levkov: |
Почему в мобильной версии сайта не видно опроса в теме?? |
Потому, что это мобильная версия.
В ней изначально заложено определенное количество ограничений.
Это одно из них.
Такие вопросы лучше в теме по мобильной версии сайта решать.
флуд и офтоп В ЭТОЙ ТЕМЕ будет удаляться без предупреждения! В данном топике действуют абсолютно все правила форума. И вы можете быть наказаны в соответствии с ними. |
все дубли этой темы будут закрываться и удаляться без объяснения причин |
Почему в мобильной версии сайта не видно опроса в теме?? |
Сволочь: |
За клевету в воровстве я наказывал только, если это было в адрес участников форума. Т.к. если расширить это не только на участников форума, то почему не преследовать за подобные обвинения, например в адрес того-же Чубайса? Ведь судебных решений на этот счет нет... |
цитата (Crimean khan) |
tired_pilot Скажи пожалуйста, модератор должен руководствоваться буквой закона и внутренним голосом как судья? Или в оценки нарушений правил действуют другие принципы, если да, то какие? |
цитата: |
Но конкретное решение всегда остаётся на совести лично модератора. |
мнение коллектива модераторов и Администрации. |
mikekk: |
Алексей. Ты весьма интересный человек. Я задаю тебе вопрос в одной теме и жду твоего ответа там, ты отвечаешь на мой вопрос в другой теме которую я не читаю причем отвечаешь на вопрос заданный не тебе. Твой ответ на заданный мною Антону вопрос лично мне нифига не интересен и я жду его ответа на мой вопрос. Но если ты желаешь пообщаться в этой теме, велком. |
Давай определимся сразу. Мне твое мнение абсолютно не интересно как твое мнение не интересно никому на форуме. Ты всего лишь охраннег, можно сказать консьерж, поставленный следить за соблюдением правил форума и все твои фантазии о правилах никого не волнуют. ОК? |
Алексей... Если не дай Бог мои матери/дочке/жене окажутся настолько тупы что не смогут понять элементарные вещи от человека который будет объяснять разжевывая так что бы их смог понять самый последний дебил, то я не только пожму ему руку но и угощу самыми лучшими напитками из своего бара. |
Таксяк: |
Кто из участников форума был обвинен в воровстве? Кризис в России (сообщение #16812921) Какие обвинения? Где клевета? Три вопроса, жду три ответа. |
Вот у меня сейчас имеется на примете несколько постов с оскорбительными определениями в твой адрес |
Rudy_20 Нарушение снято. |
Rudy_20 Нарушение снято. |
art-yaki: |
Да ладно ? Такая функция у Ивановского включена ? |
Выложи сюда сообщение за которое ты меня в бан отправил на 2 недели!!! и обоснуй за что ты меня заблокировал!!! так как мне не очень понятно откуда ты знаешь кто из тролей у меня в стоп листе!!! Я хочу что бы это сообщение увидели все!!! и я в том числе |
ты меня в бан отправил на 2 недели |
2.10 Оскорбление Запрещено унижение чести и достоинства личности пользователя Сайта или их близких, выраженное в неприличной форме. Запрещено грубое, хамское, агрессивное отношение к участникам дискуссии, переход на личности. Подробнее.. |
2.10 Оскорбление Запрещено унижение чести и достоинства личности пользователя Сайта или их близких, выраженное в неприличной форме. Запрещено грубое, хамское, агрессивное отношение к участникам дискуссии, переход на личности. Подробнее.. |
tired_pilot: |
По вопросу гендерной принадлежности кого бы то ни было из пользователей и наказаний по данному вопросу: В рамках Правил Форума достаточно написать жалобу модератору. Всё. Остальное - это вопрос этики и морали, но никак не соблюдения Правил Форума. Жалобы писались неоднократные, выносились сначала предупреждения, потом наказания. У меня есть своё мнение по данному вопросу (в плане "как поступать дальше, чтобы не было конфликтных ситуаций") и я его озвучу сразу после широкого обсуждения среди модераторов и Администрации. |
2.10. Оскорбление. Запрещено унижение чести и достоинства личности пользователя Сайта или их близких, выраженное в неприличной форме. Запрещено грубое, хамское, агрессивное отношение к участникам дискуссии, переход на личности. |
Комментарий: грибник |
Ну что ж... Если гора не идёт к Магомеда значит Магомед идёт к горе!!! Уважаемая администрация!!! Где здесь было нарушение??? Сволочь вопрос к тебе??? В первую очередь!!! |
KIRISS: |
mikekk Ты слилась. Я попросил номерок - не смогла ты, начала свою политику "сам дурак", еще говоришь, что я ссу девушки. Войну тут развела ты. Тебя никто не тянул комментировать сообщения, не тебе написанные, при чем в стиле девушки в период ПМС. Ты просто троллиха, отныне буду тебя игнорировать |
KIRISS: |
Это не клоун, а попугай. Посмотри, как он мои сообщения копирует. Ровно так же пересказывает всякие "новости" да "вести". |