Ребят, привет. Может совет дадите. Я с Питера. Может есть опыт, где лучше взять эту недостающую сумму - кредитом на машину взять или кредит денежный (где если есть инфо). Машинку выбрал, а денежкав не хватает, только если свою в три дорого продать.
anton2106
18 January 2011
не хватает на тачку 100 тыс руб
nicko:
|
Ну тогда пусть будет... но я все-равно ей не доверяю |
Доверяй но проверяй
Это правильно.Лучше управлять так чтобы она не срабатывала
wwb:
|
Лёхус88:
| Да он и за 650 особо не нужен. |
Фокус кончился в начале 2000-х,когда он стоил 10 тон баксов |
Ну не знаю в 2005 он стоил тоже очень сладко за 510 мы взяли почти топовую машину конкуренты такого предложить не могли.
Про ЕСПи хочу сказать гонял по льду в заносе она очень хорошо от тормаживается =))) если человек вообще дурак, тормозит всеми 4мя колесами и душит двигатель... на кругу на голом льду улетел только на скорости 70км\ч в провороте резина не шиповонная это из 20кругов
типа проверял
штука нужная! и когда машина буксует, она блокирует буксующие колесо и перекидывает тягу на другой привод...машина выезжает у дома часто буксую...
Лёхус88:
|
Ну не знаю в 2005 он стоил тоже очень сладко за 510 мы взяли почти топовую машину конкуренты такого предложить не могли. |
Сегодня приятель узнавал по поводу поло седан-полтинник вносишь,в 2011 только на очередь ставят...ценник самый вкусный на сегодня помоему:nono:
Колорадская дочка
19 January 2011
ДТС - вроде как динамический контроль тяги
Пришлось гуглить. Оказывается надо DSC отключать... но удержанием кнопки DTC более 2 сек.
Что-то я совсем запутался в этих системах
Там где аварийка запирание дверей
Кнопка DTC находится внизу блока климат контроля над пепельницей
anton2106:
|
опять прикалывацца? 3-х годовалый пассат меня пока что не интересует, только и всего |
Нуачоб и не поприкалываца то
Нормальный телега бери и радуйся
Лёхус88да нагуглил я ужо. Вот только мне так и не понятно, что происходит при простом нажатии ДТС, а что при длительном
Лёхус88:
|
А сейчас какой? Но поло классом ниже |
ты знаешь-по моему от 400...кстати живьем его разглядывал-может только поуже фокуса..но эт фольксваген
и сборка не гавнопитер
Millenium
19 January 2011
Лёхус88:
|
6 Пассат ломучие как фокусу,судя по форуму. |
страшное дело ... из сервиса в сервиз езду без передыху
Не хватает "сотки"!? Займи у bmw 320d! У него точно есть.
Колорадская дочка
19 January 2011
Лёхус88:
|
Там где аварийка запирание дверей Кнопка DTC находится внизу блока климат контроля над пепельницей |
у меня посередине рядом с аварийкой и запиранием дверей
http://s2.images.drive2.ru/car.photos/x3/4400/000/000/169/387/88cd76f04dfbdc1e-large.jpg
Millenium:
|
Лёхус88:
| 6 Пассат ломучие как фокусу,судя по форуму. |
страшное дело ... из вервиса в сервиз езду без передыху |
сдай по програме утилизации-подгонят калину-афигенный аппарат
Millenium:
|
Лёхус88:
Илюх,я написал ,читая форум, о реальной надёжности я не знаю. На фокусе на сервис тоже нечасто езжу.
wwb:
|
Millenium:
| Лёхус88:
сдай по програме утилизации-подгонят калину-афигенный аппарат |
обана ... а мужики-то не знають
Колорадская дочка:
|
Лёхус88:
| Там где аварийка запирание дверей Кнопка DTC находится внизу блока климат контроля над пепельницей |
у меня посередине рядом с аварийкой и запиранием дверей
http://s2.images.drive2.ru/car.photos/x3/4400/000/000/169/387/88cd76f04dfbdc1e-large.jpg |
Ну так это же трёшка а у nicko X 3
Лёхус88:
|
Илюх,я написал ,читая форум, о реальной надёжности я не знаю. На фокусе на сервис тоже нечасто езжу. |
Сходи почетай експлуатацию в ФФ2
Еще када я покупал Фокус, судя по форуму Фокусы из автосалона выехать не могли
Будем посмотреть
Как себя покажет он мне тоже нравится
Millenium:
|
Лёхус88:
| Илюх,я написал ,читая форум, о реальной надёжности я не знаю. На фокусе на сервис тоже нечасто езжу. |
Сходи почетай експлуатацию в ФФ2 Еще када я покупал Фокус, судя по форуму Фокусы из автосалона выехать не могли |
Да это понятно.Но по форуму всё равно можно определить кое-какие тенденции.
Лёхус88:
|
Да это понятно.Но по форуму всё равно можно определить кое-какие тенденции. |
Я их стараюсь не читать
Када проплатил пасссат залез с дури
потом волосы в самых не скромных местах повырывал, а зря
Да это понятно, когда сломается тогда сломается
А ваг всё таки отличные аппараты.И хорошо что турка прогнали, а то со вкусом у него были реальные проблемы
Лёхус88:
|
Да это понятно, когда сломается тогда сломается А ваг всё таки отличные аппараты.И хорошо что турка прогнали, а то со вкусом у него были реальные проблемы |
На форуме Пассатов есть тема где ДСГ хаят по чем зря, езжу два года и очкую
Хаят без статистики и со сылками на Шкоду-клуб. У всех современных автомобилей есть и болезни, а есть и мифы
Колорадская дочка
19 January 2011
1
Кнопка-то нашлась, а вот что она отключает при коротком нажатии? Стабилизацию? Но неполностью, а откладывает ее включение чуть дальше... так?
запарили вы кнопкой своей
парню чо с соткой то делать?
Колорадская дочка
19 January 2011
nicko:
|
Кнопка-то нашлась, а вот что она отключает при коротком нажатии? Стабилизацию? Но неполностью, а откладывает ее включение чуть дальше... так? |
типа того...знаю что когда дольше держишь оч весело боком кататься=)