Вопросы модераторам раздела "Курилка"

9 years

-4

В последнее время, в курилке пошел тренд создавать темы по работе модераторов и, как видно, курильчане не горят желанием выходить за границы данного раздела и плодят темы с завидной постоянностью.

теперь, если у вас есть вопросы к модераторам курилки или пожелания по разделу - задавайте их здесь.

если у вас есть вопросы к нашей работе или может быть пожелания -
пишите здесь, но ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВ.

Поскольку наибольшее количество непонимания вызывает применение вновь назначенными модераторами пункта Правил b.9 (2.9 в текущей редакции Правил Форума), мы считаем необходимым разъяснить наш подход к этому нарушению.

С 00-00 28.01.11 г. всякое замещение букв в матерном слове символами, знаками, другими буквами будет считаться нарушением, если в этом слове присутствует хотя бы одна буква, и (или) контекст позволяет предположить, какое слово автор имел в виду. Также будет наказываться мат с замещением или перестановкой букв в сообщениях и предложениях, состоящих из одного этого слова. Кроме того, будет наказываться мат, с заменой букв на похожие по написанию или звучанию, например з(З)=3 и з(З)=Z и т.д.

При этом конструкции, состоящие только из символов, знаков, точек, звездочек наказываться не будут. Так же не подлежат наказанию случаи, когда вместо матерной конструкции робот проставляет точки.

По всем вопросам, связанным с деятельностью модераторов обращаться в соответствии в Правилами, пункт d.2 (пункт 1.7 в текущей редакции Правил Форума)

Для проведения организованной закупки чего бы то ни было необходимо руководствоваться: Правила клубных закупок

флуд и офтоп В ЭТОЙ ТЕМЕ будет удаляться без предупреждения!

В данном топике действуют абсолютно все правила форума. И вы можете быть наказаны в соответствии с ними.

все дубли этой темы будут закрываться и удаляться без объяснения причин

все предыдущие темы также будут закрыты.

с уважением, модераторы "Курилки"

Швым
18 January 2011

Вопросы модераторам раздела "Курилка"
274,6K
views
228
members
3,7K
mikekk
22 September 2015

8

slanick:

levkov
цитата
4.2. ... Вопрос об обжаловании решается непосредственно с наказанным пользователем, сообщения от клонов и других пользователей рассмотрению не подлежат.

Ты что издеваешься? На мои вопросы не отвечает ни Сволочь ни tired_pilot ни то что в личке, а даже в этой теме. А если и отвечают то набором слов вроде правильно сложенные в предложения, но не несущих ответа на вопрос, а зачастую лишенных всякого смысла. Как говорил Жванецкий "На вопрос: "Где нарушение?" - завыл матерно, напился, набил рожу вопрошавшему, долго бился головой об стенку, в общем, ушел от ответа. Раньше я пытался разговаривать, приводить аргументы, ter не даст соврать. А в ответ какие то по детски трогательные отмазки начинающих ИТ-шников из службы поддержки пользователей, мол все равно не признаюсь С чего ты взял что они будут отвечать Хатке, тем более что последний год я задаю в личке Сволочь один единственный простой вопрос. На который он мне ни разу не ответил

Со сволочью еще сложнее. Нашу переписку с ним по элементарному вопрос тебе на поржать выслал. Как обычно когда не удалось взять горлом, замолчал и ушел от ответа. Все по Жванецкому. Да и что может ответить выпускник сельской школы №37 искренне считающий что слово хулитель произошло от мужского полового органа, пестун что то совсем матерное, не знающий вообще ничего, даже ближайшую историю страны в которой родился (украинские каратели сжигавшие Хатынь, служивший немцам Джалилов), но зато прекрасно знающего что такое "шоколадный глаз". Михаил. Открой для Сволочь подобный раздел где он сможет стать непревзойденным экспертом, а из курилки убери. Их с Антоном воинственная безграмотность вызывает смех и раздражения у всего форума. Скриншот я приводил выше.

Ну да вернемся к Хатке.

slanick
ter

Давайте проведем эксперимент и все вместе дружно спросим у сволочи какой старичок-боровичок сказал ему что в сообщениях Хатки

Украина: политика, экономика (продолжение) (сообщение #16950887)

и в

Этом. Слишком большое, поэтому под кат

Украина: политика, экономика (продолжение) (сообщение #16976272)

нарушение законодательства? И самое интересное законодательства какой страны? Я читал эти сообщения много раз и не мог найти там ни нарушения законодательства ни тем более антисемитизма Долго думал кто из нас дебил. То ли я, то ли старичок-боровичок так гнусно подставившего нашего замечательного модератора курилки, пока не наткнулся на два одинаковых куска текста. Доклад Исраэля Шамира, еврея кстати, на II международной научно-практической конференции «Религия в современной системе международных отношений: либерализм и традиционное самосознание». Организатором конференции стал факультет Международных отношений СПбГУ.

цитата:
Проведение конференции благословил Патриарх Московский и всея Руси Алексий II. Пленарное заседание открылось приветственным словом митрополита Санкт-Петербургского и Ладожского Владимира. В адрес участников обращения направили митрополит Смоленский и Калининградский Кирилл, председатель Отдела внешних церковных связей Московского Патриархата, и архиепископ Новгородский и Старорусский Лев.

posted image

цитата:
По итогам работы участниками конференции была принята резолюция, в которой, в частности, констатируется: «Либерализм как философская категория, лежащая в основе большинства современных идеологических подходов, имеет как точки совпадения, так и разногласия с мировоззрением традиционных религий.

http://www.pravoslavie.ru/news/19612.htm

цитата:
Религиозные корни либерализма

...

Итак, мы приходим к выводу – современный либерализм – это иудаизм в его специальной, рассчитанной на не-евреев версии, а не свобода от религии, как утверждают его сторонники.

Полный текст доклада.

Я мог бы рассказать о социально-экономических причинах возникновения Римской Империи, о причинах возникновения христианства, по одной из версий одного из ответвлений его иудаизма и его дуализма. Я мог бы рассказать о причинах сращивания христианства и иудаизма в эпоху реформации и последовавших за этим сто, тридцати и менее летних войнах. Я мог бы рассказать почему Иван Грозный огнем и мечом уничтожал Ересь Жидовствующих в Великом Новгороде. Я мог бы рассказать к чему в итоге привело развитие иудохристианства (кстати научные и богословские термины, гугл в помощь), хотя вы и сами можете наблюдать это воочию и дальнейшее развитие событий. Мог бы упомянуть сотни конференций где тысячи ученых и богословов изучают связь религии, идеологии, экономики и общества. Но зачем? Все равно никто не поймет. Зато у вас есть гениальный модератор Сволочь, выпускник сельской школы №37, который если сказал что статья Исраэля Шамира антисемитизм и hatha разместивший эту статью нарушает законодательство РФ распространяя антисемитизм, то эта точна антисеметизм. А всякие ученые, богословы, я, Хатка, Исраэли Шамиры всякие это всё фигня

Вместо этого я подойду с точки зрения Сволочь и кстати тебя Михаил. Нашу переписку помнишь? Есть законное решение суда о признании Исраэля Шамира виновным в нарушении законодательства? Есть вступившее в силу решение суда о признании его высказывания антисемитскими? Если нет то его цитаты Хаткой никакая сволочь с сельской школой не может считать антисемитской.

В общем с Хатки нужно снять высосанное из пальца нарушение, а модераторам и администрации Курилки порекомендовать попросить родителей купить букварь и в школу. Ты со мною согласен Михаил?

ter

Михаил. На мой взгляд всем очевидно что Сволочь пошел в модераторы что бы отомстить участникам форума, за ту боль и унижения которые у него вызывают усмешки на его потуги писать искрометные шутки и умные мысли. Антон до того как скатиться в эту ересь хотя бы перед этим попытался у интеллектуальной элиты ВиВ.

З.Ы. Михаил. Не зря ведь при посещении твоего форума у меня сразу вспоминается культовый фильм с Джимом Керри в главной роли?

З.Ы.Ы. Михаил. Надеюсь финансирование Курилки идет не через иностранные, в том числе Израильские организации?
mikekk
22 September 2015

F
ffcffc12:

почему levkov распространяет клевету в отношении одноклубника на форуме?

ter
tired_pilot
Сволочь

А напомните пожалуйста за что был забанен Шурец?

-Ал-:

Ой, внучка. Подрастешь - узнаешь.

Штрихи дня, заходим. Ч3 (сообщение #16955569)
mikekk
22 September 2015

tired_pilot:

KOM
Я так понял, за повторное вопреки уже имевшемуся предупреждению цитирование вот этого: Украина: политика, экономика (продолжение) (сообщение #16950887) .

Антоон Тебя же русским языком спросили

KOM:

tired_pilot
А можно узнать, что такое антисемитское нашёл неуважаемый модератор в посте Хатхи, что гораздо хуже оправданий злодеяний УНА УНСО?

Ну и что бы тебе было легче отвечать почитай внимательно Вопросы к администрации и модераторам форума (сообщение #16978722). Я думаю поймешь. У тебя должно получиться
tired_pilot
22 September 2015

-Kirk-
Я в эти "тонкости" не вдавался.

KOM
За клоны не скажу, есть такие, что вычислялись годами.
Но вот за монетизацию - это твое личное глубокое заблуждение.
Моё такое мнение.

Про героизацию - тут я не хочу вступать в дискуссию. Ибо окажетесь неправы оба. Опять же ИМХО
mikekk
22 September 2015

slanick
ter

Давайте проведем эксперимент и все вместе дружно спросим у сволочи какой старичок-боровичок сказал ему что в сообщениях Хатки нарушение законодательства? И самое интересное законодательства какой страны? Я читал эти сообщения много раз и не мог найти там ни нарушения законодательства ни тем более антисемитизма Долго думал кто из нас дебил. То ли я, то ли старичок-боровичок так гнусно подставившего нашего замечательного модератора курилки, пока не наткнулся на два одинаковых куска текста. Доклад Исраэля Шамира, еврея кстати, на II международной научно-практической конференции «Религия в современной системе международных отношений: либерализм и традиционное самосознание». Организатором конференции стал факультет Международных отношений СПбГУ.

цитата:
Проведение конференции благословил Патриарх Московский и всея Руси Алексий II. Пленарное заседание открылось приветственным словом митрополита Санкт-Петербургского и Ладожского Владимира. В адрес участников обращения направили митрополит Смоленский и Калининградский Кирилл, председатель Отдела внешних церковных связей Московского Патриархата, и архиепископ Новгородский и Старорусский Лев.

posted image

цитата:
По итогам работы участниками конференции была принята резолюция, в которой, в частности, констатируется: «Либерализм как философская категория, лежащая в основе большинства современных идеологических подходов, имеет как точки совпадения, так и разногласия с мировоззрением традиционных религий.

http://www.pravoslavie.ru/news/19612.htm

Полный текст доклада.

Хотя у тебя спрашивать бесполезно
tired_pilot
22 September 2015

mikekk
Ну не у всех есть прямой код (а не скрин) удалённого сообщения, чтобы его так просто читать и потом "цитировать".
mikekk
22 September 2015

tired_pilot:

mikekk
Ну не у всех есть прямой код (а не скрин) удалённого сообщения, чтобы его так просто читать и потом "цитировать".

Антон. Тебе задали прямой вопрос:

KOM:

tired_pilot
А можно узнать, что такое антисемитское нашёл неуважаемый модератор в посте Хатхи, что гораздо хуже оправданий злодеяний УНА УНСО?

Отвечай на него. Что ты вертишься как уж на сковородке?

Как говорил Жванецкий "На вопрос: "Где нарушение?" - завыл матерно, напился, набил рожу вопрошавшему, долго бился головой об стенку, в общем, ушел от ответа.
tired_pilot
22 September 2015

mikekk
Вот надо спрашивать того, кто наказал.
Я не наказывал.
mikekk
22 September 2015

3

tired_pilot:

mikekk
Вот надо спрашивать того, кто наказал.
Я не наказывал.

Антон. Тогда объясни нам пожалуйста какая функция у тебя как у администрации курилки? Блистать своей исключительностью или все таки ставить на место зарвавшихся модераторов? Кстати прекрасно помню что ты мне ответил когда я в последний раз обратился к тебе в личке.

tired_pilot:

-Kirk-
Я в эти "тонкости" не вдавался.

А ты вдайся... Малиновые штаны конечно прекрасно, но если взялся работать в администрации, то работай или освобождай место. Хотя о чем это я? Писал тебе тоже самое когда ты еще был модератором ВиВ. С тех пор ничего не изменилось.

tired_pilot:

KOM
Про героизацию - тут я не хочу вступать в дискуссию. Ибо окажетесь неправы оба. Опять же ИМХО

А ты вступи.

Украина: политика, экономика. ч.2 (сообщение #16378503)

Что то ни KOM ни Зодчий не был разбанен, нарушения с них не сняты и перед ними никто публично не извинился.

Повторюсь. Ты Антон или работай, или освобождай место для тех кто действительно будет работать.

З.Ы. hatha разбань и Сволочь накажи, да!
tired_pilot
22 September 2015

mikekk
Я все возложенные на меня функции выполняю, не переживай так.
И во что вникать, с кем и в какую дискуссию вступать, кого амнистировать и кого банить я сам буду разбираться, без "навязчивых подсказок извне."
mikekk
22 September 2015

tired_pilot:

mikekk

Чо правда? Ну расскажи какие и как. Безумно интересно!

tired_pilot:

И во что вникать, с кем и в какую дискуссию вступать, кого амнистировать и кого банить я сам буду разбираться, без "навязчивых подсказок извне."

А смогешь? Ты и ВиВ то модерировать толком не тянул В общем Хатку разбань, а сволочь накажи.

З.Ы. Антон. У тебя кстати в последнее время никаких неприятностей не было? Ну чиста разговор поддержать...
Аналитик
22 September 2015

tired_pilot:

mikekk

Как я понял, ты и сволочь руководствуетесь двумя пунктами?
1. Модератор всегда прав.
2. Если модератор не прав - см. п.1.
-Kirk-
22 September 2015

tired_pilot

Знаешь, я вот какую "тонкость" заметил.
Когда обсуждали вопрос о том, можно или нельзя наказывать за оскорбление должностных лиц, оказалось, что среди модераторов нет ни одного юриста или прокурора, не говоря уже о безработных адвокатах. Зато, когда надо, модератор, то ли ударившись оземь, то ли перекинувшись через пенёк, оборачивается вдруг знатоком юридических норм и лепит приговор "антисемитизм", еще чуть-чуть, и 282 готова.

При этом, есть еще одна тонкость.
Когда обсуждали вопрос о ссылках на сайты, закрытые Роскомнадзором, модераторы дружно настаивали на их легитимности, на основании того, что их личный провайдер данные сайты не блокирует. А тут вдруг ссылка на материалы международной, между прочим, конференции, стала поводом для бана. Вроде там не было комментариев Хатхи, он только процитировал - или мы чего-то не знаем?

И еще одна тонкость. Раз уж ты "выполняешь свои обязанности", обрати внимание, как это делают другие модераторы, вроде бы в функции админа входит контроль нижестоящих. Понимаю, что из модераторов выход только добровольный, но "исполнять свои обязанности" они должны вовремя, контролируя беседу, а не после нескольких суток отсутствия, когда оппоненты успели наговорить друг другу резкостей. Смешно выглядит предупреждение и посадка, вынесенные задним числом, когда наказанный на предупреждение не мог реагировать чисто физически.
MAR
22 September 2015

9

Присоединяюсь к требованию снять бан с Хатхи и перестать его преследовать!
Эти регулярные баны высосанные из пальца, выглядят отвратительно!
Перестаньте позорится, администрация!!!
shi
22 September 2015

4

MAR:

поддерживаю требование о разблокировке Хатки
Peter2
22 September 2015

3

цитата:

И я присоединяюсь и поддерживаю.
igor1307
22 September 2015

3

цитата:

Поддерживаю
аналогично ...деятельность модератора Сволочь не объективна, что видно по его рейтингу...ПОЗОР
SPARTAKUS
22 September 2015

3

Меня сволочь банила пару раз по выдуманному им нарушению.
цитата:

Бан с Хатхи снять, сволочь наказать и заставить извиниться.
Сволочь
22 September 2015

-2

mikekk:

Давайте проведем эксперимент и все вместе дружно спросим у сволочи какой старичок-боровичок сказал ему что в сообщениях Хатки нарушение законодательства? И самое интересное законодательства какой страны? Я читал эти сообщения много раз и не мог найти там ни нарушения законодательства ни тем более антисемитизма. Долго думал кто из нас дебил. То ли я, то ли старичок-боровичок так гнусно подставившего нашего замечательного модератора курилки, пока не наткнулся на два одинаковых куска текста. Доклад Исраэля Шамира, еврея кстати, на II международной научно-практической конференции «Религия в современной системе международных отношений: либерализм и традиционное самосознание». Организатором конференции стал факультет Международных отношений СПбГУ...

По приведенной ссылке из wiki:
Исраэль Шамир (p. 1947, Новосибирск) — российско-израильский писатель, переводчик и публицист антисионистской направленности. Православный христианин[2]. Печатался также под именами Исраэль Адам Шамир и Роберт Давид.

Критики Шамира обвиняют его в антисемитизме и называют «евреем-самоненавистником».

Скрытый текст

зы: wiki если что не пишу и не модерирую

Ну, и напомню:
Сволочь:

Вот у меня сейчас имеется на примете несколько постов с оскорбительными определениями в твой адрес. Я подозреваю, что авторы этих постов искренне уверены в своей правоте. Может они будут оценивать? Кто?
Я жду твоего ответа - мне нужно принять меры по этим сообщениям.

Вопросы модераторам раздела "Курилка" (сообщение #16858113)
bartelbi
22 September 2015

3

Свободу Хатхе!!! единственный поставщик новостей в ветке...
Аналитик
22 September 2015

3

MAR:

Поддерживаю!
borodaII
22 September 2015

4

Сволочь:

По приведенной ссылке из wiki:
Исраэль Шамир (p. 1947, Новосибирск) — российско-израильский писатель, переводчик и публицист антисионистской направленности. Православный христианин[2]. Печатался также под именами Исраэль Адам Шамир и Роберт Давид.

Критики Шамира обвиняют его в антисемитизме и называют «евреем-самоненавистником».

И что, если антисемит скажет " С новым годом!" это станет антисемитской кричалкой? Или лозунгом к погромам евреев?

Тебе вопрос задали - где в том что постил Хатка антисемитизм?
FulcrumC
22 September 2015

7

Действия Сволочи в отношении Хатки абсолютно неадекватны. Модерация темы должна быть беспристрастной, а по факту Сволочь убирает неугодных ему пользователей под выдуманными нарушениями.
levkov
22 September 2015mobile

6

FulcrumC:

Действия Сволочи в отношении Хатки абсолютно неадекватны. Модерация темы должна быть беспристрастной, а по факту Сволочь убирает неугодных ему пользователей под выдуманными нарушениями.

Я данный вопрос поднимал не единыжды!!! Ну не может модератор руководствоваться какими то личными убеждениями!!! Он как судья может опирается только на факты!!! А из-за того что сволочь (это вообще по моему недопустимым ник для модератора... Так как сам по себе оскорбителен) имеет какие то личные взгляды и личную неприязнь к отдельным пользователем, на этой почве и возникают вот такие абсурдные баны и не правильные трактовки(((
tired_pilot
22 September 2015

mikekk:

Чо правда? Ну расскажи какие и как. Безумно интересно!

Странно, что твои великие и всеобъемлющие знания не включают в себя и эту информацию. Очень странно.

mikekk:

А смогешь? Ты и ВиВ то модерировать толком не тянул

Передавай привет забаненному. Он очень много сделал для закрытия раздела вопреки моей личной воле. Уже надоел перекладывать собственные проблемы и недочёты на меня.

Аналитик:

Как я понял, ты и сволочь руководствуетесь двумя пунктами?
1. Модератор всегда прав.
2. Если модератор не прав - см. п.1.

Это твое личное оценочное суждение. Оно неверно.

-Kirk-:

оказалось, что среди модераторов нет ни одного юриста или прокурора, не говоря уже о безработных адвокатах

froligor , -Phil- по образованию юристы.
Так что твои познания про модераторский состав несколько неверны.

-Kirk-:

А тут вдруг ссылка на материалы международной, между прочим, конференции, стала поводом для бана.

Это опять же твоя личная додумка, которая может быть абсолютно неверна.

-Kirk-:

но "исполнять свои обязанности" они должны вовремя, контролируя беседу, а не после нескольких суток отсутствия, когда оппоненты успели наговорить друг другу резкостей.

Во-первых, форум постмодерируемый и нигде не прописано чётких сроков реагирования. Есть предельный срок - 30 дней. На него и ориентируемся
Во-вторых, здесь не он-лайн чат и не соцсеть. Здесь автомобильный Форум. Предпочтение отдаётся техразделам. Всё остальное при невозможности дальнейшего нормального существования просто закрывают.
В нашем конкретном случае уже давно есть предложение закрыть все политические темы.
Очень хотите этого добиться - добьётесь.
art-yaki
22 September 2015

5

Согласен под всеми предыдущими месседжами .
KOM
22 September 2015

tired_pilot:

froligor , -Phil- по образованию юристы.
Так что твои познания про модераторский состав несколько неверны.

Вот пусть "сапоги тачает сапожник" (с), а не ремонтник квартир выносит предупреждения о нарушении законодательства.

Ты посмотри на его доводы:
цитата:
Критики обвиняют Шамира в пропаганде антисемитизма, связях с антисемитскими и неонацистскими организациями

Кто эти критики? Это доказано судом? Ведь так и вором можно публично можно назвать кого угодно и назваться критиком.

tired_pilot:

Про героизацию - тут я не хочу вступать в дискуссию. Ибо окажетесь неправы оба.

Тут ведь всё просто, если банят за осуждение преступлений, то значит это героизация.
Сволочь
22 September 2015

KOM:

Кто эти критики? Это доказано судом? Ведь так и вором можно публично можно назвать кого угодно и назваться критиком.

МИД России в частности.

KOM:

Тут ведь всё просто, если банят за осуждение преступлений, то значит это героизация.

Банят не за осуждения преступлений, а за оскорбления участников форума, которые конкретно эти преступления не совершали.
tired_pilot
22 September 2015

KOM:

Это твоя точка зрения. Я её обсуждать или осуждать не собираюсь, честно.

KOM:

Ты посмотри на его доводы:

Посмотрю, почитаю и приму решение.
Я как-то не совсем готов вот прямо сейчас всё бросить и побежать изучать всё hatha написанное и решать, есть там что-то недопустимое либо его там нет.
KOM
22 September 2015

tired_pilot
Вопросы модераторам раздела "Курилка" (сообщение #16978980)

В этом посте нет ссылки на первоисточник.

Или у нас некоторые ровнее?

Скриншот прилагаю, кнопку нажал.

Сколько надо ещё нарушений?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация