамки так ездят? не отклеивается? да я на свою синию тогда могу наклеить))
RamzesiK
Мне казалась краска))) пойду проверю)) У меня обычные синие.
RamzesiK
На штатных рамках не винил. Там шелкография по моему.