slanick: |
levkov цитата 4.2. ... Вопрос об обжаловании решается непосредственно с наказанным пользователем, сообщения от клонов и других пользователей рассмотрению не подлежат. |
Ты что издеваешься? На мои вопросы не отвечает ни Сволочь ни tired_pilot ни то что в личке, а даже в этой теме. А если и отвечают то набором слов вроде правильно сложенные в предложения, но не несущих ответа на вопрос, а зачастую лишенных всякого смысла. Как говорил Жванецкий "На вопрос: "Где нарушение?" - завыл матерно, напился, набил рожу вопрошавшему, долго бился головой об стенку, в общем, ушел от ответа. Раньше я пытался разговаривать, приводить аргументы, ter не даст соврать. А в ответ какие то по детски трогательные отмазки начинающих ИТ-шников из службы поддержки пользователей, мол все равно не признаюсь С чего ты взял что они будут отвечать Хатке, тем более что последний год я задаю в личке Сволочь один единственный простой вопрос. На который он мне ни разу не ответил
Со сволочью еще сложнее. Нашу переписку с ним по элементарному вопрос тебе на поржать выслал. Как обычно когда не удалось взять горлом, замолчал и ушел от ответа. Все по Жванецкому. Да и что может ответить выпускник сельской школы №37 искренне считающий что слово хулитель произошло от мужского полового органа, пестун что то совсем матерное, не знающий вообще ничего, даже ближайшую историю страны в которой родился (украинские каратели сжигавшие Хатынь, служивший немцам Джалилов), но зато прекрасно знающего что такое "шоколадный глаз". Михаил. Открой для Сволочь подобный раздел где он сможет стать непревзойденным экспертом, а из курилки убери. Их с Антоном воинственная безграмотность вызывает смех и раздражения у всего форума. Скриншот я приводил выше.
Ну да вернемся к Хатке.
slanick
ter
Давайте проведем эксперимент и все вместе дружно спросим у сволочи какой старичок-боровичок сказал ему что в сообщениях Хатки
Украина: политика, экономика (продолжение) (сообщение #16950887)
и в
Украина: политика, экономика (продолжение) (сообщение #16976272)
нарушение законодательства? И самое интересное законодательства какой страны? Я читал эти сообщения много раз и не мог найти там ни нарушения законодательства ни тем более антисемитизма Долго думал кто из нас дебил. То ли я, то ли старичок-боровичок так гнусно подставившего нашего замечательного модератора курилки, пока не наткнулся на два одинаковых куска текста. Доклад Исраэля Шамира, еврея кстати, на II международной научно-практической конференции «Религия в современной системе международных отношений: либерализм и традиционное самосознание». Организатором конференции стал факультет Международных отношений СПбГУ.
цитата: |
Проведение конференции благословил Патриарх Московский и всея Руси Алексий II. Пленарное заседание открылось приветственным словом митрополита Санкт-Петербургского и Ладожского Владимира. В адрес участников обращения направили митрополит Смоленский и Калининградский Кирилл, председатель Отдела внешних церковных связей Московского Патриархата, и архиепископ Новгородский и Старорусский Лев. |
По итогам работы участниками конференции была принята резолюция, в которой, в частности, констатируется: «Либерализм как философская категория, лежащая в основе большинства современных идеологических подходов, имеет как точки совпадения, так и разногласия с мировоззрением традиционных религий. |
http://www.pravoslavie.ru/news/19612.htm
Религиозные корни либерализма ... Итак, мы приходим к выводу – современный либерализм – это иудаизм в его специальной, рассчитанной на не-евреев версии, а не свобода от религии, как утверждают его сторонники. |
Полный текст доклада.
Я мог бы рассказать о социально-экономических причинах возникновения Римской Империи, о причинах возникновения христианства, по одной из версий одного из ответвлений его иудаизма и его дуализма. Я мог бы рассказать о причинах сращивания христианства и иудаизма в эпоху реформации и последовавших за этим сто, тридцати и менее летних войнах. Я мог бы рассказать почему Иван Грозный огнем и мечом уничтожал Ересь Жидовствующих в Великом Новгороде. Я мог бы рассказать к чему в итоге привело развитие иудохристианства (кстати научные и богословские термины, гугл в помощь), хотя вы и сами можете наблюдать это воочию и дальнейшее развитие событий. Мог бы упомянуть сотни конференций где тысячи ученых и богословов изучают связь религии, идеологии, экономики и общества. Но зачем? Все равно никто не поймет. Зато у вас есть гениальный модератор Сволочь, выпускник сельской школы №37, который если сказал что статья Исраэля Шамира антисемитизм и hatha разместивший эту статью нарушает законодательство РФ распространяя антисемитизм, то эта точна антисеметизм. А всякие ученые, богословы, я, Хатка, Исраэли Шамиры всякие это всё фигня
Вместо этого я подойду с точки зрения Сволочь и кстати тебя Михаил. Нашу переписку помнишь? Есть законное решение суда о признании Исраэля Шамира виновным в нарушении законодательства? Есть вступившее в силу решение суда о признании его высказывания антисемитскими? Если нет то его цитаты Хаткой никакая сволочь с сельской школой не может считать антисемитской.
В общем с Хатки нужно снять высосанное из пальца нарушение, а модераторам и администрации Курилки порекомендовать попросить родителей купить букварь и в школу. Ты со мною согласен Михаил?
ter
Михаил. На мой взгляд всем очевидно что Сволочь пошел в модераторы что бы отомстить участникам форума, за ту боль и унижения которые у него вызывают усмешки на его потуги писать искрометные шутки и умные мысли. Антон до того как скатиться в эту ересь хотя бы перед этим попытался у интеллектуальной элиты ВиВ.
З.Ы. Михаил. Не зря ведь при посещении твоего форума у меня сразу вспоминается культовый фильм с Джимом Керри в главной роли?
З.Ы.Ы. Михаил. Надеюсь финансирование Курилки идет не через иностранные, в том числе Израильские организации?