Предлагаю, как на некоторых других форумах закрепить темку о подарках только за спасибо, ну или за пивосик (чисто условно)
| Примечание: При появлении в этой теме слов "Куплю" или "Продам", либо любого другого обозначения купли/продажи авторы будут наказаны за оффтопик. Тема не подразумевает обмена на денежные знаки любого достоинства- для этого существуют специальные разделы. Не ленитесь создавать отдельные темы. Спасибо за понимание. |
Е.А.М.
2 June 2008
Подарю/приму в дар за спасибо!
belonogik:
|
всех с Новым годом! колпаки забрал noxxl |
Спасибо за колпаки Всех с прошедшими праздниками!!! УРА!!!
SKASPYON
9 January 2011
[QUOTE] ELLISIUM [QUOTE]
Слушай,надо же))) у меня валяется тоже коробка с точно такими же касетами)))забавно) оставь через несколько 10 лет будет раритетом как пластинки)))
Нужна докатка, может есть у кого?
SKASPYON только пластинки ценят за звук, а касеты за что? ))) какая лучше зажуётся?))
Поставил ЗДТ. Остались деталюшки:
Колодки почти новые, оригинал - комфорт (ну те что подороже, кажется ещё эконом есть) , пробег на них около 10 тыс.
Барабаны в хорошем состоянии, износ равномерный.
Пыльники с тормозными цилиндрами и шлангами.
Остался новый крепёж тросов (в виде крючков с фиксаторами)
нужна пробка бензобака (ну на дорестайл), у моей отломалось колечко (был сильный мороз) которое одевается на крючек лючка для фиксации
Кабель на Митинском рынке 300р
buddy
Карту где можно забрать?
Народ, есть ли у кого нибудь цоколи для бес цокольных лампочек из плафона с субмариной подсветкой.С радостью забрал бы 2 шт. за пиво/сок
karas_83
Я вставил диоды без патронов, просто обмотал их изолентой тряпочной и вставил как должны были стоять с патроном.
karas_83
У нас в магазе большие диоды на безцокольном цоколе по 15 рупий за штуку продают! правда светят они слабенько!
Продолжаю искать шумку капота рестайл.
Обменяю на 4 баночек Dr.Pepper или два крепления для брызговиков передних на защиту картера пластик(который в стандарте идет) на ФФ2. Отмыл фери, блестит как у кота...
Не треснут, не лопнут... Пишите в ЛС
Сегодня нашел в гараже 3 колпака r15 может надо кому? 8 903 571 88 01 Роман
Подскажите где купить передние брызговики резиновые на фф1 ??
Святослав909
10 January 2011
Да, на любом авто рынке ))) За 2 шт.универсальных отдал 250р.
Святослав909
Спасибо. я впринципе так и знал, ехать не хотел впустую )))
sholoДружище ну тебе то как москвичу грех спрашивать ,ведь такой рынок есть на Южке, а Кунцево
Может есть у кого вот такой разъем???
Ребят всем доброе время суток!!!
Ищется неисправная приборка от рестайла!!! в любом состоянии
Vallex
10 January 2011
всё ещё ищется заглушка в передний бампер буксировочного крюка цвета Морелло...
Сколько за рамки Фокус Клуба?
DmitryWR
16 July 2020
Приму в дар реснички для FORD FOCUS 2 рестайлинга, буду очень признателен.
Старый Перечник
11 January 2011
alligator44
а на 1 фокус где дарят не вкурсе?
Блоки розжига нужны! 4 поколения! (которые маленькие) договоримся =)
Оч. нужен фонарь зад. хода от хетча рестайла...!!! Пиво, соки, денюжки, ну в общем по договоренности.
ALEGUS
11 January 2011
Здрасте всем, братья-алкоголики) С похмельем вас)
Необходим фонарь противотуманный задний (или заднего хода от леворукого фокуса) на хэтч 2007 года. Скажу пивное спасибо
Нужны противотуманки хелла или еще какии нибудь небольшого размера, круглые, может валяются у кого?
ДядяСаша_Непьющий
11 January 2011
нужна вот эта штука! можно без значка. можно коцаную
Привет всем . Очень нужна заглушка в пер.бампер рестайл круглая любой цвет. Украли сегодня.
Ivan40
11 January 2011
alligator44
Да тоже щас смотрю там, и вы как раз написали. Спасибо. Там и возьму наверно.