В последнее время, в курилке пошел тренд создавать темы по работе модераторов и, как видно, курильчане не горят желанием выходить за границы данного раздела и плодят темы с завидной постоянностью.
теперь, если у вас есть вопросы к модераторам курилки или пожелания по разделу - задавайте их здесь.
если у вас есть вопросы к нашей работе или может быть пожелания -
пишите здесь, но
ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВ.
Поскольку наибольшее количество непонимания вызывает применение вновь назначенными модераторами пункта Правил b.9 (2.9 в текущей редакции Правил Форума),
мы считаем необходимым разъяснить наш подход к этому нарушению.
С 00-00 28.01.11 г. всякое замещение букв в матерном слове символами, знаками, другими буквами будет считаться нарушением, если в этом слове присутствует хотя бы одна буква, и (или) контекст позволяет предположить, какое слово автор имел в виду. Также будет наказываться мат с замещением или перестановкой букв в сообщениях и предложениях, состоящих из одного этого слова. Кроме того, будет наказываться мат, с заменой букв на похожие по написанию или звучанию, например з(З)=3 и з(З)=Z и т.д.
При этом конструкции, состоящие только из символов, знаков, точек, звездочек наказываться не будут. Так же не подлежат наказанию случаи, когда вместо матерной конструкции робот проставляет точки.
По всем вопросам, связанным с деятельностью модераторов обращаться в соответствии в Правилами, пункт d.2 (пункт 1.7 в текущей редакции Правил Форума)
Для проведения организованной закупки чего бы то ни было необходимо руководствоваться:
Правила клубных закупок | флуд и офтоп В ЭТОЙ ТЕМЕ будет удаляться без предупреждения!
В данном топике действуют абсолютно все правила форума. И вы можете быть наказаны в соответствии с ними. |
| все дубли этой темы будут закрываться и удаляться без объяснения причин |
все предыдущие темы также будут закрыты.
с уважением, модераторы "Курилки"
Швым
18 January 2011
Вопросы модераторам раздела "Курилка"
давненько меня тут не было...
Швым:
|
давненько меня тут не было... |
Ты считаешь это хорошо или плохо?
Привет господа Модераторы. Подскажите пожалуйста в каком разделе - я могу подарить одноклубникам бесплатный сертификат на посещение занятий в школе танцев. Создал тему в курилке ее перенесли в мусор!!!
Gromoz:
|
Привет господа Модераторы. Подскажите пожалуйста в каком разделе - я могу подарить одноклубникам бесплатный сертификат на посещение занятий в школе танцев. Создал тему в курилке ее перенесли в мусор!!! |
Привет!
В "Мусор", т.к. реклама. Согласуйте с администрацией.
Подарить можно здесь
Подарю, приму в дар за спасибо, в Москве !
Погранец
Таки туда бы и пере направили, не вижу проблем!
Спасибо за подсказку )
Погранец:
|
AlexRZN Что опять стряслось? |
а модераторам за нарушения 10ки рисуют??
Скрытый текста если серьезно. сейчас ведь правилами запрещено мат ссылками давать. т.е. есть два варианта:
- законы до провинции по полгода идут
- закон не писан
x
AlexRZNСсылку укажи для примера.
Погранец:
|
AlexRZN Ссылку укажи для примера. |
в личку накидал, а то тут могут не понять
AlexRZN:
|
в личку накидал, а то тут могут не понять |
В "Подборке приколов" в первом посте всё написано.
Погранец:
|
В "Подборке приколов" в первом посте всё написано. |
ура зона для разврата)) все понял, в данном случае разъяснено несоответствие закону. спасибо
Вопрос модераторам и админУ
Все слова которые робот пропускает , не ставя три красненьких точки , априори матерными , нецензурными не являются и их можно использовать ?
Сократий:
|
Вопрос модераторам и админУ Все слова которые робот пропускает , не ставя три красненьких точки , априори матерными , нецензурными не являются и их можно использовать ? |
Использовать нельзя. Робот не все слова знает. Через кнопку "Модератору" сообщите, добавим в базу.
Робот тут продвинутый и воображение у него по ходу гуляет если знак проценты заменяет на букву д и засчитывает нарушение.
видно буква д ему кажется постоянно-неспроста
Погранецне обращай внимания, походу он опять самогон гнал, нанюхался бедняга
Вопрос к
tired_pilot и
ПогранецВот за этот пост
Великая и могучая Российская армия (сообщение #11493089)меня забанили.
Скрытый текстb.9.2 Оскорбление участника форума или его близких.
Оскорбление пользователей сайта, или их близких. Подробнее..
Комментарий: Неоднократно просили же - без перехода на интеллектуальные способности оппонента.
x
И я хочу узнать ПОЧЕМУ оценочное суждение "неумный" является оскорблением ,а постоянные утверждения и намёки ,на моё якобы пьянство ,нет ???
aleks36
1 April 2013
СократийНе обращай на это внимание.Ведь форум уже не тот какой был ранее.Прессуют модераторы за каждое слово
.На mpska.ru зайди так там реальные посоны прям матом прут и ничего-ведь это же форум.
P.S- вот смотри-сейчас мне модераторы нарушение впаяют
Сократий
Я тоже хочу понять, почему нарушения из уже несуществующего раздела пробуют применить в качестве доказательной базы в другом разделе, где "нравы" попроще и многое из того, что не дозволялось в иных разделах считается в Курилке дозволительным.
Сократий
1 April 2013
tired_pilottired_pilot:
|
где "нравы" попроще и многое из того, что не дозволялось в иных разделах считается в Курилке дозволительным. |
Что значит "попроще" ??
цитата: |
для Курилки не будет установлено новых Правил или особых толкований действующих Правил форума. |
Здесь ничего не сказано об особом статусе Курилки .
http://ffclub.ru/help/rules/Кроме того
Топик Вопросы модераторам раздела "Курилка" остается, но в нем действуют абсолютно все правила форума, как оверквотинг, флуд, оффтоп и т.д. |
Тогда это как понимать ??
AlexRZN:
|
Погранец не обращай внимания, походу он опять самогон гнал, нанюхался бедняга |
Я что-то не вижу подобного наказания
Вопросы, обращения, пожелания модераторам раздела ВиВ (сообщение #13582912)Вопросы, обращения, пожелания модераторам раздела ВиВ (сообщение #13245842)Чтоб всем было понятно ,я не добиваюсь чтобы кого-то наказывали ,просто считаю ,что хотя бы здесь ,на форуме ,Правила должны быть едиными для всех
Непорядочности и подлости и в реале более чем достаточно .
СократийВ ВиВ действовали все правила. В Курилке делается "скидка" на оффтоп. ВиВ перенесли сюда, соответственно на оффтоп никто не реагирует.
Сократий:
|
Тогда это как понимать ?? |
Топики в которых нельзя оффтопить предупреждаются в первом посте.
Сократий
1 April 2013
-1
ПогранецПогранец:
|
В Курилке делается "скидка" на оффтоп. |
Это я отлично знаю ,всё же пять лет на форуме .
Погранец:
|
соответственно на оффтоп никто не реагирует |
В таком случае Швым пусть либо поправит свой пост , либо пусть "не реагирует" на всех .
А то вот здесь
Вопросы к администрации и модераторам форумаможно нести каую угодно пургу если она нравится админам и модерам и стоит только заикнутся о том ,что им Не нравится тут же вспоминают о Правилах
Погранец:
|
нельзя оффтопить предупреждаются в первом посте. |
Понятно ,то есть на это
ВНИМАНИЕ. Разъяснение по поводу модерации КУРИЛКИможно начхать ? Так удалите в Мусор чтобы не было двоетолкования .
С оффтопом разобрались , как быть с оскорблениями в Курилке ?? Мне бан тут только за предположение об оскорблении одна особа выписала .
AlexRZN
1 April 2013
-1
Погранецtired_pilotа че он меня то сюда приплел то??? я не про него писал, я не понимаю почему человек это принял на свой счет?может у самого рыльцо то в пушку
???
AlexRZN
1 April 2013
-2
tired_pilotПогранецСократий:
|
И я хочу узнать ПОЧЕМУ оценочное суждение "неумный" является оскорблением ,а постоянные утверждения и намёки ,на моё якобы пьянство ,нет ??? |
все таки Сократий лукавит, если прочесть
это сообщение, где есть перепост, то бан выписан за слово
тупой, а не за
неумныйАнтон будь бы я на твоем месте, то я бы поступил точно также
Сократий:
|
Что значит "попроще" ?? |
То и значит. Люди в Курилке могут позволить себе более фамильярно общаться.
Скрытый текстЭто было одним из доводов для открытия ВиВ, чтобы избежать фамильярности в том числе.
Не смогли добиться того, чтобы раздел оставили, регулярно грубили, хамили друг другу - вот теперь общайтесь там, где могут и лошопедом назвать и много чем другим. И это в 99% случаев не будет наказываться как оскорбление. Так что привыкайте к новым реалиям.
x
Там написано "бестолковый " ,а в том посте было "неумный" ,это слова -синонимы .
tired_pilot:
|
Люди в Курилке могут позволить себе более фамильярно общаться. |
Хорошо , вы уж тогда с модерами не обессудьте если и я "фамильярно" обращусь .
tired_pilot:
|
И это в 99% случаев не будет наказываться как оскорбление. |
Да разве ??
Парад Победы нужен. Но такой ли помпезный? (сообщение #10026894)В посте был ООООчень туманный намёк .
tired_pilot:
|
регулярно грубили, хамили друг другу |
При попустительстве модера ,а затем админа .
tired_pilot:
|
где могут и лошопедом назвать и много чем другим. |
Я за себя постоять сумею , вы только не подсуживайте .
Сократий:
|
Там написано "бестолковый " ,а в том посте было "неумный" ,это слова -синонимы . |
вот цитата из того поста
Я тебе туп неумному замучился тогда объяснять ,что вкладывать в промышленность обязано не только государство |
где тут бестолковый???
в упор не вижу а тупой есть, по сути дебатов г-н Сократий прочтите внимательно правила, там все написано. Модератор решает наказать или нет зпт
tired_pilotАнтон извини что влез.
А про курилку правильно подметил, тут и лошарой назовут, нормально, если по дружески, а не со злостью, ты абсолютно прав. На то она и курилка. ВАШ КЭП
Сократий
1 April 2013
tired_pilot:
|
Люди в Курилке могут позволить себе более фамильярно общаться. |
tired_pilot:
|
вот теперь общайтесь там, где могут и лошопедом назвать и много чем другим. И это в 99% случаев не будет наказываться как оскорбление. Так что привыкайте к новым реалиям. |
Ну и что тут такого "оскорбительного "
Папа. Римский. (сообщение #13740287) в свете вышеприведённых цитат . Объяснитесь , плиз .
Опять , двойные стандарты ??
И это в 99% случаев не будет наказываться как оскорбление. |
Опять под один свой % меня подводишь , "Антон" ?
Ай -яй , как не красиво .
В Анекдотах и т.д. стр.133 почините, палста. Пасиба.