Видел в Чехии ФФ2 с двухцветным салоном. Смотрится офигенно - черный верх, светлый низ. Кто что знает по этому поводу - у нас такое предвидится в ближайшее время или нет?
Прндпочли бы вы 2-х цветный салон? |
Да | | 738 | 76,2% |
Нет | | 230 | 23,8% |
Total 968 votes, last 25 October.
Uran93
22 August 2005
Бежевый ("двухцветный") салон
TAGAN
Как вставлять не знаю, знаю как уменьшать фото.
В ACDsee нажимаешь 2 раза на открытую фото - потом CTRL +R - потом выбираешь размер, чтобы было меньше 100кб.
фото ждем
Вообщем создал фотоальбом с фото салона своего FF2 СВЕТЛАЯ КОЖА.
Ссылка:http://www.photohost.ru/showgallery.php?galleryid=12911&userid=10275
Если не будет получаться войти, то сообщите.
TAGAN,
смотрится здорово!!! Поздравляю! Аж самому кожу заказать захотелось
А коврики, как я понимаю, шли вместе со стайл-пакетом? Т.е. только передние?
СУПЕР
правда жена жалуется - говорит сам салон убирать будешь
такой салон и хотел - боялся, что будут только светлые вставки в дверях - как на некоторых фото
TAGANSimonyaну салон то я знаю как убирать, тем более кожаный.
А зачем Вы себе велюровые коврики заказали? Что с ними делать?
TAGANСпасибо, классно смотрится!
Хорошо что я тоже заказал светлый салон, не кожа конечно, но все равно должно смотреться
Если не сложно, щелкни плиз снаружи чтобы видно было салон пока не тонирован, а то тут народ утверждал что в мундасте не будет смотреться
Simonya, Den5555
Да, вместе со стайл-пакетом, только передние. Меня волновала в этом пакете еще хромированная накладка ручки АКПП. Мой менеджер не мог ничего сказать по данному вопросу, т.к. у нас не было еще в Ростове поставки 2,0 АТ.
Сейчас все прояснилось: вместо хромнакладки на ручку АКПП (как видно на фото), ФМК в данном пакете ставит хромированную рукоятку ручки стояночного тормоза - смотрится стильно.
Den5555Зачем коврики заказывал? Ну не знаю, у нас летом сухо и жарко, последний дождь в мае, так что грязи нет, а так все будет в тон. Как говорил наш земляк А.П. Чехов:" в человеке все должно быть прекрасно (одежда, душа, мысли)", а также добавляю от себя: и его личное авто.
P.S. Правда ФМК не смог без "ложки дегтя". Непоставил пакет улучшенной обзорности 1 (авто включение света, дворников +обогрев лобового), зато поставил круиз-контроль, который я не заказывал. Иду за советами в соответствующую ветку форума.
romanes[B]
Щас через 10 минут добавлю в фотоальбом несколько фотографий моего седана. Там кое что видно.
Мое мнение: такая кожа будет смотрется с большинством цветов корпусов ФФ2, за исключением - не буду писать какого, т.к. это мое ИМХО. Кстати рядом стоял седан цвета тоник, а в цвете кожи присутствует чуть-чуть этакая голубоватая холодноватость (в цвете слоновой кости), то по моему мнению с тоником вообще было бы супер.
Den5555[B]
А я салон всегда сам убираю (жену не подпускаю). Представляешь: лето, жара, выходные, а ты спокойно, не торопясь наводишь блеск на свою ласточку! Поработал, а тут с балкона жена: Den5555! Обед подан!.Хорошо!
TAGANда я тоже убираю - только у нас жара редко бывает
меня вообще приколола фраза " сегодня в Ростове было пасмурно...", у нас-то полярная ночь - 2-й месяц солнца не видно, при фонарях живем. Зато летом полярный день
TAGAN
Большое спасибо за фотки! вот бы ты еще фотографии багажного отделения сделал бы!А вот еще интересно, а какого цвета будет выдвижная шторка багажного отделения в вагонах? Может кто на стоянке видел или увидет и просветит?
Troj[B]
Кстати по моему Вы спрашивали ранее какого цвета отделка в багажнике. В универсале не знаю, а в седане не светлая (черный ковролин, как и увсех).
Заказаны также солнцезащитные шторки задних пассажирских дверей. Видел -стоят. Какого цвета, каюсь, не посмотрел.
Крутотень, жаль что дилеры не знают что такое можно заказать!!
Den5555,согласен с TAGAN в том, что салон будет органично смотреться только с бежевыми ковриками, да и летом, кстати, пыль и песок на них меньше заметны будут. По крайней мере для меня коврики - очень принципиальный момент
.
У моего знакомого на Тойете салон вообще весь бежевый, так вот пачкается совсем не сильно, но как в нем приятно и уютно сидеть. Правда то машина гораздо больше Фокуса и в пространстве для ног пачкаются только коврики, а у Фокуса из-за его небольших размеров будут ногами пачкаться и другие элементы салона.
TAGAN,а коврики длинные? Т.е. закрывают ли они педальный узел?
фотки выложили-народ сразу оживился
мд-я...салон супер!!! кожа в цвет обивки, млин, я уже начинаю жалеть, что передумал кожу заказывать..смотрится КЛЁВА!
цитата: |
TAGAN
класная тачка. Диски на 16? |
судя по фото - стоит стандртное гиевсое литье, а оно 16
TAGANСегодня утром еще раз фотки посмотрел - получил эстетическое удовлетворение
Если не трудно сфоткай салон через пару недель эксплуатации, ну, или просто отзыв напиши - как он в смысле грязеустойчивости. И коврики тоже!
Troj а ты тоже вагон с бежевым салоном заказал???
Simonya меня это тоже беспокоит, хоть конечно можно и проверить, но как будет обидно если придет с темным салоном
По коврикам отпишусь в четверг, как заберу авто.
Боковинки дверей ИМХО действительно маркими будут от обуви, особенно когда входишь-выходишь и особенно с задних сидений (узковато однако сзади). Думаю использовать для очистки влажные салфетки для автомобилистов, ну и химчистку делать регулярно.
TAGAN
Что говорит дилер про отсутсвие УО1?
Troj а ты тоже вагон с бежевым салоном заказал???
Simonya меня это тоже беспокоит, хоть конечно можно и проверить, но как будет обидно если придет с темным салоном |
Да, светлый салон с кожей, гия-вагон
TAGAN
Что говорит дилер про отсутсвие УО1? |
В среду 10.01 обещал предложить какое-то устраивающее всех решение.
Den5555[B]
Конечно,через пару недель сфотографирую салон и коврики. Правда ИМХО салон будет более маркий, но есть масса средств поддерживать его в порядке.
Troj ну здорово, значит я не один, кто вагон с бежевым салоном заказал
.
Такое впечатление, что люди машины покупают что бы там навоз возить.
ADV1977 ну не навоз, а например для работы у некоторых федя как рабочая лошадка
TAGAN а накладки на пороги отдельно заказывал?
TAGAN а накладки на пороги отдельно заказывал? |
Накладки на пороги у TAGAN были заказаны в составе стайл-пакета.
kashpirovsky
15 January 2007
Simonyaцитата: |
kashpirovsky Менеджер - Олег Стадников. Меня больше беспокоит то, чтобы логисты дилера не ошиблись при отправке заказа на завод, ведь, как я понимаю, комплектацию они смотрят не в договоре, а в своей внутренней системе. |
Спасибо, сегодня, наконец-то выцепил своего манагера, так он сделал большие глаза, когда я попросил его цвет обивки салона задокументировать. Я сослался на Олега, который сидел в 2-х метрах и это сработало, теперь, хотя бы, на душе чуть спокойнее и остается надеяться на логистов.
согласен с TAGAN в том, что салон будет органично смотреться только с бежевыми ковриками, да и летом, кстати, пыль и песок на них меньше заметны будут. По крайней мере для меня коврики - очень принципиальный момент . |
Видел в разделе про коврики чьи-то фотки, у кого европеец со светлым салоном. Так вот он на заказ велюровые в Москве прям в цвет салона сделал. Смотрится очень стильно и красиво! А главное, в районе 50 баксов
Машина получена и обмыта (частично)
. Пора писать отчеты, первый про бежевый салон с фотографиями.
Фотографировал с пыхой, поэтому цвета немного искажены, но не принципиально.
На фото не попала обивка заднего сиденья - она тоже светлая.