Ребят, привет. Может совет дадите. Я с Питера. Может есть опыт, где лучше взять эту недостающую сумму - кредитом на машину взять или кредит денежный (где если есть инфо). Машинку выбрал, а денежкав не хватает, только если свою в три дорого продать.
anton2106
18 January 2011
не хватает на тачку 100 тыс руб
anton2106:
|
просто человек продает нужную мне авто но в комплектации спорт (говорит есп нет, авто 2010г) вполне устраивает все кроме отсутствия есп. по спорт вообще инфо найти не могу - что там... |
салон комфорт колеса спорт это звезда вот и все
галяк одним словом
anton2106:
|
Ребят не знаете если беру бу без есп то есп в салоне могут поставить? |
Это очень дорого будет и сложно.
ESP надо сразу ставить на заводе!
Ребят, вот собрал в конфигураторе из комплектации комфорт
Как считаете брать ВМЕСТО ТИТАНИУМА есть смысл?
Ваш автомобиль
Ford Focus
5-дверный хетчбэк
Comfort
2,0 л (145 л.с.)
5-ступенчатая МКПП
Базовая стоимость
636 000 руб
$21 279,37
Действующая акция
40 000 руб
$1 338,33
Выбранные опции
Sea Grey металлик 9 000 руб
Silver Ditto Dark Flint
Боковые подушки безопасности водителя и переднего пассажира 7 500 руб
Пакет "Зимний 2" 15 400 руб
[Лобовое стекло с электрообогревом, электрообогрев форсунок стеклоомывателей, электрообогрев передних сидений (дополнительно для комплектации Comfort: датчик дождя, автоматическое включение внешнего освещения, автозатемняющееся салонное зеркало заднего вида, регулировка яркости щитка приборов, противотуманные фары) ]
Пакет "Спорт" 18 400 руб
[3-спицевый кожаный руль, передние противотуманные фары, темная окантовка фар, 16'' легкосплавные колесные диски, карманы в спинках передних сидений, регулировка поясничного упора на сиденье водителя, задний спойлер, окрашенный в цвет кузова (только для хетчбэков, с производства ноября 2010 ]
Двухзонный климат-контроль 11 900 руб
Система стабилизации курсовой устойчивости (IVD/ESP) 10 900 руб
[(включая ABS, EBD и антипробуксовучную систему) ]
Радиопакет № 60 18 100 руб
[Аудиосистема Sony 1CD/MP3, 8 динамиков, клавиши ДУ на рулевой колонке ]
687 200 руб
$22 992,43
anton2106:
|
687 200 руб $22 992,43 |
У меня друг Пассат за такие бабки трехгодовалый купил с пробегом 60 ткм
anton2106:
|
Ребят, вот собрал в конфигураторе из комплектации комфорт |
ну там есть все, что нужно в фокусе...
Бери!!!
Millenium:
|
anton2106:
| wwb а это новый фф2 |
кстате да это новый ФФ2 и только |
опять прикалывацца?
3-х годовалый пассат меня пока что не интересует, только и всего
anton2106:
|
3-х годовалый пассат меня пока что не интересует, только и всего |
тебе его никто и не продает
Катайся на новом фокусе
кстати там стекла все те же?Бор?
anton2106Бери новый ФФ2, со временем купишь ништяков которые будут нужны
baraNEO:
|
я так скажу: в свое время отказался от 2.0 в пользу опций (ЕСП, Климат, все подушки, зимний) и 1.6 115 сил. об чем ни капли не жалею то есть 2.0 конечно лучше, но если выбирать между двигателем ит опциями - опции однозначно. 1.8 вообще ниочем. разницы с 1.6 реально не заметишь. |
На трассе с загрузкой заметишь
Был 1.6 хороший движок до 100 разницы нет ,но по трассе 1.8 эластичнее.
wwb:
|
anton2106:
|
687 200 руб $22 992,43 |
У меня друг Пассат за такие бабки трехгодовалый купил с пробегом 60 ткм |
6 Пассат ломучие как фокусу,судя по форуму.
Лёхус88:
|
Почему? |
Потому что мешается иногда
nickoцитата: |
Потому что мешается иногда |
Не иногда - всегда мешается
nicko:
|
Лёхус88:
| Почему? |
Потому что мешается иногда |
При трогании? когда плохой коэффицент сцепления?
kol123
19 January 2011
anton2106
Новый фокус надо брать от 900 тыков
А то не поймут
Лёхус88:
|
При трогании? когда плохой коэффицент сцепления? |
При трогании проблем на полном приводе нет никаких, а в заносе включается рановато и внезапно. Мне не нравится
Лёхус88:
|
6 Пассат ломучие как фокусу,судя по форуму. |
Есть немного
и дороговаты по железу...только фокус за 700 тыс я б не взял-ну его нахрен
nicko:
|
Лёхус88:
| При трогании? когда плохой коэффицент сцепления? |
При трогании проблем на полном приводе нет никаких, а в заносе включается рановато и внезапно. Мне не нравится |
Может это внезапно передок подключается?
Разве на BMW нельзя отключить ESP?
TenochПередок там всегда включен, кроме скорости выше 180, когда остается только зад. Отключить можно, надо какую-то кнопку нажать, только я не знаю какую
Инструкцию лень читать
nicko:
|
Tenoch
Передок там всегда включен, кроме скорости выше 180, когда остается только зад. Отключить можно, надо какую-то кнопку нажать, только я не знаю какую Инструкцию лень читать |
А ты я смотрю лётчик
В поворотах выставляешься?Еспи нужна, тем более если ты не Вальтер Рёрль.
nicko
19 January 2011
Лёхус88Не, я тошнот и не раз писАл об этом
На даче, есть возможность по льду в горочку дрифтануть немного, а машина дает немного свободы, после чего внезапно выставляет строго по курсу. Может так оно и надо, я не знаю. Всю жизнь ездил без систем стабилизации
wwb:
|
Лёхус88:
| 6 Пассат ломучие как фокусу,судя по форуму. |
Есть немного и дороговаты по железу...только фокус за 700 тыс я б не взял-ну его нахрен |
Да он и за 650 особо не нужен.
nicko:
|
Лёхус88
Не, я тошнот и не раз писАл об этом На даче, есть возможность по льду в горочку дрифтануть немного, а машина дает немного свободы, после чего внезапно выставляет строго по курсу. Может так оно и надо, я не знаю. Всю жизнь ездил без систем стабилизации |
Если хочешь поолучить удовольствие на площадке где последствия ошибки будут некритичны и скользишь себе в удовольствие.А представь выставиться на двух полосной или дороге без отбойника и привет, не дай бох.
Лёхус88:
|
представь выставиться на двух полосной или дороге без отбойника и привет, не дай бох. |
Мне кажется, что если машину понесло юзом, то ЕСП не поможет - это раз. Люди начинают излишне верить в ЕСП и ездят без должной аккуратности по скользкой дороге - это два.
nicko:
|
Лёхус88:
| представь выставиться на двух полосной или дороге без отбойника и привет, не дай бох. |
Мне кажется, что если машину понесло юзом, то ЕСП не поможет - это раз. Люди начинают излишне верить в ЕСП и ездят без должной аккуратности по скользкой дороге - это два. |
Есп не даст довести до такой ситуации.Дуракам закон не писан. А в сложной ситуации она поможет
Лёхус88:
|
Да он и за 650 особо не нужен. |
Фокус кончился в начале 2000-х,когда он стоил 10 тон баксов
Ну тогда пусть будет... но я все-равно ей не доверяю