AviatoR
17 January 2011
Годовщина ФокусКлуба в Екатеринбурге. Нам 7 лет!
Всех с наступающим ,увидимся в ФЦЮ!
присоедениясь к поздравлениям
ББФФ-УРА!
StrelnikoB
26 January 2011
2
Постораюсь быть и скорее всего буду, ( а новичкам можно ? ) Ну и конечто поздравляю с денюхой Друзья )
Ребят а всё таки кто не местных может проводить
а то тут одни советчики кричат езжай через В-Пышму,другие что выезжай в район Белой Башни и дальше по городу.Так точно до 13 часов тока искать будешь
,
IAndreyI:
|
Ребят а всё таки кто не местных может проводить а то тут одни советчики кричат езжай через В-Пышму,другие что выезжай в район Белой Башни и дальше по городу.Так точно до 13 часов тока искать будешь , |
Я бы поехала по Шефской, если дождешься где-нибудь на Уралмаше, провожу...
fantom52:
|
тоже бы присоединился |
мне не сложно проехать за всеми...если что звоните, только заранее 912-295-49-46 или 912-030-72-16 Юлия
Juli@
ну заранее это тока на подъезде уже когда,4 часа мне думаю хватит доехать
konung Могу заскочить за тобой))
сНежная не..ет моя к ней провакация..с учотом прошлогодней фотки
konung Ну я ж глупая сразу не поняла.. Ладн.. привози свой вагон)) полюбуемся
Juli@
26 January 2011
fantom52:
|
Juli@ ну заранее это тока на подъезде уже когда,4 часа мне думаю хватит доехать |
Нормально, я сама поеду с той стороны...поэтому всех дождусь
Juli@ну ээээээ...возьмите с конунгом и меня тогда... я на заднем сиденье тихонько посижу.
Мы тут с ним рядом...тем более вси равно через меня поедете.
Saferoom:
|
Juli@ ну ээээээ...возьмите с конунгом и меня тогда... я на заднем сиденье тихонько посижу. Мы тут с ним рядом...тем более вси равно через меня поедете. |
Сашка!!! Привет!!!
Так-то все на своих машинах
, я просто провожу с Уралмаша до Базового
Я бы конечно забрала тебя с удовольствием, если бы мимо вашего города путь проходил
Juli@
ну так-то небольшой кручок получается...55 км до конунга...от него до меня 2 км в сторону Екб, т.е. я то совсем рядом с Базовым.
MakRo
26 January 2012
1
У многих "старичков" уже есть бейджи, а для новичков порекомендую изготовить бэйджик и быть с ним.
Скачиваем -
Бэйдж! , изменяем ник и имя и распечатываем.
MakRo 4о?
а мою наглую рожу без бейджа не узнают?