Вопросы модераторам раздела "Курилка"

10 years

-4

В последнее время, в курилке пошел тренд создавать темы по работе модераторов и, как видно, курильчане не горят желанием выходить за границы данного раздела и плодят темы с завидной постоянностью.

теперь, если у вас есть вопросы к модераторам курилки или пожелания по разделу - задавайте их здесь.

если у вас есть вопросы к нашей работе или может быть пожелания -
пишите здесь, но ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВ.

Поскольку наибольшее количество непонимания вызывает применение вновь назначенными модераторами пункта Правил b.9 (2.9 в текущей редакции Правил Форума), мы считаем необходимым разъяснить наш подход к этому нарушению.

С 00-00 28.01.11 г. всякое замещение букв в матерном слове символами, знаками, другими буквами будет считаться нарушением, если в этом слове присутствует хотя бы одна буква, и (или) контекст позволяет предположить, какое слово автор имел в виду. Также будет наказываться мат с замещением или перестановкой букв в сообщениях и предложениях, состоящих из одного этого слова. Кроме того, будет наказываться мат, с заменой букв на похожие по написанию или звучанию, например з(З)=3 и з(З)=Z и т.д.

При этом конструкции, состоящие только из символов, знаков, точек, звездочек наказываться не будут. Так же не подлежат наказанию случаи, когда вместо матерной конструкции робот проставляет точки.

По всем вопросам, связанным с деятельностью модераторов обращаться в соответствии в Правилами, пункт d.2 (пункт 1.7 в текущей редакции Правил Форума)

Для проведения организованной закупки чего бы то ни было необходимо руководствоваться: Правила клубных закупок

флуд и офтоп В ЭТОЙ ТЕМЕ будет удаляться без предупреждения!

В данном топике действуют абсолютно все правила форума. И вы можете быть наказаны в соответствии с ними.

все дубли этой темы будут закрываться и удаляться без объяснения причин

все предыдущие темы также будут закрыты.

с уважением, модераторы "Курилки"

Швым
18 January 2011

Вопросы модераторам раздела "Курилка"
276,7K
views
228
members
3,7K
Таксяк
17 March 2016

2

Сволочь
tired_pilot

Кто-нибудь может мне объяснить почему меня забанили за "клевету" в адрес Чулпан Хаматовой Кризис в России (сообщение #16812921)

posted image

при том что я первый раз услышал слова Чулпан и Хаматова от Сократий за 15 минут и узнал что Чулпан Хаматова это имя за 5 минут до сообщения за которое получил бан Кризис в России (сообщение #16812877) , а Сократий оклеветал целый народ

Сократий:

Ну ещё бы ,представители вашей национальности полРоссии обобрали - всякие Вексельберги и Абрамовичи.

народ во время войны переживший Холокост, народ потерявший шесть миллионов человек, свою третью часть и спокойно продолжает юдофобствовать?

Кто-нибудь может мне объяснить почему в моем случае

Сволочь:

Да, про этот случай я запамятовал... хоть он и произошел только что. Ну, это от того что данный вопрос у меня не вызвал ни малейших сомнений, ибо это из серии "в особо очевидных случаях". Клевета была в адрес человека вне политики и бизнеса - занимающегося благотворительностью. Клевета в честности ее благотворительности. Клевета в адрес человека удостоенного государственных наград. Клевета в адрес женщины... матери.
Лично у меня быстрее язык отсохнет нежели я посмею себе подобные шуточки в адрес таких людей...

Вопросы модераторам раздела "Курилка" (сообщение #16858113) а для Сократий нужно ждать падения с 90-х или других шестерых?
Сократий
17 March 2016

-1

Сволочь
tired_pilot

Я хочу поправить ,вы можете не заметить.
Таксяк:

Сократий оклеветал целый народ

написано же
цитата:
представители
речь не идёт о целом народе . И может вы всё таки разберётесь клон таки этот Таксяк Микекк или нет , точно .Уж очень стилистика обоих и отношение к Хаматовой совпадают ,сие не кажется странным ??
Таксяк
17 March 2016

2

Сволочь
tired_pilot

Сколько можно мне и другим терпеть от Сократий клевету в свой адрес?

Сирия держится... что дальше?! (продолжение) (сообщение #17465435)

http://ffclub.ru/search/posts/?q=клон&userid=67412

От Микекк у него крышу рвет Всё о Ходорковском М.Б. (сообщение #14968145)

posted image

и его наказывали уже Все о В.В. Путине. (сообщение #16768539)
AlexRZN
17 March 2016

-5

Hidden post
Кто мое сообщение стер в теме про новогодние подарки? Антон походу это ты, покрываешь своих - тульских!!!
AlexRZN
17 March 2016

Антон, хотя с другой стороны правильно, скрываешь участие в боевых действиях в Сирии?
art-yaki
18 March 2016

tired_pilot:

Я в Питер не лажу

Еще бы в МСК не лазил , и вообще здорово бы было ...
Сократий
18 March 2016

-2

tired_pilot

А ваш робот в отпуске что ли ?? Через четыре часа будут сутки как 10% должны быть списаны. Может разбудишь его .
tired_pilot
18 March 2016

-3

Сократий:

tired_pilot

А ваш робот в отпуске что ли ?? Через четыре часа будут сутки как 10% должны быть списаны. Может разбудишь его .

Он лучше знает, когда и что ему списывать надо
Сократий
18 March 2016

-3

tired_pilot:

Он лучше знает, когда и что ему списывать надо

Антон ,я понимаю , но алгоритм нехороший , выписываете махом ,списываете всегда с опозданием .
slanick
18 March 2016

Сократий
сегодня ночью спишется
Сократий
18 March 2016

slanick:

Сократий
сегодня ночью спишется

До этого вы меня , на радость КОМу , списать успеете , а хотелось бы его огорчить.
-SSID-
18 March 2016

tired_pilot
А говоришь не можешь! Двигаемся же в сторону 40!
Давай ещё!
KOM
18 March 2016

2

slanick
Тут Вопросы модераторам раздела "Курилка" (сообщение #17469088)
и тут Вопросы модераторам раздела "Курилка" (сообщение #17469171)
розданы "пряники".

Как я понял за отсутствие вопросов по существу.

Какой вопрос в этом сообщении Вопросы модераторам раздела "Курилка" (сообщение #17469153) и чем этот пост отличается от "покрашенных"?
Олегин
18 March 2016

KOM:

Какой вопрос в этом сообщении Вопросы модераторам раздела "Курилка" (сообщение #17469153) и чем этот пост отличается от "покрашенных"?

как я понял, они не хотят его терять! мне за пост +10 прибавили...
что-бы не оффтопить...вопрос: куда делся Сволочь?
slanick
18 March 2016

KOM
я воспринимаю то сообщение как "спасибо за информацию".
konung
18 March 2016

slanick:

KOM

При достижении 80% можно покрыть матами весь форум пока успеешь до выписки бана и при этом за 10 разных нарушений получить лишь 10% а остальные нарушения не будут оценены так как у вас такой движок. Что это за лажа черт подери. Почему не вносите изменения?
KOM
18 March 2016

slanick:

KOM

Совпадение?
Нет, не думаю. (с)
Очень интересно следить за развитием событий в свете 90%.
slanick
18 March 2016

konung
многое, что можно, особенно тем людям, которые здесь годами следят за функционалом, прекрасно в нем разбираясь.
движок не способен сам чистить выборочные сообщения, все это делается ручками.
пока такие случаи единичны
konung
18 March 2016

slanick:

konung
многое, что можно, особенно тем людям, которые здесь годами следят за функционалом, прекрасно в нем разбираясь.
движок не способен сам чистить выборочные сообщения, все это делается ручками.
пока такие случаи единичны

Тогда почему вручную не докинул? Ведь вручную можно отменить бан оставив проценты и накинуть следующие либо по прошествии 80 дней докинуть 10%
tired_pilot
18 March 2016mobile

KOM:

Совпадение?
Нет, не думаю. (с)
Очень интересно следить за развитием событий в свете 90%.

Следить уже не за чем: решения приняты
wwb
18 March 2016

-2

tired_pilot
Антох,-разбань Сократа...вечный бан для курилки на пользу никому не пойдет
konung
19 March 2016

1

tired_pilot:

Следить уже не за чем: решения приняты

Чтож с Мишухой такими принципиальным небыл а?
Аналитик
19 March 2016

-1

W
wwb:

Антох,-разбань Сократа...вечный бан для курилки на пользу никому не пойдет

А вот этого персонажа пора тоже в бан
Итак, МАКСИМАЛЬНО четко конкретизирую суть обращения
1. Администраторы форума, ибо модераторы курилки не реагирую совершенно.
2. Неоднократные нарушения правил форума одним и тем же пользователем остаются безнаказанными.
3.
распространение личных сведений, использование форума для личной переписки Сирия держится... что дальше?! (продолжение) (сообщение #17461466)
оскорбление Вопросы модераторам раздела "Курилка"
распространение личных сведений Стопхам (видео, обсуждение) (сообщение #17454928)
оскорбление Стопхам (видео, обсуждение) почему-то удалено без вынесения предупреждения.
wwb
19 March 2016

-1

Аналитик
я не понимаю,тебя оскорбляет собственная фотография?
нельзя быть таким категоричным по отношению к своей внешности
Администраторы-разбаньте Сократия!!!
facepalm
19 March 2016

-4

Меня когда-то очень давно утомила полемика с Сократием, думал ну прийдет время и такой персонаж допрыгается до вышки.
А теперь мне грустно от мысли что его тут больше не будет.
Верните сократия! У него свои, особые взгляды, но он нужен обществу здесь и сейчас, прото даже только ради того, чтобы мы учились и такие взгляды, которые невозможно разделять - уважать.
-Мангуст-
19 March 2016

5

facepalm:

Меня когда-то очень давно утомила полемика с Сократием, думал ну прийдет время и такой персонаж допрыгается до вышки.
А теперь мне грустно от мысли что его тут больше не будет.
Верните сократия! У него свои, особые взгляды, но он нужен обществу здесь и сейчас, прото даже только ради того, чтобы мы учились и такие взгляды, которые невозможно разделять - уважать.

таких кидальщиков на вентилятор здесь и так достаточно. Не убудет. А он сам выбрал свой путь, пусть теперь пожинает плоды и отвечает за свои поступки. Бан так бан - решения меня нельзя.
AlexRZN
21 March 2016

-6

Hidden post
tired_pilot
Антон ты казнил Сократия? Вот это новость... Как только рука поднялась, на такого безобидного человека...
Аналитик
22 March 2016

W
wwb:

кстати почитайте какие каменты Аналитики с bartelbi у этой телки в инстаграмме оставили..
фотка со стопхамовскими наклейками на лобовых

Стопхам (видео, обсуждение) (сообщение #17478651)
клевета

4 people online

4 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Ремень ГРМ
FF3 ходовая
Сцепление
FF2 эксплуатация
Стартер на ФФ2
FF3 эл.оборудование