levkov:
|
Так с оскорблением разобрались!!! А скажите могу ли я в следующий раз когда будут оскорблять Президента РФ ссылатся на вас как на администрацию этого сайта для того что бы пожаловаться модератора что бы он присёк эти действия!!! |
Цитату приводить целиком, а не отдельную её выдержку.
Тогда сам по себе вопрос отпадёт.
KOM:
|
А может поручим тогда определять нарушение законодательства государства уполномоченным от этого государства, а не непонятным личностям? |
Я повторю свой вопрос, мне не сложно:
что именно в тексте пункта Правил Форума не устраивает?
mikekk:
|
А чо действия Залилова как-то расходятся с делами и М. Залилов или его адепты завалил все суды РФ исками о защите своей чести и достоинства? Просветити, пожалуйста. |
Некорректные по смыслу вопросы не комментирую.
цитата (anti) |
Уполномоченного законом определять, какой материал носит экстремистский характер, и принимать меры по его блокировке. Поэтому он уполномочен разъяснять, какие материалы относятся к экстремистским. Мне неизвестны случаи, когда Роскомнадзор выступал против блокировки, а суд ее ввел. Расскажите, если знаете. Модераторы в данном случае пытаются быть святее Папы Римского |
Не определять, а следить.
И у него есть право блокировки до подачи в суд для предотвращения распространения.
Инструкции пишутся для работы сотрудников ведомства.
Опять же повторюсь - самое последнее слово говорит суд. При вынесении предупреждения о трактовке Правил Форума мы руководствовались решением суда. Диаметрально противоположных решений пока не выносилось.
Vik93:
|
Логики наших либералов мне, видимо, никогда не понять. Если ты не понимаешь разницу между изобличением фашизма и продажей детских игрушек в виде фашистов (что является по сути их пропагандой), то о чем с тобой еще можно спорить... Так скоро форум превратится в филиал Цензора. |
Минутка просвещения:
Есть такие люди - реконструкторы. Они "между делом" собирают коллекции солдатиков для воссоздания исторически достоверных макетов и панорам боёв, сражений либо для передачи духа конкретной эпохи в экспозициях городов, стран, континентов.
Им в этом деле нужны в том числе и солдатики.
Есть три варианта получения этих солдатиков:
- сделать полностью самому
- купить "полуфабрикат" и его "довести до ума" (раскрасить, переделать, доделать и Ко)
- купить готового солдатика и поставить его в экспозицию или на макет.
Эти вещи продавались открыто десятилетиями и только в этом году подняли и раздули скандал.
Есть два риторических по своей сути вопроса:
- Где все защитники ветеранов были раньше
- Почему тогда не запретили и не запрещают продавать военную технику Вермахта времён Второй Мировой Войны. На них символики не меньше.
borodaII:
|
Прокуратуре для возбуждения дела нужен потерпевший или социальная группа. Кто потерпевший на форуме? Форум единое целое или вы хотите разделить форум на социальные группы? |
Форум открытый. Его может прочитать кто угодно. Он не ограничен в этом вопросе никак.
И оскорбленным может себя посчитать любой человек, в том числе никак себя не ассоциирующий с Форумом.