Подарю/приму в дар за спасибо!

12 years

Предлагаю, как на некоторых других форумах закрепить темку о подарках только за спасибо, ну или за пивосик (чисто условно)

Примечание:
При появлении в этой теме слов "Куплю" или "Продам", либо любого другого обозначения купли/продажи авторы будут наказаны за оффтопик.
Тема не подразумевает обмена на денежные знаки любого достоинства- для этого существуют специальные разделы.
Не ленитесь создавать отдельные темы.
Спасибо за понимание.

Е.А.М.
2 June 2008

Подарю/приму в дар за спасибо!
804,3K
views
1,4K
members
10,1K
Onichan
2 May 2012

nikola12
ЗАО 3-й в очереди
Big_Tony
2 May 2012

Primal
Вет151
Спасибо огромное что откликнулись!Я вам в личку напишу!
STEROID
2 May 2012

...всем привет...ОЧЕНЬ НУЖНА фара ФФ2 дорестайл...правая или левая не важно...можно сос сломанными крепежами и без стекла...
Rat_nik
3 May 2012

есть замок багажника седан.г.Сергиев Посад отдам если нннада.люблю пиво без фильтра (нефильтрованное)
или если есть у кого лишняя заглушка куда крюк прикручивается для троса.
semasn
2 May 2012

Привет! Ни у кого не завалялся б/у плафон для подсветки номеров, а то у меня открутили

CaHbl4
2 May 2012

matros86
присоединюсь к поискам! Тоже не отказался бы от передней панели, хотя и считаю, что это авантюра... Вряд ли кто-то ее тут отдаст, да еще и целую, не погнутую!

semasn
надо глянуть, вроде есть.. но отправлять вообще некогда, только если приедешь, заберешь..
Vinni_Pyh
2 May 2012

CaHbl4
CaHbl4:

да еще и целую, не погнутую!

На сколько я знаю он на ФФ пластиковый... А пластик не гнется!

цитата (matros86)
Разыскивается передняя панель(телевизор)(То,куда навешивается бампер итд) на ФФ2 дорестайл!!!Вознаграждение гарантировано))

Попробуй на разборках поискать!!! Я себе там даже в цвет нашел за 2,5 или 3 т.р. и крыло переднее за 1,5 новое)))
Разборка на Волгоградке была (не рекламма есичо! )
vicctor58
2 May 2012

Разыскивается передняя панель(телевизор)(То,куда навешивается бампер итд) на ФФ2 рестайл!!!Вознаграждение гарантировано)), до кучи можно и усилитель переднего бампера.
al1e
2 May 2012

CaHbl4:

Vinni_Pyh
мне тут кузовщик утверждал, что она из какого-то металлопластика и каким-то образом набухает, при ударе.. из-за этого ее ремонтировать не получается, а только замена нужна! хотя я так и не понял, что у меня не так - смотрел на новой машинке, никакой разницы не увидел))

она реально какая-то металопластик, с одного конца смотришь - металл, а сверху пластик!границы слияния нет, на вид - монолитна и цельная
volchok91
2 May 2012

отдам коврик в прикуриватель и крепление бардачка за 1.5 л апельсин. сока.

блок света фар без птф зел подсветка за 2л апел сока

posted imageposted image
-=Шустрая=-
2 May 2012

semasn
у меня новые лежат, как себе поставлю, смогу тебе бу отдать!
Laric004
2 May 2012

volchok91
Привет.Давно ищу этот крепёж.За мной бронь.Наконец то я его нашел.Напиши куда приехать и забрать его и телефон свои напиши.Лучше в личку пиши.
Chpokus
3 May 2012

Отблагодарил бы кого нибудь УДАЛЕНО, соком, пивом и тд и тп на выбор,
в обмен на ОДИН КОЛПАК R15

posted image

Связь в личке или 8-9-2-62семь8семь9-68
b.11 Оффтопик.
Запрещено отправление сообщений, представляющих из себя офтопик - информация, не относящаяся к теме дискуссии. Подробнее..

Комментарий: смотрим верхний пост
Primal
2 May 2012

CaHbl4
Мы с сатросом уже купили новую, можем отдать старую..она природная в принципе..но есть пару трещин, щас стоит на машине вроде все ок..брали новую так как машина на продажу ну вообщем там свои замуты..так что задавай вопросы матросу есть в принципе пригодная панель цвета ждинс
Vinni_Pyh
3 May 2012

al1e
CaHbl4
На счет наличия металла не уверен, ибо не крошился бы так сильно... Обычный пластик тоже не всегда сразу ломается, бывают и заломы.
CaHbl4:

каким-то образом набухает, при ударе..

Скорее всего потом владелец набухивается после осознания что ему предстоит всю морду перевешивать...

Вот мой телевизор после легкого правого удара в угол:
Скрытый текст
semasn
3 May 2012

-=Шустрая=-
бронирую
Primal
3 May 2012

Vinni_Pyh
Если правильно смысл уловил то телек и правда состоит из пластика центральная часть метало-пластик, то место где стоит замок капота
Vinni_Pyh
3 May 2012

Primal
Я конечно могу и ошибаться, но когда я держал в руках приобретенный телек, никакого намека на присутствие в нем металла вообще не было!

Поэтому если сломал телек, покупаешь новый... Старый ремонту не подлежит!
Primal
3 May 2012

Vinni_Pyh
Простучи центральную часть (там где замок) там вот внутри пластика метал в основе..если бы его там не было замок капота его бы разорвал...знаю это потому что искали место куда ставить крепление замков капота..все остальное давольно мягкий пластик, который трескается и ломается от небольших ударов
Vinni_Pyh
3 May 2012

Primal
Я бы постучал, но нет у меня больше форда... Продан
Ну под замок скорее всего может пластинка и залита, но сам он действительно только из пластика
Sergey_I
3 May 2012

Ребята есть у кого нибудь заглушки на крышу? где багажник должен ставиться =)
al1e
3 May 2012

оффтопик
CaHbl4
Скрытый текст
vicctor58
3 May 2012

Мне пришлось растачивать дырки в телевизоре в месте крепления к усилителю бампера и сверху, т.е. 4 дырки и везде был металл
шурец
3 May 2012

приму в дар Датчик положения распределительного вала, ДПРВ на фф1 двигатель зетек 1,8л. можно не рабочий)
santiny
3 May 2012

Отдам бу ролики 43 размера в Москве. Нужны кому-нибудь?
Bredli
3 May 2012

santiny
А фоточки есть??? Бронь до выяснения
santiny
4 May 2012

Bredli:

santiny
А фоточки есть??? Бронь до выяснения

сделаю

posted imageposted image
valpus
3 May 2012

Ищу резиновую заглушку в фару головного света. Менял лампочку и забыл её одеть,теперь фара "потеет".
максик87
3 May 2012

приму в дар за вознаграждение защиту картера на фф1,можно пластиковую.резиновый наконечник регулировки механических зеркал!!!
airmalta
3 May 2012

Очень надо левую переднюю крышку рейлинга ФФ2 Вагон дорестайл

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Android Auto
FF3 эл.оборудование
Вопросы по электрике
FF2 эксплуатация