был вчера в автосалоне, как всегда опкапал слюнями Мазду СХ7.
походит менеджер и разговорились, я рассказал, что была эта машинка и конечно всё было клёво, но топливо жрала просто дико, а так машина супер.
на что менеджер сказал: В этом году выходит СХ7 с двигателем 2,5 литра, 168 лс (если не ошибаюсь), коробка автомат, но не 6 ступеней, а 5 ступеней и привод на переднюю ось.
цена сего авто 1 090 000. начало продаж с марта вроде как.
и вот сижу и понимаю, что мне пофиг что привод передний, главное что топлива жрать меньше будет.
в общем надо брать!!!
Tenoch, ну кто выписал, тот и исправляет
Я то тут причем?
Я за свои действия отвечаю и за действия модераторов иногда, но не админов... сорри.
Muxomor, стаять... вот ты умный такой...
Muxomor:
|
Мне кажеться Большой приболел, в здравом уме и твёрдой памяти купить мазду сх-7 это поступок достойный премии дарвина |
Так ответь тогда на такой вопрос (я кстати, подобную тему хотел создать), он кстати обсуждается в Автобеседке:
Бюджет миллион рублей. Что выбрать из автомобилей?
Tenoch:
|
Ну например у РАВ-4 задний номер и бампер так висят, что их тут же оторвешь в снегу или грязи. Т.е. машина проедет, а номер задний нет. |
ета кто тебе такую фигню сказал? висит низко, но чтоб оторвать его надо задаться целью. Он висит низко но не ниже защиты картера и рычагов задней подвески.
esn:
|
Tenoch:
| Ну например у РАВ-4 задний номер и бампер так висят, что их тут же оторвешь в снегу или грязи. Т.е. машина проедет, а номер задний нет. |
ета кто тебе такую фигню сказал? висит низко, но чтоб оторвать его надо задаться целью. Он висит низко но не ниже защиты картера и рычагов задней подвески. |
Стас, прекрасно запомнил, что авторевюшники писали, что самая низкая точка кузова - это задний номерной знак. И фотка еще была
-AsPilot-
Очередной беспредел
Хочу баню, хочу разбаню..
как всегда...
Perez
19 January 2011
1
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 16:29) |
Ещё один красавец... |
Теперь будь любезен каждому объяснить что и почему
Tenoch, я не любезен, я злой...
репко:
|
Попробуй хотя бы 3 месяца не нарушать. |
можно легко 3 месяца не заходить на флудерклупп ... а то и больше .. (скока там надо шоб 90% списалось ?)
просто попроси своего лучшего друга пилота ... заблокировать твой акк на это время и делов то
Зато теперь я наконец понял, почему на Лансер-клубе есть пункт правил, где модератор может банить за
обсуждение действий модератора. Видимо их там тоже достали прилично правдорубы
Tenoch
Дело в том что:
1. Нижняя точка бампера это не нижняя часть мащины.
2. Подномерная площадка это тоже как бы часть бампера, если ей задеваешь то всего-лишь выдёргиваются две клипсы.
3. Если повесить номер правильно, то он не выходит за габариты площадки, висит почти вровень.
4. Не спорю, можно задеть, можно сорвать клипсы, с дуро можно даже бампер сорвать, в основном это происходит из-за ограниченного ею угола съезда. НО! Сдури то сам знаешь что наделать можно.
...почитал про мазду... мдааааа...
esnПро "нижнюю точку кузова" это я перепутал
Нижняя точка бампера, конечно.
Смысл же остается таким же: Рав 4 один из самых асфальтовых паркетников
Tenoch:
|
Смысл же остается таким же: Рав 4 один из самых асфальтовых паркетников |
Но мне вполне хватает его возможностей на бездорожье
Tenochда так... что уж не
так всё плохо у Рава с задним бампером как расписывают.
esn:
|
Tenoch да так... что уж не так всё плохо у Рава с задним бампером как расписывают. |
В сравнении с Ха-Трэйлом и Антарой с Каптивой плохо.
Ну а насколько плохо это уже каждый решает сам для себя
Ну не хуже чем у аутлендера
Мухомор, отвичай на мой АТВЕТ!!!
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 23:29) |
Мухомор, отвичай на мой АТВЕТ!!! |
Йа за место мухаморды
Сфармулируй требования папатробнее
Millenium ну смотри... у меня сча сарай ff2 в максимальной комплектации... кроме кожи и предпускового подогревателя.
Соответственно отказываться от прелестей не хочется... т.е. по-любому надо автомат, ксенон штатный, климат, круиз-контроль, противобуксовочную/противозаносную систему, естественно абс. Нужен универсал, особенности путешествий... редко с пустым багажником, обычно под потолок
Корейцев не переношу в принципе... так же как и китайцев и российский автопром.
Бюджет лям ну лям двести максимум.
Какие варианты кроме этой мазды которую тут обсуждают?
-AsPilot-
Колеос, Аутлендер (Ситро, Пыжо), СГВитара, Мондео, Шкода Скаут, Хтрейл, Кашак+2, Кайен.
MAR, маладец... теперь сходи и посмотри на все это в живую и попроси ценник...
Valerevich
20 January 2011
-AsPilot-S-Max по тебе братюнь рыдаить горючиме слезаме
Valerevich, дорогой ты мой... не могу я больше на Форде... ну не могу и все...
и в придачу автобус дорогой половине не нравится
Valerevich
20 January 2011
Valerevich
20 January 2011