не хватает на тачку 100 тыс руб

13 years ago

1

Ребят, привет. Может совет дадите. Я с Питера. Может есть опыт, где лучше взять эту недостающую сумму - кредитом на машину взять или кредит денежный (где если есть инфо). Машинку выбрал, а денежкав не хватает, только если свою в три дорого продать.

anton2106
18 January 2011

не хватает на тачку 100 тыс руб
14K
views
41
members
342
Muxomor
19 January 2011

цитата:
правильно многие советую - экономь на климате

многие советуют экономить на двигателе в пользу опций
Millenium
19 January 2011

StaketV:

anton2106
мой совет: почитай ещё соответствующие разделы о движках в "эксплуатации".
у каждого движка свои траблы есть, но не критичные!
но если захотел новый - поднапрягись и бери новый!
правильно многие советую - экономь на климате;)

Совет не правильный Нужно покупать и ездить, а не забивать голову всякой ерундой и страшилками. На Фокусы есть доступные кредиты, а если не хочется брать кредит, то всегда можно занять 20-30 тыр у друзей, но ездить с климатом и не заморачиваться со всякими крутилками, а потом еще и жалеть что не заказал климат
anton2106
19 January 2011

А че, может взять? Мне же надо титаниум, 2 литра, чтобы коляска влезала и выгодно
Muxomor
19 January 2011

Millenium:

Muxomor:

цитата:
Разница между 1.6 и 1.8 колосальная

Чо морду вытянул?

я на своём 1,8 еле уежал от 1,6 так что про разницу не выдумывай
anton2106
19 January 2011

Muxomor
Ты серьезно про 2009г? Мне просто хочется понять я правильно думаю, что это достаточно выгодно (ну при нормальной цене бу авто) ведь гарантию то могу и продлить...или все таки ограничить выбор new или 2010г
baraNEO
19 January 2011

Millenium
Илюх, 1,8 и 1,6 движки по характеристикам почти идентичные (причем 1.6. даже интереснее), стоят на одной коробке. одно время их даже меняли в заказе без ведома владельцев.
о какой ПРИНЦИПИАЛЬНОЙ разнице ты говоришь не пойму
Millenium
19 January 2011

Muxomor:

Так уезжал же не наоборот же было Разница есть? Есть
anton2106
19 January 2011

Millenium:

можно занять 20-30 тыр у друзей, но ездить с климатом и не заморачиваться со всякими крутилками, а потом еще и жалеть что не заказал климат

согласен, т.к. из-за крутилок хочу климат. вот так и набирается полный фарш и нехватка денег
Millenium
19 January 2011

baraNEO:

Millenium
Илюх, 1,8 и 1,6 движки по характеристикам почти идентичные (причем 1.6. даже интереснее), стоят на одной коробке. одно время их даже меняли в заказе без ведома владельцев.
о какой ПРИНЦИПИАЛЬНОЙ разнице ты говоришь не пойму

Разница есть в динамике разгона у 1.8 она выше, пусть не очень на много, но выше и это чувствуется. Также как чувствуется разница между 1.8 и 2.0
Muxomor
19 January 2011

A
anton2106:

Muxomor
Ты серьезно про 2009г? Мне просто хочется понять я правильно думаю, что это достаточно выгодно (ну при нормальной цене бу авто) ведь гарантию то могу и продлить...или все таки ограничить выбор new или 2010г

я серьёзно ,2009 год можно взять с хорошей скидкой и продать потом с минимальными потерями,возьмёшь если кредит на новый,тебе и кредит платить проценты и машина сразу как с автосалона выйдет потеряет тыщ 70 как здрасьте
anton2106
19 January 2011

Muxomor:

A
anton2106:

Muxomor

я серьёзно ,2009 год можно взять с хорошей скидкой и продать потом с минимальными потерями,возьмёшь если кредит на новый,тебе и кредит платить проценты и машина сразу как с автосалона выйдет потеряет тыщ 70 как здрасьте

согласен, главное не попасть на что-нибудь - битая, двиг убит, и т.д. Врят ли на осмотре у дилера всё смогут увидеть. Спасибо, подумать надо над вариантом.
Millenium
19 January 2011

A
anton2106:

Millenium:

можно занять 20-30 тыр у друзей, но ездить с климатом и не заморачиваться со всякими крутилками, а потом еще и жалеть что не заказал климат

согласен, т.к. из-за крутилок хочу климат. вот так и набирается полный фарш и нехватка денег

Если чем-то и жертвовать, то только тем что в последствии можно до установить. Так например: можно пожертвовать литыми дисками и поставить стальные. Ну или все же взять кредит. Не знаю как сейчас, а когда я брал авто в кредит, то еще и в выигрыше оказался по итогам т.к. переплатил 800 долларов, а за это время машина подорожала на 1500
Muxomor
19 January 2011

1

Millenium:

Muxomor:

Так уезжал же не наоборот же было Разница есть? Есть

помойму ты сказал что РАЗНИЦА принципиальная
в расходе да,у меня по городу 12,5 у друга на 1,6 - 8 литров
baraNEO
19 January 2011

Millenium
там паспортная разница 0,5 секунды.
чуть не того бензина залил, не докачал колеса, съел добавку на обеде, и разницы не будет.
поэтому не надо мне рассказывать сказки про чудеса динамики 1,8
Muxomor
Серег, ну хоть ты товарищу объясни
Muxomor
19 January 2011

цитата:
согласен, главное не попасть на что-нибудь - битая, двиг убит, и т.д. Врят ли на осмотре у дилера всё смогут увидеть. Спасибо, подумать надо над вариантом.

у тебя нет друзей которые разбираются в авто ? двигун врядли можно убить за 30 тыщ грубо, кузов смотреть в малярке знакомой и прибором,все дела
StaketV
19 January 2011

[QUOTE=Millenium]
лучше взять двигло получше, чем климат. ИМХО

АВТОР: если брать БУ, только не из салона, а у частника, а лучше у одноклубника
Muxomor
19 January 2011

цитата:
Muxomor
Серег, ну хоть ты товарищу объясни

щас его грибы отпустят и обьясню
anton2106
19 January 2011

Кстати, ребят, подскажите, пожалуйста, заодно.
Допустим я заказываю авто 2011 года. В марте буду оплачивать её, а может случиться такой казус что то что я сейчас выберу конфигурацию цена xxx руб, а в марте у меня за неё попросят xxx+x руб ? ну подорожать может?
Muxomor
19 January 2011

1

цитата:
АВТОР: если брать БУ, только не из салона, а у частника, а лучше у одноклубника

тачку продаешь ?

зы : у одноклубников не бери, говорят там одни кидалы и жулики ,ага
Millenium
19 January 2011

Muxomor
8 литров на 1.6? Никада не поверю

baraNEO
Паспортная разница не есть истинное мерило Ощущения от езды дают полное понимание и удовольствие от вождения.
Muxomor
19 January 2011

A
anton2106:

Допустим я заказываю авто 2011 года. В марте буду оплачивать её, а может случиться такой казус что то что я сейчас выберу конфигурацию цена xxx руб, а в марте у меня за неё попросят xxx+x руб ? ну подорожать может?

в договоре уже указана стоимость ,могут попытаться развести только это они любят,договор в лицо ткни им и как рукой снимет
Millenium
19 January 2011

A
anton2106:

Читаем внимательно договор на поставку автомобиля, прежде чем его подписываем
Muxomor
19 January 2011

цитата:

Muxomor

а сколько он должен есть ?
baraNEO
19 January 2011

Millenium

вот как раз удовольствие от вождения величина далеко НЕ объективная.
я сейчас езжу как ты наверное знаешь на королле 1.6 на автомате. так вот они что по паспорту что по заезду со светофора от моего фокуса почти не отличались. а ощущения, действительно разные.
Muxomor
19 January 2011

Millenium:

baraNEO
Паспортная разница не есть истинное мерило Ощущения от езды дают полное понимание и удовольствие от вождения.

паспортные данные - не истенны
ощущения - вот истенный показатель динамики авто ,сказал Репко и порвал все поршкаены

Линолиум ты меня умиляешь своей детской ерундой
Millenium
19 January 2011

Muxomor:

цитата:

Muxomor

а сколько он должен есть ?

Теже 10-12 литров. 1.8 Дизель кушает 7.8 литров саляры
StaketV
19 January 2011

Muxomor
ошибся -не продаю
Millenium
19 January 2011

baraNEO:

Millenium

вот как раз удовольствие от вождения величина далеко НЕ объективная.
я сейчас езжу как ты наверное знаешь на королле 1.6 на автомате. так вот они что по паспорту что по заезду со светофора от моего фокуса почти не отличались. а ощущения, действительно разные.

Паспортные данные ипонских автомобилей весч вообще абстрактная т.к. у них методики измерений от личаются от Европейских
Muxomor
19 January 2011

[QUOTE=Millenium,Сегодня в 10:17] а сколько он должен есть ? [/QUOTE]
Теже 10-12 литров. 1.8 Дизель кушает 7.8 литров саляры [/QUOTE]

всё иди домой ,с твоими познаниями я бы колесо менять сам не стал
Millenium
19 January 2011

Muxomor:

Линолиум ты меня умиляешь своей детской ерундой

Ты можешь считать как угодно, но рвать опу тыкая в заводские хар-ки и смотреть и ездить в реале, это несколько разные понятия. Проходили это все и не раз на всяческих, как внутри клубных, так и на меж клубных покатушках

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up