Вот собственно разорился сегодня купил!
Кому надо могу нарезать
америка 2005 и
еввропа 2005
piter1
17 October 2010
1
Microcat Ford Europe 05.2010
Разработчик: Infomedia Ltd
Год выпуска: 2010
Размер файла: 5.1 Gb
Microcat Ford (Europe) содержит каталог деталей для всех моделей Ford европейского рынка (1976 - 2010 гг).
Поиск деталей производится по номеру кузова, наименованию детали (Ctrl+F), номеру зап.части (Alt+Bksp). Возможен поиск перехода номера запчасти OSI (Ctrl+D).
Активация|рег код: не требуется
Язык интерфейса: русский+английский
Формат файла: mdf+mds
Платформа/ОС: winall
------------------
Если кому надо то пришлю ссылки на скачку.
также могу поделитца сылкой на свежый Microcat Ford на америку
Microcat Ford USA 07/2010
Год/Дата Выпуска: 2010/07
Версия: 2010/07
Разработчик: Infomedia Ltd
Язык интерфейса: Многоязычный (русский отсутствует)
Таблэтка: Присутствует
Описание: Каталог оригинальныхдеталей для легковых автомобилей, пикапов, микроавтобусов и легкихгрузовиков Ford, выпущенных для североамериканского рынка.
Имеется поиск и расшифровка данных по Vin, поиск по оригинальному номеру детали, номеру Motorcraft, и наименованию деталей.
extrem88
18 October 2010
1
Microcat Ford Usa 07/2010
: 1) Запустите load.exe с диска
2) Выберите язык установки-English, страну Германия (Germany)
3) Выберите тип установки - Full Installation (Полная установка)
4) Выберите папку для установки оболочки программы и данных
5) После окончания установки перезагрузите компьютер и удалите файл Windopws\System32\mg16.dll
6) Скопируйте файл mg16.dll в папку MCFNA
7) Создайте в корне всех ваших логических дисков пустой файл без расширения mc1234
8) Установите дату на компьютере на 8/2010 и запустите программу ярлыком с Рабочего стола или файлом MCFNA\mcfna.exe
9) Нажмите Administration и создайте любого пользователя.
MikeLOUD
1 December 2010
Ford Europe MCat 01 2009
Запрещено cкачивать более чем в 5 потоков.
Если Вы превысите лимит 10 коннектов (т.е. будете ломиться на сервер для закачки более чем в 5 потоков) за 45 секунд - Ваш ip-адрес будет автоматически забанен сервером на 1 час.
Максимальная общая скорость закачки с сервера 750кбайт/с (6 Мбит/с), не более 512кбайт/с (4 Мбит/с) на коннект.
(скорость зависит от того, какое количество пользователей качают в это время с сервера)
Форумчане, подскажите, кому удалось стартовать Microcat под 64bit (Windows Vista или даже лучше Windows 7)?
Izb
только через виртуальную машину.
А где еще можно прогу взять? На торрентах не зареген
Pult
можно и не региться, попроси когонить чтоб скинули сам торрент с нужной раздачи и качай спокойно.
Vovan_mail
28 February 2011
1
Pultлс глянь
Microcat Ford Europe 08.2010 [repack]
Откат даты не требуется (работает без отката до декабря 2011 года). Полностью переделанный дистрибутив, просто запустите setup.exe и укажите путь установки. Таблетки не требуется
Европа
Microcat Ford USA 07/2010
Америкосы
требуется регистрация на торрент
Vovan_mail
а в Микрокат Европа русские Фокусы есть?
andvn
в европейском естественно
С Windows 64bit работает?
Izb
напрямую нет, только через виртуальную машину
Микрокат европа от 12/2010
Просмотреть
MoiceenkoMaksim
21 March 2011
Люди помогите не могу скачать Microcat для fiestы 2002 г. ПОМОГИТЕ.
Vovan_mail
21 March 2011
SDVIG
Нет на русском должен быть еще не ставил скачал лежит пока у меня работает 8.2010
Там в настройках выбираешь джомани чтобы базы цен встали корректно, потом в меню выбераешь русский ленгвич
Народ, подскажите. Получилась такой казус:
Искал фильтр на АКПП в микрокате. вин мой 1FAFP3435YW317699.
Ищу, ищу - нету. Попробовал тупо из схемы на экзисте вбить номер - и о чудо, показалась страничка с рисунком и фильтром. Оказалось, что микрокат мне показывает только "Correct part", а "Selective Fit" не показывает, а фильтр там как раз и оказался. Вопрос - можно ли где-то в настройках подшаманить чтобы при поиске по вин-коду отображались все запчасти - и корректные, и условно корректные.
А чего поновее нет? Желательно с ftp, без торрентов.
Ребята, подскажите, есть варианты для Win7 64bit ?
shelline
Под win 7 пришлось установить Virtual PC Win XP, по другому ни чего не удалось сделать.
Приходится на одном компьютере(нетбуке) иметь архаичную Windows32
Или переходите на Ecat
тоска... хотя чё тоска? Всё равно у меня виртуалка для старого сканера стоит
Izb
По поводу Ecat, раз пять пробовал ставить, и на Win 32, и на Win64, ни разу не запустилась зараза, так и пользую Microcat, хотя есть стойкое желание всеж его установить.
serg13skor
19 September 2011
Dimon_5
А можно в Архангельск выслать?163012 г.Архангельск ул.Мусинского 25 кв.17 Скоробогатько С,А.
Услуги оплачу пополнением счёта на телефон(так устроит?и номер тел приложите с диском...)
serg13skorБыстрее скачать
тут
- размер сравнительно не большой, да и версия свежая.