Вот собственно разорился сегодня купил!
Кому надо могу нарезать
америка 2005 и
еввропа 2005
waska_:
|
injeff Да |
Приготовь флешку на 1.5гб., и кому еще надо подвозите на ул. Ижорская (я там работаю) флешки накопирую!
Микрокат для европейцев 04.2008. Все вопросы в личку
Вот тут видел
Microcat 06/2008 (июнь). Мож кому надо. На скачиваемость не проверял...
Простите за глупый вопрос но как этой прогой пользоваться??? Скачал MICROCAT Ford Europe 09.2008 вёл свой вин, адальше хоть тресни не понимаю что делать? скачал чтоб узнать номер краски( балончика)
pentakl
Все равно не поможет, я ж тебе и смотрел по Microcat, а там цвет другой на твою машину.
Ну а по существу вопроса, после введения Вин жмешь загрузить, а дальше внизу вкладка подробнее о машине, вот там и увидешь все что нужно.
Антон-Ка
C Бааальшим опозданием, всё равно СПАСИБ! Всё скачалось, всё работает.
Приветствую.
В сети появилась Ford USA Microcat 09/2008. Вот ссылка
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1240347 все работает.
Качнул Ford USA Microcat 09/2008 весит 5.04GB после инсталяции ~12GB работает без проблем
в лакалке провайдера NETBYNET выложил в DC
В если надо могу скинуть на DVD внимание нужен DVD DL 8.5GB или два по 4.7 но тогда с диска не установить
Мну качнул тож. USA и EU. Лежит дома
Dimon_5
будь добр и мне зашли...сенк
Здравствуйте.дайте пожалуйста ссылку на какой-нибудь сайт где можно микрокат заказать на FF 1 USA. А то с инета неполучается скачать.
Kosak
24 March 2009
Dimon_5есть еще микрокат у тебя я бы взял, у меня 2000года американец если есть он в микрокате приеду к тебе сам и заберу
| Пользуйтесь форумной почтой для личной переписки !!! |
Подскажите пожалуйста где можно скачать каталог запчастей на фф-1 (микрокат) если возможно. Или где в интернете можно поглядеть не скачивая? Плиз!!!
Что-то все ссылки мёртвые
dobercrazy Благодарю, скачал, всё работает!
Парни а есть ли у кого нибудь Tecdoc живой? Буду очень благодарен.
piter1
17 October 2010
1
Microcat Ford Europe 05.2010
Разработчик: Infomedia Ltd
Год выпуска: 2010
Размер файла: 5.1 Gb
Microcat Ford (Europe) содержит каталог деталей для всех моделей Ford европейского рынка (1976 - 2010 гг).
Поиск деталей производится по номеру кузова, наименованию детали (Ctrl+F), номеру зап.части (Alt+Bksp). Возможен поиск перехода номера запчасти OSI (Ctrl+D).
Активация|рег код: не требуется
Язык интерфейса: русский+английский
Формат файла: mdf+mds
Платформа/ОС: winall
------------------
Если кому надо то пришлю ссылки на скачку.
также могу поделитца сылкой на свежый Microcat Ford на америку
Microcat Ford USA 07/2010
Год/Дата Выпуска: 2010/07
Версия: 2010/07
Разработчик: Infomedia Ltd
Язык интерфейса: Многоязычный (русский отсутствует)
Таблэтка: Присутствует
Описание: Каталог оригинальныхдеталей для легковых автомобилей, пикапов, микроавтобусов и легкихгрузовиков Ford, выпущенных для североамериканского рынка.
Имеется поиск и расшифровка данных по Vin, поиск по оригинальному номеру детали, номеру Motorcraft, и наименованию деталей.
extrem88
18 October 2010
1
Microcat Ford Usa 07/2010: 1) Запустите load.exe с диска
2) Выберите язык установки-English, страну Германия (Germany)
3) Выберите тип установки - Full Installation (Полная установка)
4) Выберите папку для установки оболочки программы и данных
5) После окончания установки перезагрузите компьютер и удалите файл Windopws\System32\mg16.dll
6) Скопируйте файл mg16.dll в папку MCFNA
7) Создайте в корне всех ваших логических дисков пустой файл без расширения mc1234
8) Установите дату на компьютере на 8/2010 и запустите программу ярлыком с Рабочего стола или файлом MCFNA\mcfna.exe
9) Нажмите Administration и создайте любого пользователя.
MikeLOUD
1 December 2010
Ford Europe MCat 01 2009
Запрещено cкачивать более чем в 5 потоков.
Если Вы превысите лимит 10 коннектов (т.е. будете ломиться на сервер для закачки более чем в 5 потоков) за 45 секунд - Ваш ip-адрес будет автоматически забанен сервером на 1 час.
Максимальная общая скорость закачки с сервера 750кбайт/с (6 Мбит/с), не более 512кбайт/с (4 Мбит/с) на коннект.
(скорость зависит от того, какое количество пользователей качают в это время с сервера)
Форумчане, подскажите, кому удалось стартовать Microcat под 64bit (Windows Vista или даже лучше Windows 7)?
Izb
только через виртуальную машину.
А где еще можно прогу взять? На торрентах не зареген
Pult
можно и не региться, попроси когонить чтоб скинули сам торрент с нужной раздачи и качай спокойно.