Мужики, заходим!

13 years ago

1

posted image

FlyCat
17 January 2011

Мужики, заходим!
9,7K
views
59
members
212
RedStar
11 February 2011

Опять Голубцы ?
FlyCat
11 February 2011

RedStar
хде?

Knagina_M
ты голубая штоле???
Knagina_M
11 February 2011

FlyCat
голубее некуда
FlyCat
11 February 2011

Knagina_M
и даже мужики нравяцца?
Knagina_M
11 February 2011

FlyCat
не то что нравяться я их люблю и не только
FlyCat
11 February 2011

извини. значит нам не по пути. мне не нравятся эти волосатые пузатые создания. вот женщины с гладкой кожей и правильными опциями, другое дело
Knagina_M
11 February 2011

FlyCat
у женщин коммплектации,опции со временем докупаются
Knagina_M
11 February 2011

ты меня бросаешь
ты не оценил моей колабски
FlyCat
11 February 2011

без шансов. моё сердце занято.

а колбаска вопрос риторический
Knagina_M
11 February 2011

FlyCat
зато желудок свободный
невиДимка
11 February 2011

АфриКа:

FlyCat
девушкам вапче сюда нельзя...?

девушкам тут ловить нечего, тут мастера не полки вешать, а шкафы собирать
АфриКа
11 February 2011

невиДимка
да яж так...посмотреть зашла
невиДимка
11 February 2011

АфриКа:

невиДимка
да яж так...посмотреть зашла

ааа, любишь подглядывать
АфриКа
11 February 2011

невиДимка
очень
wwb
11 February 2011

чет одни телки в теме
konung
11 February 2011

продам розавый вазелин .недорого.
смс ПЕТЯ-ЭДИК на номер 2121
knave
14 May 2011

posted image
dmultik
13 March 2012

2

Была у меня вчера ситуация!!! Сразу прошу прощения за длинный рассказ.
Мы купили с женой квартиру и сдали ее семейной паре. Перед сдачей квартиры в ней пришлось кинуть электропроводку по всем комнатам по стенам в коробах, так как внутристенная проводка вся перегорела. Также поставили новые розетки. Вчера звонит квартиросъемщик (тобишь муж) и говорит что одна из новых розеток оплавилась вся, что они уже бояться пользоваться электричеством и перед уходом из дома вырубают его полностью. Поехал я смотреть что там стряслось. Оказалось что розетка в порядке, но из нее торчит один из штырей, который отломился от вилки когда ее вынимали из розетки. Вообщем, за пару минут я устранил все проблемы с электричеством.

Вопросы форумчанам:

1. должны ли у мужчины быть руки из нужного места, чтобы он смог одной из них взять плоскогубцы и выдернуть штырь или ему достаточно зарабатывать дохрена денег, чтобы вызвать электирка???
2. вопрос к женщинам: как бы они чувствовали себя на месте жены мужчины, который зарабатывает дохрена денег, но руки у него не из того места (деньги решают всё или мужчина всё же должен оставаться мужчиной)?
шурец
13 March 2012

1

dmultik
это вопросы к м или к ж
dmultik
13 March 2012

шурец:

dmultik
это вопросы к м или к ж

да всем, кому они понятны )))
Sveklovod
13 March 2012

2

Руки-то у мужика должны расти из нужного места.
НО, Вы упустили один момент - это ЧУЖАЯ квартира. А в чужой квартире хозяин должен быть в курсе проблемы, и или сам её решить или дать добро на вызов специалиста.
dmultik
13 March 2012

Sveklovod:

НО, Вы упустили один момент - это ЧУЖАЯ квартира. А в чужой квартире хозяин должен быть в курсе проблемы, и или сам её решить или дать добро на вызов специалиста.

про то чтобы быть в курсе - это я согласен. Но нафига мне быть в курсе штырька. Причем этот чел мне о этой проблеме рассказывал такими словами что я думал что там полный абзац
Мишуха
13 March 2012

D
dmultik:

Оказалось что розетка в порядке
Так проверил бы что там у них не в порядке. Их точка зрения то понятна, твоя розетка виновата в поломке их утюга.
А разбираться наверно не все могут.
шурец
13 March 2012

2

если речь про мужиков-тогда должны девочки решать что им важнее: руки из нужного места или тугой кошелек
Скрытый текст
Мишуха
13 March 2012

D
dmultik:

Причем этот чел мне о этой проблеме рассказывал такими словами что я думал что там полный абзац
Так там и был абзац их глазами, вилка оплавилась и при вытаскивании разрушилась, оставив один штырь в розетке, причина этого не явная.
Guru
13 March 2012

dmultik
мож у него не рук не денег ,
главное хвост !
Лёха
13 March 2012

был тут на просторах стишик типа "У Анатолея их опы растет вторая пара рук, он ей пользуется редко и лишь для помощи жене"...
вот бывает такая ситуация, когда мужик может сам все починить и т.д., но как надо жене помочь, так начинаются придирки: то не так, это не эдак! в таком случае помогут либо деньги, либо воспитание жены
dmultik
13 March 2012

М
Мишуха:

D
dmultik:

Причем этот чел мне о этой проблеме рассказывал такими словами что я думал что там полный абзац
Так там и был абзац их глазами, вилка оплавилась и при вытаскивании разрушилась, оставив один штырь в розетке, причина этого не явная.

да вилка то не оплавилась. у нее штырь отвалился. это типа розетка оплавилась
Мишуха
13 March 2012

dmultik
Ты розетку то открывал??
Папа Вова
13 March 2012

2

Sveklovod:

Топсикатор хочет и бабла за сдачу хаты срубить и не напрягаться при этом лишний раз

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов