В последнее время, в курилке пошел тренд создавать темы по работе модераторов и, как видно, курильчане не горят желанием выходить за границы данного раздела и плодят темы с завидной постоянностью.
теперь, если у вас есть вопросы к модераторам курилки или пожелания по разделу - задавайте их здесь.
если у вас есть вопросы к нашей работе или может быть пожелания -
пишите здесь, но
ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВ.
Поскольку наибольшее количество непонимания вызывает применение вновь назначенными модераторами пункта Правил b.9 (2.9 в текущей редакции Правил Форума),
мы считаем необходимым разъяснить наш подход к этому нарушению.
С 00-00 28.01.11 г. всякое замещение букв в матерном слове символами, знаками, другими буквами будет считаться нарушением, если в этом слове присутствует хотя бы одна буква, и (или) контекст позволяет предположить, какое слово автор имел в виду. Также будет наказываться мат с замещением или перестановкой букв в сообщениях и предложениях, состоящих из одного этого слова. Кроме того, будет наказываться мат, с заменой букв на похожие по написанию или звучанию, например з(З)=3 и з(З)=Z и т.д.
При этом конструкции, состоящие только из символов, знаков, точек, звездочек наказываться не будут. Так же не подлежат наказанию случаи, когда вместо матерной конструкции робот проставляет точки.
По всем вопросам, связанным с деятельностью модераторов обращаться в соответствии в Правилами, пункт d.2 (пункт 1.7 в текущей редакции Правил Форума)
Для проведения организованной закупки чего бы то ни было необходимо руководствоваться:
Правила клубных закупок | флуд и офтоп В ЭТОЙ ТЕМЕ будет удаляться без предупреждения!
В данном топике действуют абсолютно все правила форума. И вы можете быть наказаны в соответствии с ними. |
| все дубли этой темы будут закрываться и удаляться без объяснения причин |
все предыдущие темы также будут закрыты.
с уважением, модераторы "Курилки"
Швым
18 January 2011
Вопросы модераторам раздела "Курилка"
Сволочь
я чего-то совсем не понял про тему с украиной? что за лярство то такое?! вся тема- оно запостило фейк, уррра! далее- все, кто пытаются задать ему вопрос или как-то прокомментировать, в бан и нарушения.
неровно дышится?! посмотри последние 5 страниц темы, от 260 страницы и ранее, как эту хрень читать?!
спите вместе чтоли?! вопрос про мальчик-девочку остался, о чудо-модератор.
зы. просто взбесило- зашел, прочитал фейк о том, что в гинекологию мужика с туберкулезом не приняли, дальше пара страниц красным с нарушениями. ну любите, обожаете, нравится- создайте ему тему- сволочь рекомендует, новости от...
з.зы. а так, по факту- да, сволочь. тут без вариантов.
Администрация Украина: политика, экономика (продолжение) (сообщение #16492089)Прошу отредактировать моё сообщение, оказывается одного матерного слова в антимате форумном нет, а слово есть.
Совсем как с жопой
Просто время редактирования прошло.
Администрация Почему наказан пользователь за пост
Украина: политика, экономика (продолжение) (сообщение #16492507).
В правилах есть чёткое время на редактирование поста, ну что ГУЛАГ?
1.Все о В.В. Путине. (сообщение #16506874)3.8 Злоупотребление прописными буквами
Запрещено чрезмерное использование прописных букв в сообщениях и названиях тем.Идём по ссылке автора и видим название разделов, написанное прописными буквами. Т.е. Шурик71 сделал частичное цитирование "Ctrl+c" -> "Ctrl+v"
Причем тут
"чрезмерное использование прописных букв" ???
2.Все о В.В. Путине. (сообщение #16507140)3.5 Клевета
Комментарий: не гадаем про чужие мечтыKOM в
Все о В.В. Путине. (сообщение #16507489) привел ссылку
http://ffclub.ru/search/posts/?q=Лебединое&userid=30568И где клевета?
Только не надо ссылаться на то, что слова "мечта" отсутствует в сообщениях Manimal-а.
Amaton
27 March 2015
ShK:
|
2. Все о В.В. Путине. (сообщение #16507140)
3.5 Клевета Комментарий: не гадаем про чужие мечты
KOM в Все о В.В. Путине. (сообщение #16507489) привел ссылку http://ffclub.ru/search/posts/?q=Лебединое&userid=30568
И где клевета?
Только не надо ссылаться на то, что слова "мечта" отсутствует в сообщениях Manimal-а. |
Достаточно моего устного сообщения модераторам, что это не является моей мечтой. В свете нынешнего ухудшения законодательства за такую "мечту", могут реальный срок припаять, да и у форума могут быть проблемы. Поэтому мой стук модераторам - вполне оправдан. По-сути это провокация со стороны Кирка. А Кирку нужно было бы спросить у меня, если недопонял, прежде чем клеветать.
Amaton:
|
Достаточно моего устного сообщения |
...ты им звонил?...или вы рядом сидите?
Олегин:
|
...ты им звонил?...или вы рядом сидите? |
зарапортовался. ошибка, конечно
АдминистрацияПрисоединяюсь к вопросу
ShK здесь.Факт написания про "лебединое озеро" есть и он неоднократный.
KOM:
|
Администрация Присоединяюсь к вопросу ShK здесь.
Факт написания про "лебединое озеро" есть и он неоднократный. |
Вопрос Администрации
Можно ли расценивать приведенный выше пост КОМа как мечту о том, как он задает вопрос Администрации? Просто если это его МЕЧТА о "вопросе", который он задаст администрации форума, то можно и не отвечать.
ShK:
|
Идём по ссылке автора и видим название разделов, написанное прописными буквами. Т.е. Шурик71 сделал частичное цитирование "Ctrl+c" -> "Ctrl+v"
Причем тут "чрезмерное использование прописных букв" ??? |
При том, что копировать также надо с умом.
Наличие в первоначальном тексте нарушения действующих Правил Форума не освобождает от ответственности за их нарушение.
цитата: |
Только не надо ссылаться на то, что слова "мечта" отсутствует в сообщениях Manimal-а. |
Да и не буду.
Человек сам опроверг это:
Все о В.В. Путине. (сообщение #16507160) .
Модератор счел необходимым через предупреждение указать на этот факт.
Скрытый текстНу может это не мечта, а фобия. Или потаённая фантазия какая. Варианты то возможны
x
Amaton:
|
Достаточно моего устного сообщения модераторам, что это не является моей мечтой. |
Не помню, чтобы мы голосом общались хотя бы раз в жизни. Это кому конкретно Вы устно что-то сообщаете, уточните.
KOM
31 March 2015
tired_pilot:
|
Ну может это не мечта, а фобия. Или потаённая фантазия какая. Варианты то возможны |
Понятно, если бы было слово не "мечты", а "фантазии", то и наказания не было?
http://dic.academic.ru/searchall.php?SWord=%D1%...;stype=Синонимы слова мечтаТо, что он наболтал лишнего, а потом испугавшись включил заднюю понятно из этого сообщения
Вопросы модераторам раздела "Курилка" (сообщение #16507694) .
tired_pilot:
|
Не помню, чтобы мы голосом общались хотя бы раз в жизни. Это кому конкретно Вы устно что-то сообщаете, уточните. |
Дочитай там ветку до конца. Я уже написал, что ошибся. Еще раз написать?
-Kirk-
31 March 2015mobile
1
tired_pilot
Ок, впредь буду использовать определения "фантазии" или "фобии", хотя существенных отличий от "мечты" не наблюдаю.
-Kirk-:
|
Ок, впредь буду использовать определения "фантазии" или "фобии", хотя существенных отличий от "мечты" не наблюдаю. |
На фобии я тоже пожалуюсь. Просто предупреждаю и модераторов в том числе. Поскольку никакими фобиями не страдаю. Будь очень аккуратен в подборе слов. После опубликования твоего шитлиста со стук-стуком у тебя, в моих глазах, соответствующий имидж.
tired_pilot
31 March 2015mobile
KOM
От меня так точно.
-Kirk-
По мне лучше всего предложение или теория.
Но в полете фантазии ограничивать не в праве.
-Kirk-
31 March 2015mobile
1
tired_pilot
Понимаешь, слова (фантазии, мечты, фобии) про "лебединое озеро" никак нельзя назвать ни предложениями, ни теориями, ни, тем более, прогнозами, поскольку они не основаны ни на чем, кроме личных симпатий и антипатий данного персонажа.
tired_pilot:
|
KOM От меня так точно. |
Не проще ли снять предупреждение? Не надоела однобокая модерация?
tired_pilotВ отцитированных мной постах ниже г-н Манимал жалуется на флуд в этой теме, причём использует её для личного общения, прикрываясь псевдовопросами к модераторам, может стоит ответить на его вопрос по недопустимости флуда в этой теме?
Amaton:
|
Не тебе решать на чем они основаны. Кстати модераторы! Помню меня в этой теме за флуд предупреждали неоднократно, а некоторые здесь целые полемики разводят и ничего. |
Amaton:
|
Правильно ли я понял КОМ. Что могу безболезненно назвать твою фразу про "однобокую модерацию" - влажной мечтой? Модераторы! Сколько здесь можно задавать одних и тех же вопросов, по которым уже принято решение? |
KOM:
|
Не проще ли снять предупреждение? Не надоела однобокая модерация? |
Убрать предупреждение из листа записей нарушений я не могу.
Amaton
31 March 2015
-3
tired_pilotПочему удалены мои сообщения как офтопик?
Там конкретные вопросы на которые я хотел бы получить ответ
Спасибо, что КОМ их процитировал. Вопросы выделены жирным
цитата: |
Не тебе решать на чем они основаны. Кстати модераторы! Помню меня в этой теме за флуд предупреждали неоднократно, а некоторые здесь целые полемики разводят и ничего.
Правильно ли я понял КОМ. Что могу безболезненно назвать твою фразу про "однобокую модерацию" - влажной мечтой? Модераторы! Сколько здесь можно задавать одних и тех же вопросов, по которым уже принято решение? |
Почему при этом оффтопиком не отмечено точно такая же конструкция КОМа?
Вопросы модераторам раздела "Курилка" (сообщение #16519930)Разве он не обязан нажимать кнопку модератору, вместо того чтобы захламлять тему?
Этот вопрос кстати тоже потерли.
цитата (Crimean khan) |
почему? |
Нет такой технической возможности.