3 32199419iernxc: |
я в Карусели таки купил 5 упаковок памперсов по 199руб... нормальный ценник 599р. |
И каких усилий вам это стоило?
защита прав потребителя |
3 32199419iernxc: |
я в Карусели таки купил 5 упаковок памперсов по 199руб... нормальный ценник 599р. |
Alex_64: | ||
И каких усилий вам это стоило? |
цитата: |
пытались заставить ее выплатить нам разницу |
Nimfa78: |
РОМУЛ на оф.сайте всё ещё принадлежит |
Nimfa78: |
РОМУЛ ну а мне однофигственно, кого будут натягивать по вертикали) |
maria_av: |
... ыыы, ты тоже с ними гимн Х5 распевал? |
25. Молоко и продукты его переработки, расфасованные в потребительскую тару и реализуемые на территории Российской Федерации в оптовой и розничной торговле, должны иметь маркировку, содержащую следующую информацию: ... 4) наименование и место нахождения изготовителя (адрес, в том числе страна и (или) место происхождения таких продуктов) и организации в Российской Федерации, уполномоченной изготовителем на принятие претензий, касающихся молока и продуктов его переработки, от потребителей на территории Российской Федерации (при наличии данных претензий); 5) товарный знак изготовителя молока и продуктов его переработки (при наличии товарного знака); |
адрес (место нахождения), фирменное наименование (наименование) изготовителя (исполнителя, продавца), уполномоченной организации или уполномоченного индивидуального предпринимателя, импортера; (в ред. Федерального закона от 25.10.2007 N 234-ФЗ) |
Нарушение права потребителя на получение необходимой и достоверной информации о реализуемом товаре (работе, услуге), об изготовителе, о продавце, об исполнителе и о режиме их работы |
MANчик: |
в следующий раз шашлыки на клубном мероприятии будут не такими вкусными ... |