Предлагаю, как на некоторых других форумах закрепить темку о подарках только за спасибо, ну или за пивосик (чисто условно)
| Примечание: При появлении в этой теме слов "Куплю" или "Продам", либо любого другого обозначения купли/продажи авторы будут наказаны за оффтопик. Тема не подразумевает обмена на денежные знаки любого достоинства- для этого существуют специальные разделы. Не ленитесь создавать отдельные темы. Спасибо за понимание. |
Е.А.М.
2 June 2008
Подарю/приму в дар за спасибо!
red_devil:
|
-SSID-
Где то валялся такой. Могу поискать. Территориально Щелково, интересно? Хотя и в Москве бываю... По-моему имеется ввиду переход от Толстой зарядки в тонкий телефон, так? |
Ага, именно так!
Только в щелково я не скоро доеду
KVlad
29 November 2011
Комрады!
Приму в дар "за спасибо" или символическую цену колпак (один) R15, такой как на фото.
Тел: 8-926-239-52-36
p.s.: спасибо автору за фото!
Юрьич
29 November 2011
Ищу комплект для подкраски кузова,тот который с кисточками чёрного цвета Panter Black по моему,может у кого валяется.
Какая то пад** ночью процарапала во дворе бочину машины,у меня и у соседа.
Желательно ЮГ Москвы или М.О.Соки,пиво,как обычно...
Nikolas-82
29 November 2011
цитата: |
Ищу комплект для подкраски кузова,тот который с кисточками чёрного цвета Panter Black по моему,может у кого валяется. Какая то пад** ночью процарапала во дворе бочину машины,у меня и у соседа. Желательно ЮГ Москвы или М.О.Соки,пиво,как обычно... |
У меня такая же беда была пару месяцев назад... Купил в "Ашане" подкраску с кисточкой за 41 руб., цвет черный металлик пошел один в один.
Попробуй посмотри...
Denis-1984
29 November 2011
Cherrymanвстану в очередь за джостиком))
[QUOTE=Nikolas-82,Сегодня в 12:39] [QUOTE]
Купил в "Ашане" подкраску с кисточкой за 41 руб., цвет черный металлик пошел один в один.
Попробуй посмотри... [/QUOTE]
Там в родной вроде ещё и лак должен идти?Или ошибаюсь?
Malish
привет, какая цена за шумку под капот ?
Приму в дар крышку горловины бензобака с веревочкой на ff2!
Nikolas-82
29 November 2011
Юрьич
В родной краске вроде есть лак, не помню. В "Ашане" была только краска. Я закрашивал сколы по кузову и царапину на двери (во дворе поцарапали га...ы), если смотреть со стороны, то не заметно.
red_devil
29 November 2011
-SSID-
Ну, если москва - то Текстильщики. в Районе АЗЛК (Он же автофрамос).
WIND
л.с.
lord_dust
29 November 2011
У друга сломался холодильник, за ремонт хотят дорого. Никто не избавляется от старого рабочего (возможно за небольшую плату)? Желательно Москва или ближнее Подмосковье.
lord_dust есть Саратов - барахлит видимо термостат (перестает включаться когда захочет). Это у них болезнь вроде как, потому что меняли его два раза.
Сам холодильник не старый - лет 5 от роду кажись. Высотой примерно 1.60-1.70 м.
Территориально - самовывоз Лосинка-Свиблово. Модель могу уточнить если надо. Мои контакты есть в личке.
Внешне типа такого:
http://2.static.slando.com/photos/live/55/holodilnik_saratov_259_30523555_1_F.jpg
В качестве благодарности принимаются предложения (честно сказать не задумывался пока его скидывать, хотел на дачу оттащить, да махнуть термостат). Но если вариант устраивает - Велкам!
Ребят ищутся задние разбитые фонари на хэтч рестайл. соки, пиво и т.п с меня
Cherryman спасибо за джойстик!
SyRus
есть 2 нокии первая модель не помню короче самый простой ,но капец дисплею
второй 6290 но у него че то с микрофоном
Дешифратор
30 November 2011
Поменяю вот такое своё кресло
на пару вот таких стульев(мне нужны)
.
airmalta
30 November 2011
потолок от ВАЗ-2109 ,может кому нужно
контакты в профиле
Родная заглушка на 2х диновую магнитофонама. Квадрат. Если кому нужна - с шоколадкой в личку
SNV515хотелось бы чтобы полноценно работал
Все еще ищу мобилу, модель и внешнее состояние не важно, главное чтобы работал.
SyRus
позвони. номер есть в инфе.
Приму в дар битое стекло от FF2 с креплениями под зеркало и датчик дождя
Нуждаюсь в клубной рамке(синего цвета)
сок,пиво с меня
Я тоже нуждаюсь в клубных рамках))) С меня как пологается соки пиво воды!!!
вчера хулиганы антирадар выдрали, ни у кого не валяется без дела... стекло перед пасс. на трехдверку
kostyk177
30 November 2011
asp Ты б еще денег на торпеду положил...конечно мои соболезнования,но нельзя же быть таким безолаберным...
Дешифратор
30 November 2011
VaLeRa86mestФОРПИК - сервис, магазин запчастей, допы "У ПЧЁЛА" Вот здесь есть рамочки по 150р за штуку,сам вчера брал!
отдам за соки Фруто Няня для Детишек... сигналу Старлайн А6 снятую с моего авто, брелок с жк дисплеем требует пайки маленькой котушки,(после падения на асфальт), второй брелок новый ниразу не пользованный...
С предложениями лучше в Личку
Ищется блок цилиндров на Ваз 1.5 8 клап. на 2109i ...