Возникла мысль выделить все дебаты которыми полнится курилка и другие темы в отдельное, чтоб человек ставший перед выбором мог наполнить свой мозг полезной информацией перед походом в торговый центр.Обсуждаем что лучше и почему,где дешевле и как реагировать на предложения о доп.сервисе.В общем все о технике в нашем доме.
Номерки проверенных спецов по ремонту той самой электроники
стиральные машины- 430-189
СеданщеГ
17 January 2011
Электроника которая нас окружает.
Lizza-zaлучше купить зарядку 220->USB. У меня все плееры так заряжаются
а так:
цитата: |
батарея емкость еще не набрала, надо сделать пару циклов полной разрядки/зарядки |
Всем спасибо. Вобщем Женя был прав...после третьей зарядки батареечкаа ожила
После пяти часов работы плеера на индикаторе минус всего одно деление из 3-х...
Лихач1973
Коллеге такой подарили, не хвалит он его. Говорит сам бы не купил...
Лихач1973ну а я бы
советовал покупать! опять же двое коллег купили - радуются! сначала купил один, другой слюни пускал и потом тоже приобрел на вторичном рынке. яб сказал что это iphone от нокии. Камера круче не видел, по Symbian оч много приложений, хотя есть слухи что эта система отомрет скоро и на рынок "вылезит" Android,
Karakurt прикольные игрухи основанные на акселерометре
еще раз про камеру, зум настоящий! подвижная линза! механический затвор и ксеноновая вспышка
Лихач1973 если есть вопросы напиши, вечером спрошу у коллеги, ответит
DmitryMan:
|
Камера круче не видел, по Symbian оч много приложений, хотя есть слухи что эта система отомрет скоро и на рынок "вылезит" Android, Karakurt прикольные игрухи основанные на акселерометре еще раз про камеру, зум настоящий! подвижная линза! механический затвор и ксеноновая вспышка |
Это все относится к звонкам?
Я не уточнял, но если айтишнику с огромным стажем не нравится, значит чтото там не так
Лихач1973Надо брать,шурин пищит от него,да и мне понравились фичи
СеданщеГ
вот и я, покрутив в руках, похоже уже решил!
Лихач1973Глянь лучше
такой.
Поприятнее нокии будет, да и андроид все-таки.
СеданщеГ
спасибо, перенес:
Ребят может кто подсказать, нужен мастер по стиральным машинкам ( ну чем не околотехнический треп), вырубился режим "быстро" 30 минутной стирки, а стирать 1-1,5 часа дурно становится
lambertПозвони дядьке по номеру 430-189 ,мою свежую стиралку реанимировал за час и пару штук
СеданщеГЗакрепи номерок в первом посте
Могу предложить Алексей 89090997112
В планах приобрести фотоаппарат - зеркалку. Посвоветуйте модельку относительно недорогою |
Бюджет, требования по скорости съемки? Допы?
Evgenoid Ваще ниче в этом не понпимаю, бюджет не более 30
поюзал инет понравился nikon d5100 vr
joker-13
а зачем тогда тебе зеркалка? габариты больший, китовый объектив максимум с 3х зумом, мож лучше суперзум за мЕньшие деньги? Для каких целей берешь? За 30 можно хорошую модельку взять. Видео нужно в нем?
Evgenoid:
|
а зачем тогда тебе зеркалка |
Скорость съемки (так сказать время отклика)
Evgenoid:
|
габариты больший |
Не критично
Evgenoid:
|
суперзум за мЕньшие деньги |
Это хто такое???
Evgenoid:
|
Видео нужно в нем? |
желательно
Evgenoid:
|
китовый объектив максимум с 3х зумом |
его ценник без объектива на 1000 дешевле, за эти деньги банку не взять
joker-13цитата: |
Скорость съемки (так сказать время отклика) |
что ты под этим подразумеваешь?\Серийная съемка или скорость автофокуса и время первого снимка?
мыльница с 20х кратной оптикой и достойным качеством снимков
его ценник без объектива на 1000 дешевле, за эти деньги банку не взять |
понятно что за 30 можно взять тока КИТ
вобщем можно взять и за 20, но без видео и лив вью (съемка через жк экран), если со всем этим то в 30 уложишься Nikon D3100
В D5100 поворотный экран и пикслей 16, а не 12
Evgenoid:
|
что ты под этим подразумеваешь |
Нажал, и тут же он сфоткал, мыдьницы с большой задержкой фотают, все самые веселые кадры проходят мимо...
joker-13
есть довольно скоростные мыльницы, поворотный экран это канеш хорошо, а вот разницы между 16 и 12 ты не прочувствуешь
Evgenoid:
|
а вот разницы между 16 и 12 ты не прочувствуешь |
разве что в размере файла
Evgenoid:
|
16 и 12 ты не прочувствуешь |
Я это понимаю, весь прикол в поворотном дисплее
Realpc:
|
разве что в размере файла |
это точно
Realpc
можешь посмотреть по чем у вас там данный апарат стоит, в столице то небесь дешевле будет процентов на 15-20
Что означает эта абривиатура???
f/3.5-5.6G AF-S VR DX
VR - я так понимаю автоматическая стабилизация при фотографировании с рук, а не со штатива