Кто пользовал или пользует: Как скорость? Не бывает ли обрывов? Какой оператор, стоимость?
Мне нужна скорость не меньше 128 кб/сек.
Stig11пользовался старой моделью МТС-ого модема, скорость выше не была ни разу, даже в городе где есть 3g.
в штабе раньше ведь тоже инет был мобильный, большей частью от пчелайна. скорость тоже не радовала.
но может щас новые модемы поразят тебя своими способностями.
Читаю вот отзывы и пока ни кого скорость не поразила
Stig11
Никак в танки на работе собралси играть?
у нас тут прокси, а прокси зло...
МТС 3G в городе не везде ловит.
Stig11, у нас не 3G. Модем пишет сеть EDGE. Скорость максимум 25 Кбайт/сек. Но включая в Сыктывкаре инет на КПК, прироста скорости не замечал. Может USB модем и лучше работает, чем модем телефона, но вряд ли ты нужную скорость увидишь.
Заедь в офис МТС, попроси чтобы продемонстрировали работу модема.
КСМда че то мне уже совсем перехотелось
ни одного положительного отзыва не нашел
мтс-олень кажет скорость соединения 3,6 Мб/с... канешна реальная скорость, как отметил
КСМ, более 25 Кбайт не наблюдалась... не думаю что ситуация с пчелами и мегатроном и тело2 лучше.
Кстате и скорость 3Г разница, сравнивая нашу и тверскую... думаю что оборудование наших опсосов не тянет, а цифирки скоростей они просто рисуют для заманухи.
енто был не рекламный пост
Semen11rus
20 January 2011
Лично пользуюсь модемом от Мегафона, базовый тариф, ибо денег нету, я бедный студент
Скажу так, интернет чисто для работы и чтения новостей и все. Если хотите по интернету смотреть фильмы, транслянций и т.д., то проще покупать адсл или на локалке сидеть.
Stig11
8 February 2011
В общем купил я все же 21.01.2011 USB модем. Пользуюсь практически каждый день, нареканий нет. 3G у нас все же присутствует.
Сегодня скачивал обновление для игры,
smir77 знает о чем я
Так вот, объем нужного мне файла составлял 269 Мб, скачался за 28 минут, при этом я еще без труда листал форумы и прочую дребедень.
Смотрим скрины, делаем выводы.
Кстати, ваще не реклама!!!
Stig11
тариф какой? безлимит?
Mig 07Безлимит и бесплат
Первый месяц же. Потом уже вибираешь себе тариф.
Stig11:
|
Mig 07 Безлимит и бесплат Первый месяц же. Потом уже вибираешь себе тариф. |
Стиктут есть один прикол... по крайней мере на МТС-е точно он присутствует.
Берешь безлимит и если активно начинаешь качать с сети большие объемы, то они потом тебе урежут скорость. Как бэ тебе сказать - безлимитный лимитированный тариф )))
Покачай с недельку киношки, потом принтскрины сделай, окай?
makswww
Ну мне это не грозит, так как я то как раз много не качаю. У меня и на работе и дома адсл безлимит. А USB мне нужен только для игр в обед, т.к. прокси рабочий не дает поиграть.
Stig11:
|
makswww Ну мне это не грозит, так как я то как раз много не качаю. У меня и на работе и дома адсл безлимит. А USB мне нужен только для игр в обед, т.к. прокси рабочий не дает поиграть. |
а смысл за безлимит платить если тока в соц сетях сидеть???
кароче я приеду и перепишу тебе прогу которая любого админа на колени поставит...
мне тоже на работе прикрутили доступ ко многим ресурсам, прогу поставил и все стало так как должно быть, прога маленькая, можно даже не устанавливать, просто с флэшки запускать, так шо следов на компе не оставит
untouch
9 February 2011
ржунимагу... Макс если у вас ленивые сисадмины, то не значит что они везде такие)))
пысы: вруби какой-нить торрент и сделай скриншот его скорости, поглядим на чудо-хуайвея))) (это я уже про твой модем)
Валерий В
12 February 2011
Тема Стига про юсб, Стиг не покупай!!! Это по телеку всё летает и вертититььььься,
тормоза ужасные!!!
Нет, если хочешь ждать 5 минут чтоб страница открылсь, и платить ттыщу в месяц,
ТОГДА ПОКУПАЙ!!!
Валерий Вв тему
Stig11 - может это и в Инте такая скорость, а больших тормозов в Сыве не наблюдается
в тему минусов - можешь поставить хоть каждому моему сообщению, по барабану
Дядя Лёшкасмешной ты
Валерий В:
|
Стиг не покупай!!! |
Я так то бы купил уже
Читай все сообщения. Я очень доволен.
ТЫНЦ