Предлагаю, как на некоторых других форумах закрепить темку о подарках только за спасибо, ну или за пивосик (чисто условно)
| Примечание: При появлении в этой теме слов "Куплю" или "Продам", либо любого другого обозначения купли/продажи авторы будут наказаны за оффтопик. Тема не подразумевает обмена на денежные знаки любого достоинства- для этого существуют специальные разделы. Не ленитесь создавать отдельные темы. Спасибо за понимание. |
Е.А.М.
2 June 2008
Подарю/приму в дар за спасибо!
отдам за пивасооуууу или 1 л вискарчика задние амморты(без подтеков, с виду норм, но 5 лет эксплуатации), прямые кости(сайленты норм, поменяли до кучи, но опять же, пробег 5 лет)...
Все оригинал, стояли на хб, 1.6/115
Вдруг кому надо...
ищу обшивку передних дверей на седан дорестайл,нужно в любом состоянии для опытов.с меня пиво,воды,соки.
Evgen144
17 April 2011

Нужен вот такой калпак за ден.знаки либо соки пиво
Evgen144В Руси поштучно продаются
Есть дворники оригинал б/у
Налетай!Отдам за пивасик светящуюся эмблемку ffclub

Выглядит вот так
Блок от эмблемки требует маленького ремонта...надо за изолировать
Предложения в личку...
bbaleksiy Мне Мне Мне. отписал в личку.
Николайамбиквод
7 March 2011
отдам паралон от спинок передних сидений с обивкой от 3хдверки серый квадрат
всем привет! ищу кронштейны заднего бампера на хэч 2 дорестайл. срочно надо...
отдам за пиво модем zte 831 от стрима с проводами к нему. новый не юзаный почти, в личку.
Поменяю на денежное вознаграждение или на что-нить нужное свой кабель (тюльпаны) для 4х канального усилителя... Выслушаю ваши предложения!!!
Да. Также отдам верхнюю панель воздуховода дорестайл, которая от решетки до переднего телевизора (под которую патрубок воздухозабора входит)...
Отдам стоковый русспойлер от дорестайлового хетча за сок или поменяю на что-нить полезное. Жду ваших предложений...
Снежок447
8 March 2011
отдам за сок светящююся эмблему.на блоке таже фигня что и несколькими сообщениями выше
--Ak-47--
за ней уже едет
Onichan
bbaleksiy
9 March 2011
По поводу эмблемы отписал всем в личку.
bbaleksiy
а можно и мне по поводу эмблемки в личку ))) что-то я не успел )
Нахожусь в поисках заднего хода на рестайловый хетч... за соки/пиво/деньги...
АНДРЕЙ_КА
у меня есть от 1.6 фф1, по прозвонке прибором все работает не знаю как на самом деле...В личку если интересует
Продолжается поиск
- штамповки 15 радиуса на рестаил
- колпака, как на фото
- зимней резины б/у шипованной
люди у кого есть передний убитый ступичный подшипник на FF 2 нужен на эксперименты.
вдруг у кто себе менял загудевший и не выкинул его.
DJ MUKKIN
скоро буду отдавать колпаки у меня 4 колпака, новые уже приобрёл, вожу с собой, но машина в ремонте...после ремонта поставлю новые, а старые за соки отдавать...если не к спеху...то бронируй
ZHUVAK
15 March 2011
Отдам один колпак от ford kuga(R17) за пиво/соки/поцелуй от красивой девушки
http://ford.sura-motors.ru/cars/kuga/images/safety/8.jpg
Ищу крепление на передний брызговик ford mondeo IV
Бендер.
Если тебе передний нужен, то есть такой. Пиши в личку есиче.