Предлагаю, как на некоторых других форумах закрепить темку о подарках только за спасибо, ну или за пивосик (чисто условно)
| Примечание: При появлении в этой теме слов "Куплю" или "Продам", либо любого другого обозначения купли/продажи авторы будут наказаны за оффтопик. Тема не подразумевает обмена на денежные знаки любого достоинства- для этого существуют специальные разделы. Не ленитесь создавать отдельные темы. Спасибо за понимание. |
Е.А.М.
2 June 2008
Подарю/приму в дар за спасибо!
нужен кусок винил пленки белый глянец для обтяжки никельной вставки на капоте ff2 и колпаки R15 в любом состоянии главное чтоб не сломанный все равно под покраску. разумеется за пиво сок. в личку
Николайамбиквод
19 February 2011
CaHbl4
ручку заберу!!!А второй случайно нет?
Леонид С.
19 February 2011
Облез хром. Вторая с облезшим хромом стоит на машине.
Ни у кого нет двух сломанных кнопок обогревов стекла? Состояние не важно, главное, чтобы оранжевый диодик был:
Он загорается если кнопка нажата - и он оранжевый независимо от вашей основной подсветки - будь она красная или зеленая..
Или может кто-нибудь хочет себе сделать зеленым индикатор нажимания кнопки, тогда предлагаю обменяться - приезжаете ко мне и через 10 минут у вас кнопки полностью зеленые!
CaHbl4у меня есть три оранжевых диодика
если надо приезжай в Одинцово
отдам за соки обычную ручку ручника
Четвертую неделю вожу с собой юбку (или как она там правильно называется?) на Фокус 1 - такая дугообразная пластиковая черная насадка под передним бампером, предназначенная для царапания бордюров
Никому не нада??
Петербург
отдам заглушки вместо ПТФ с рестайла (нет по паре засчелок) за соки/воды. мож кому на эксперементы нада.
goga1981
ты в брянске бываешь?
goga1981
жаль, а то мне бордюры царапать нечем))
kampfwagen
19 February 2011
Приму в дар стрельнувшие преднатяги (водительский и пассажирский) для беШчеловечных экспериментов.
kampfwagenБуквально 2 недели назад отрезал провода от них и выбросил
goga1981
заберу!! где? когда? что в обмен?
Bieam_Life
21 February 2011
приму в дар за пивко или сочёк правый передний брызговик фф2 с креплением очень срочно пишите в личку!:)москва и область:)
А мне левый передний брызговик от ФФ2 с креплением очень нужен (утерян на бескрайних просторах Родины) пожалуйста, если есть варианты, пишите в личку!
Приму в дар заглушку правую на противотуманки фф-2 рестайл.
Xfree86
где заглушки забрать можно?
solat
Днем метро таганская кольцевая, вечером на Дмитровке в замкадье рядом с магазином МЕТРО\РИО
Есть штатные часы от ВАЗ 10 серии. НОВЫЕ. Отдам за сок)
Xfree86
че хочешь за заглушки?
Xfree86
завтра, после завтра с таганки заберу номер напиши..что купить тебе?
Чилик
21 February 2011
Нужна черная рамка крышки (накладки) на левое зеркало заднего вида рестайл. Та которая вокруг зеркального элемента идет. Может выжила у кого на зеркале?
solatЛитровка сока сгодится. апельсиновый например. 962 931 03 39 Роман
ты только определись когда приедешь послезавтра 23 и меня на таганке небудет
Очень нужна заглушка переднего бампера,прикрывающая буксровочное ушко =)
Первый фокус,в личку,если можно
заберу завтра до обеда...на таганке где именно?
solatесли на машине то земляной вал 73, если пешком то к таганской кольцевой подойду и там встретимся